goga_clubber, из отзывов моих знакомых, работа напряжная, но интересная. Для меня 2 плюса: интересная и оплачиваемая выше, чем школа. У Вас свое видение? Поделитесь, пожалуйста.
goga_clubber, из отзывов моих знакомых, работа напряжная, но интересная. Для меня 2 плюса: интересная и оплачиваемая выше, чем школа. У Вас свое видение? Поделитесь, пожалуйста.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8856 |
20 лет на сайте Город:
|
IrishN,
Для меня 2 плюса: интересная и оплачиваемая выше, чем школа
Ну, если со школой сравнить, то да, есть смысл....
У Вас свое видение? Поделитесь, пожалуйста.
Есть соседняя ветка про Работу в логистике
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1992 |
14 лет на сайте Город:
|
Кто может учился на логистике в при БГУ (интситут бизнеса) или БГЭУ (вшуб)
Интересуют практические знания?
dengi12:Кто может учился на логистике в при БГУ (интситут бизнеса) или БГЭУ (вшуб)
Интересуют практические знания?
практических знаний во ВШУБе не будет
Может кто учился логистике на курсах, поделитесь впечатлениями плиз?
Есть при БНТУ - 1.5 года
При БГЭУ и БГУ - 3 года, везде заочка
Может кто знает, что лучше, в чем отличия?
Как потом с поиском работы??
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8856 |
20 лет на сайте Город:
|
Атаман, тут ИМХО надо хорошенько взвесить целесообразность этих курсов... И последовательность курсы - трудоустройство сейчас не прокатит, скорее наоборот: корка это просто довесок к практичеким знаниям и наработкам. Дипломированные бараны сейчас никому не нужны.
Может кто учился логистике на курсах, поделитесь впечатлениями плиз?
Многолетние курсы, типа 1 год, 1-ра, отвлекут от практической работы.
goga_clubber, очень прав. Нужно сначала трудоустроиться. А потом покатят и 9-дневные курсы. Практика, практика и еще раз она же
При БГЭУ и БГУ - 3 года, везде заочка
Самое правильное для логистики. Там стационар не покатит.
goga_clubber:Атаман, тут ИМХО надо хорошенько взвесить целесообразность этих курсов... И последовательность курсы - трудоустройство сейчас не прокатит, скорее наоборот: корка это просто довесок к практичеким знаниям и наработкам. Дипломированные бараны сейчас никому не нужны.
Sa-sha:
goga_clubber, очень прав. Нужно сначала трудоустроиться. А потом покатят и 9-дневные курсы. Практика, практика и еще раз она же
блин, зе проблем из... имея высшее образование в другой сфере и не имея опыта в логистике, как туда устроиться сначала...
Ataman:goga_clubber:Атаман, тут ИМХО надо хорошенько взвесить целесообразность этих курсов... И последовательность курсы - трудоустройство сейчас не прокатит, скорее наоборот: корка это просто довесок к практичеким знаниям и наработкам. Дипломированные бараны сейчас никому не нужны.
Sa-sha:
goga_clubber, очень прав. Нужно сначала трудоустроиться. А потом покатят и 9-дневные курсы. Практика, практика и еще раз она жеблин, зе проблем из... имея высшее образование в другой сфере и не имея опыта в логистике, как туда устроиться сначала...
у меня похожий проблем. Первое высшее Пед. - ваще ни о чем. Вот думаю на Второе в ВШУБ. а потом и работу найдем...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8856 |
20 лет на сайте Город:
|
А чем вызван такой интерес к данной сфере, что даже учиться готовы ради первоначального трудоустройства? А если не "покатит", дальше переучиваться будете?
Единственное обучение, которое я бы посоветовал так это ин. языки поучить... Но это, что касается ВэД и межд. транспорта, если на складе с печеньем и карамельками сидеть, то не надо конечно
блин, зе проблем из... имея высшее образование в другой сфере и не имея опыта в логистике, как туда устроиться сначала...
Увидев в объявлении "требуется только с профильным образованием" или "от 2 лет опыты", или "только бгу-шмэгэу", что, топиться надо идти?
Если б брали на работу строго следуя требованиям - большинство бы людей вообще без работы сидело
Здравствуйте!
Подскажите, у кого есть опыт работы в области таможенного оформления?
Собираюсь пойти на курсы при БНТУ "Специалист по таможенному оформлению" с дальнейшим получением аттестата ГТК.
Интересует насколько перспективно и востребовано это направление?
P.S. Уже 3 года работаю менеджером по продажам (есть нюансы, многое переосмыслил...). Вот решил круто поменять свою профессиональную деятельность. Мне интересна логистика - но специального образования нет. Хочется с чего-то начать и развиваться в этом направлении. Кто может что-то подсказать по этому поводу?
Есть такая Школа логистики Apply Logistic
http://www.logist.by
Бесплатно консультируют по построению карьеры в логистике
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2600 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2600 |
16 лет на сайте Город:
|
и все кто что попробовал? куда лучше пойти учиться?
есть высшее филологическое
хочу поменять сферу деятельности
goga_clubber:... Знания и понимание вы не приобретете ни на каких курсах. Для знания и понимания есть "Библия" от Карбановича И.И. На начальном этапе этого достаточно. Все остальное - практика и только практика...
Карбанович И.И. "Международные автомобильные перевозки". Это и есть "Библия" от Карбановича?