Кстати, други! Вот получил е-мыл от newland'a, где они сообщили что оборудование для прошивы 3510 они ожидают только к концу января 
НО! Работа по перепрошивке не займет больше часа - прогресс, однако ![]()

Кстати, други! Вот получил е-мыл от newland'a, где они сообщили что оборудование для прошивы 3510 они ожидают только к концу января 
НО! Работа по перепрошивке не займет больше часа - прогресс, однако ![]()

|
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
|
17227 |
23 года на сайте Город:
|
To Forrest Gump
Не, ну понятное дело, что могут!
Хотя вопрос этот весьма спорный! 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
10 |
23 года на сайте Город:
|
Sir Michael:Кстати, други! Вот получил е-мыл от newland'a, где они сообщили что оборудование для прошивы 3510 они ожидают только к концу января
НО! Работа по перепрошивке не займет больше часа - прогресс, однако
Я звонил им вчера, сказали что прошить 3510 не могут, нет программы.
Спросил когда будет, ответили неизвестно. И вообще 3510 вроде уже сняли с производства. Так что может они перепрошивать их и не будут. Вот вам и фирменный сервис. ![]()
И ещё, может кто знает где кроме этого псевдо сервисного центра можно прошить?
Sir Michael:Кстати, други! Вот получил е-мыл от newland'a, где они сообщили что оборудование для прошивы 3510 они ожидают только к концу января
НО! Работа по перепрошивке не займет больше часа - прогресс, однако
Sir Michael, а ты ради эксперимента спросил бы у них о возможности перепрошивки 3310. Может они ее тоже ДО СИХ ПОР не получили.
)
Кстати, по какому бы поводу им не звонил ответ всегда один: еще не завезли, ожидаем...
boxhead:
И ещё, может кто знает где кроме этого псевдо сервисного центра можно прошить?
В Москве, в Киеве. Но бесплатно только в случае, если телефон "белый", т.е. завезен в эти страны официально.
To fraq
А что толку? В Минске замена прошивы даже на "белом" телефоне у них 10 бариков 
"Серые" они вообще не берут ![]()
Какой это сервис центр? Это просто зажранная контора, с которой нормальные специалисты давно соскочили и работают сейчас на себя, а не папу карло! Было бы у нас заканадательство по лояльней! NewLand давно был бы
!! Сугубо личное мнение! Пару раз пытался у них починить и теперь ![]()
Граждане! Ктось врал, что есть некий сервис-центр Нокии на Сторожевской, 9?
Правду бают али врут? ![]()
-Арина-:Граждане! Ктось врал, что есть некий сервис-центр Нокии на Сторожевской, 9?
Правду бают али врут?
Бают! Сервис центр Nokia gsm ОДИН в Минске! 
Второй только NMT 
Кто хочет, в принципе прошить любую нокию можно в BelGSM. Цена та же... зато быстро и без отмазок ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Клуб друзей МТС
|
|
|
1630 |
23 года на сайте Город:
|
Не знаю когда они тебе про прошивку для 35-ой говорили, недавно заезжал в НьюЛэнд, а потом и перезванивал - говорили "Мы, вот, на недельке следующей должны посылочку от Нокии получить, там вся ета хрень будет для вашей Нокии 35-ой. Так что милости просим - через неделю заходите!" А я не пошел... Перешил у умельца... Правда за 15 У.е..........
Ща 3.37, а была 3.02 
Вы тут все такие забавные....
1. Ньюленду нас..ть на Онлайнер и все, что с ним связано поскольку это проект одного человека и никакого отношения к работе Ньюленда кроме как формирования общественного мнения на уровне слухов и сплетен не имеет.
2. После смены прошивки IMEI не меняется.
3. Кто мне скажет - почему Ньюленд _обязан_ бесплатно менять Вам прошивку на новую если тел работает нормально? Доводом для СЦ может служить только _ненормальная_ работа телефона - глюки етц
3. Кто мне скажет - где в гарантийном талоне указана версия прошивки Вашего мобильного телефона? или Вы думаете, что на всем протяжении поставок тех же 3510 они поставляются с одной и той же версией ПО?
4. Открытие авторизованного СЦ - задача не из самых простых и требует значительных финансовых вложений. Закупка лишь самого примитивного базового минимально необходимого оборудования тянет на несколько десятков тысяч долларов. Так что любые возгласы в этой ветке о создании "еще одного" СЦ етц иначе как бред восприниматься не могут..
Не то что бы я любил Ньюземлю и ее защищаю - я сам много раз сталкивался по долгу службы с ее тупорылостью - просто я для себя избрал немного другие схемы с ними). Но это не суть данной ветки.
А работников там тупорылых хватает - так они в принципе в любой конторе присутствуют(((. И оборудования у них нету нужного - они его по полгода "ждут". Могу сказать, что спектр услуг оказываемых "черным рынком" соответствующих услуг эдак раза в два ширше)....
Могу сказать, что спектр услуг оказываемых "черным рынком" соответствующих услуг эдак раза в два ширше).... Да это точно! И делают они свою работу по совести! Мне этим пацанам и заплатить не жалко!
Это примерно тоже самое, что у нас везде в стране происходит! Только здесь в отдельно взятом примере!!! 
Ну в общем прошил я в Belgsm за 16000 руб.
![]()
Перед этим зашел еще раз в Newland - мне сказали за 2 дня сделают, НО это будут стоить 58600! Вы такое слышали?! И пусть мне еще кто-нибудь скажет, что это не зажравщаяся контора! 
И мне не повезло.
Согласен. Сервисный центр еще тот. Повелся на то, что адрес есть на сайте Самсунга. Нужно было поменять дисплей на S5610. Пришел - запчасть только под заказ. Ладно... ДАли подписать бумагу, что они не отвечают за поломку телефона в ходе ремонта, плюс в отсутствии гарантии. Лень было уходить - сдал. Ремонт обещан был в течении 14 дней. В-общем подошел срок - звоню, один раз сказали что деталь уже пришал, через три дня оказалось что не пришла. В общем когда "14-дневный"срок пошел на 4 неделю, то забрал аппарат и отремонтировал в другом сервисе в течении 5 дней. А еще 30 декабря сказали позвонить 31 во второй половине дня - звоню около 16 00, а они оказывается работали только до 14 00. Вот такой "сервис".
Не рекомендую обращаться в негарантийных случаях - оказывается "контора" ни за что не отвечает, вышел за дверь, не работает - это твои проблемы...