не зря же они 31.12 с двух до пяти возились ...
Ага! Я бы долго хохотал, если бы МТС лег при 40.000 абонентов... Не уверен, что сейчас можно говорить о каких-то преймуществах!!! Давай подождем, пока у МТС будет 400.000. А там видно будет. И когда у МТС будет приличное покрытие, качество связи, как у Велкома, и внушающее число абонентов, вот тогда можно сравнивать. А пока - Мтс BY - дешевая связь для студентов.
P.S. Почитайте спец. литературу - такие авралы типа Новогодней Ночи - проблема всех мировых коммуникационных сетей (и не только сотовых, и не только телефонных).
Надеюсь никого не обидел
Singer, сеть могут положить и меньшее кол-во абонентов, если они в одном месте назодиться будут ![]()
Я видел Нетворк Бизи на МТС с 0.05 до 0.15 на Заславской, хотя не факт что все это время было бизи, попробовал сделать звонок в 05 минут - бизи, 15 - бизи, 17 - уже свободно.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
557 |
23 года на сайте Город:
|
Я на Чкалова нарывался на system busy с 0 до 0-30.... Да и то
большей частью на МГТС... ![]()
sms - ходили как часы ....
Так что МТС в НГ ночь не подвел

В Бресте у МТС сообщения типа "Network busy" ни разу не было.
Правда, в районе 01-00 - 02-30 на некоторые номера (не МТС) дозвонится не мог... (то ли Белтелеком, то ли Вэлком висел).
У приятеля с Вэлкомом "поиск сети" висел на экране несколько часов как минимум.
У меня на НГ все работало всем дозвонился всех поздравил, только вот на Велком ну не пробился я все занято у них было на МТС все было у меня ОК....
Хай всем!!!! С Новым ВАС!!! Встречали праздник - перкресток Денисовской и Маяковского. Как тока полсе 12 закусили чуток, сразу принялись тарабанить, звонили до часу ночи, потом кинули дурное, принялись отмечать. Так я бизи и не поймал. Вот тока на Вылком фигу дозвонился -ни с МТС, ни с городского. Всех еще раз с праздником!!!
Я проперся с постов в 23.50 31-го и 1.00-4.00. Народ, вам в новогоднюю ночь больше заняцца не чем было, как лезть в инет петь диферамбы МТСу?
Вотки бы, блин, съели, павеселились, што-ли...
nu s nastupivshimi vseh
s2do3 na velkom ne bilo svjzi
nu a tak daze solut na masherova baltikovskii ne pomeshal
ne ozidal
Ладно, народ, учитесь у москвичей ![]()
Мегафон (300 тыщ абонов) - работал чуть напряженно, т.е. практически идеально
Билайн - 3 млн абонов - работал неплохо, чем всех удивил...
МТС - 3 млн - работал хорошо начиная с 1:30, до этого, увы, в основном, прилег.
а у вас там 400 тыс и лежите... не хорошо! надо вам 1800, а вы говорите - нафиг...
Golomeen:Ладно, народ, учитесь у москвичей
Мегафон (300 тыщ абонов) - работал чуть напряженно, т.е. практически идеально
Билайн - 3 млн абонов - работал неплохо, чем всех удивил...
МТС - 3 млн - работал хорошо начиная с 1:30, до этого, увы, в основном, прилег.а у вас там 400 тыс и лежите... не хорошо! надо вам 1800, а вы говорите - нафиг...
Откуда такие данные про российский МТС? У них больше 6 млн. Точно. И я нормально до московских МТСовских труб дозванивался как в 12.00, так и в 1.00
Ну и я добавлю для статистики
. Живу на пл. Бангалор т.е. не на самой площади, а в доме возле нее
. Как только стукнули часы 12, ликвидировал я сухость во рту и начал поздравлять друзей, естественно по телефону
. Звоню на МТС (сам я тоже там) получаю "Network busy", сразу же повторяю звонок - все ок, дозвонился, поздравил. Короче, из 4 звонков на МТС 2 раза было "Network busy", причем сразу перезванивал и все
.
Всех с наступившим Новым годом ![]()
Для статистики. Я начиная с 21.20 пытался прозвониться в Уфу. С проводного после набора восьмерки получал постоянно сигнал занято (60я АТС). Вот их хваленая модернизация. Пытался с сотового МТС, номер вроде как набирался, но потом неизменно получал отбой. Звонил как на проводной в Уфе, так и на БМ-Телеком (МТС). Получал неизменно отбой (в смысле номер набирается, а затем тихи и затем сброс без всяких гудков и надписей на телефоне). В итоге ближе к 12 все же прозвонился по проводному. Звонки к ним не доходили.
|
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Team
|
|
|
1233 |
24 года на сайте Город:
|
в Москве МТС лежал с 0:00 до 2:00
при попытке отправить СМС говорил "Unknown netwok error"... но чего тут удивляться
опсос №1...