да ради бога. ни разу не считаю везением фанатизм подруг к цветочегам
Рюмкин, думаю, имелось ввиду обратное: везение - если дама не испытывает слабости к цветочкам-побрякушкам. ![]()
да ради бога. ни разу не считаю везением фанатизм подруг к цветочегам
Рюмкин, думаю, имелось ввиду обратное: везение - если дама не испытывает слабости к цветочкам-побрякушкам. ![]()
Рюмкин, какой вы молодец, ну надо же.
А вообще прекрасная ветка. Поистине многоцветье мнений. Спасибо.
Лично я против цветов в контексте койки. Как-то это унизительно, извините. Ну там недвижимость в районе садового кольца еще можно понять... но цветы... нет, я против.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Рюмкин, думаю, имелось ввиду обратное: везение - если дама не испытывает слабости к цветочкам-побрякушкам.
Возможно, и я недопонял. Но. Должно быть немножно. В пределах разумного. Ибо при полном отсутствии вышеупомянутой слабости это уже не то... ИМХО.
nastee, спасибо ![]()
Слабость к цветам немножко, в пределах разумного. О гаш!..
Извините еще раз.
Да ладно вам...
Вот я, например, с цветами хожу гордо...и нисколечки они мне не мешают.
За ужин и все такое...если вариант намека на койку - могу заплатить сама. Ибо нех..
А вот цветы люблю...просто так...а главное когда дарят искренне..и очень не хочется думать что это "потому что надо, принято или ради постели".
![]()
Я вот цветы люблю! Но! таскаться с ними по городу или еще где, тем более, что они постепенно превращаются в веник - уж лучше без этого. мой парень, зная это, приносит мне их всегда домой. причем, мне нравится, что он дарит мне цветы почти всегда, хотя мы уже больше года встречаемся. и даже если он 3 дня подряд приезжает, он привозит букеты каждый раз. моя мама его уже ругает за это. а еще, я люблю растения в горшочках, поэтому он иногда приходит ко мне с кактусами!
А вот я соглашусь с Лекой)) потому что тоже люблю цветы))) И приятно с ними ходить по городу) Вот тока не с гвоздикой. и не тем более, красной
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Вот тока не с гвоздикой. и не тем более, красной
Красные гвоздики рулят, как грится почувствуй себя участником парада или похорон ![]()
Частые дарения вени..ээ..сори, цветов притомляют, а вот редкие и без повода (из серии "а мне вот захотелось подарить"
- оч приятно даже, и носить их с собой ни разу не в напряг.
А в приличных кафешках/ресторанах для цветов без проблем могут предоставить вазу, так что в этом тоже ничего напряжного не вижу.
Женщину в койку цветами не заманишь, хотя бы барбарисок кулёчек приложить придётся ![]()
По-моему, цветы ценны как знак внимания. Т.е., в принципе, их можно заменить чем-нибудь приятным, например, коробочкой рафаэлок
, но все ж, цветы это всегда приятно
а часто дарить их или редко, по праздникам или просто так это уж у каждой пары индивидуально.
Лично я согласна с Irma,
Частые дарения вени..ээ..сори, цветов притомляют, а вот редкие и без повода (из серии "а мне вот захотелось подарить"
- оч приятно даже, и носить их с собой ни разу не в напряг.
А когда я писяю на улице, можно спокойно стоять и стряхивать или лучше спрятать побыстрее чтоб не застудить?
baho:Вчера, да и не только вчера, а регулярно наблюдал молодого человека, который пошел прогуляться с девушкой (типа свидание) и купил ей цветочек в виде розы с длинной ножкой или с короткой. Сходили они в кино (бар, ресторан) и теперь идет он и несет эту розу сам (бывает и она несет), мне вот это собственно картина кажеться немного удручающей и не очень удобной, гораздо лучше подарить ей тот же цветок дома, что бы она поставила его в вазу и пошли гулять со свободными руками, а если не получается то лучше вообще цветов не дарить, чтоб потом шляться с ними.
Хочу услышать мнения женщин, но и мнения мужчин тож интересно, совпадает с моим или нет?
какой ужас
хочешь - дари, не хочешь - не дари. хочешь - носи, тяжело или не хочешь - занесете домой.
откуда проблема выкопана... поразительно.
как женщина отвечу - все зависит от обстоятельств-
1. если любимый неожиданно позвонил в дверь и стоит с букетом цветов, то конечно сразу можно все что угодно, даже в коридоре
2. если это момент на этапе ухаживания, то однозначно нет
3. если мужчина едет к женщине на пару часов с одной целью, то цветы могут и не иметь значения, все и так понятно обоим, и именно в этот момент набор - цветы и шампанское выглядят смешно....., но намного лучше чем вообще с пустыми руками
и есть закон "к женщине и детям с пустыми руками не ходят"
как-то мне одна пожилая женщина сказала "настоящий мужчина тот, который сделает все возможное, чтобы женщина первой сказала, что его уже хочет...."
однако в осенне-зимнюю пору розы очень слабые и могут к концу вечера свесить головки, все девчата любят и горшочные цветы, поверьте мне сейчас много миниатюрных и изящных, со вкусом оформленных горшочных цветов, зато останется на память гораздо дольше чем срезанные цветы....
как женщина отвечу - все зависит от обстоятельств-
1. если любимый неожиданно позвонил в дверь и стоит с букетом цветов, то конечно сразу можно все что угодно, даже в коридоре
ой, а если без цветов то не бывать коитусу? ![]()
и что именно должно быть и может быть на какую сумму, огласите пожалуйста. как женщина. настоящая.
2. если это момент на этапе ухаживания, то однозначно нет
ну а если с цветами?
3. если мужчина едет к женщине на пару часов с одной целью, то цветы могут и не иметь значения, все и так понятно обоим, и именно в этот момент набор - цветы и шампанское выглядят смешно....., но намного лучше чем вообще с пустыми руками
и есть закон "к женщине и детям с пустыми руками не ходят"
ну конечно же - надо ходить со средствами педохранения. к женщине.
однако в осенне-зимнюю пору розы очень слабые и могут к концу вечера свесить головки, все девчата любят и горшочные цветы, поверьте мне сейчас много миниатюрных и изящных, со вкусом оформленных горшочных цветов, зато останется на память гораздо дольше чем срезанные цветы....
вот это верно подмечено!
в ресторан - с горшочным цветоком. и в осенне-зимний период девушка непринужденно идущая с цветком в горшке непременно будет выгодно отличаться от других 
по концентрации приматов ветка может сравнится разве что с "Кто есть настоящий мужчина?".
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
340 |
19 лет на сайте Город:
|
Цветочки - это здорово! Мужчины, дарите цветы! Кстати, этим надо заниматься не только в процессе ухаживания
, а то если девушка твоя, цветы дарить не надо? ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
436 |
21 год на сайте Город:
|
ну тут я от своего литса отвечу....чисто имхо.как девушка. да не спорю, цветы люблю. но иногда это не рационально например в холодную погоду. не раз было так что встречались- цветы-несем домой а потом только гулять) ... удобнее конечно домой сразу приносить. а эффектнее конечно сразу при встрече....ну тут уж как вам больше и ей нравиццо).