Goblin PSA:
Айфоноподобная труба... Все сразу хором покончали на тыльную стеклянную сторону... М-м-м-м-м... На каком это смарте я это раньше видел и сколько лет тому назад??? Не помню уже... К белому и черному добавили сиреневенький, - это для радужных флагоносцев и людей-кукол аля Барби и Братс??? Гламурненько... Имхо Apple иск вкатит и на этот раз...
Лан, не бросать г на вентилятор, на самом деле я давний поклонник Sony еще с той поры когда смартами и не пахло... Собственно, о той поре помню что пальцы в куругах телефонных застревалинах!!! И дозвониться девушке которая любит "потрещать с подругой" в течении 40 минут не получалось ни хрнеа, потому как на 15 минуте перманентного дозвона пальцы болели так, что посылалось нах все на свете, включая девушку, которой 15 мин назад хотел позвонить... Кончаю стеб...
Смарт внешне очень хорош... Если бы не эта дебильная бородавка сбоку, был бы внешне просто шикарен... Подводная охота - мило... Стекло сфронта и стыла - вдвойне мило, но старо и яблока с тыльной стороны не хватает... Хард - волшебен... Однако, если батарея выдержит день, то я буду в шоке... Стартовая цена более чем адекватна... Скажу откровенно, давно сижу на Apple 4 и ни на что его менять не собираюсь, НО если бы не эта дурацкая, уродливая и совершенно бесполезная кнопка-бородавка, то задумаля бы, серьезно...
З.Ы. Никого не хотел обидеть, честно...
ну, у каждого свои тараканы в голове... Не спорю что похож на четверку, похож своей концепцией, не более. Что касается кнопки, лично мне она оооочень нравится, и что самое главное!!! сони - первыми догадались разместить кнопку включения/выключения не сверху, не сбоку вверху, а сбоку по центру, т.к. я считаю только такое расположение кнопки при больших размерах аппарата, удобно! и большой им за это респект!
Почему вы решили что батарея не выдержит день??? Я более чем уверен что выдержет, ведь процессор на 50% более энергоэффективен (данные пресс релиза), дисплей потребляет столько же енергии сколько и матрицы прошлого поколения, т.е. 4,3 дюйма 1280х720. Но батарея стала более мощной, и 2400мА/ч (вроде столько, не помню) ой как не мало!
Про ваш стеб в начале! Даже соглашусь с ним! )))) НО! и что? пусть он будет немного похож на четверку! и что? я давно хотел аппарат с материалами как у яблока, но с Андрюшей на борту! Дед мороз меня услышал видимо! ))))))