MSA:dydits:Кстати при воспроизведении звука в моем экземпляре тоже слышен писк и звон, и как уже было замечено, этот звук издает сам регистратор независимо от источника питания (адаптер или встроенный аккумулятор), а микрофон регистратора лишь записывает его, в тишине этот звон от регистратора слышен даже на расстоянии около полуметра.
Специально сел, взял 10 приборчиков и начал ими поочередно видео снимать, а потом прослушивать, ну ни в одном даже намека на писк нет!!!
Меня терзают смутные сомнения, что у Вас приборы из левых источников, тут указан случай, видимо у нас приборы из тех мест тоже появились, сейчас вычисляются магазины в которых еще продают левачок, в последствии они будут добавлены в черный список на оф. сайтах ProCam.
Брал в одном из инет магазинов представленных в онлайнере. Мой, один в один, как на фотках на 14 странице обсуждения zx 9 new , только крепления на липучке не было.
GPSplus:NAVIK, Скорее всего у человека просто французский авто в котором можно предохранителем регулировать питание на прикуриватель
Точно машина французская, если стаскивались, то отпишитесь пожалуйста про предохранители по подробнее. (фиат улисс)
confirm:По поводу писка, сложно сказать есть он или нет, но что то подобное было один раз, а так в основном все в норме, хотя изредка появляются посторонние звуки которые приглушают голос, может это из-за какой либо вибрации. А в остальном неплохая запись звука, если общаешься в салоне то все голоса четко различимы и понятны.
В моем экземпляре качество записи звука ОЧЕНЬ слабенькое
зуек:А у меня после замены регистратора писк то есть то нет и изображение также дергается на стыках и мелких ямках а ещё на ямках и стыках по мимо всего этого стоит какойто хрип может кто знает как с этим бороться?
С дерганьем изображения - не замечено, но и тестировал всего 250км, а вот со звуком: и писк был и на неровностях появлялся доаполнотельный призвук-хрип-хрюканье. Кстати, если акселерометр реализаван по томуже принципу, как нарисованно в википедии, то может быть он и есть та свинья, что хрюкала в микрофон на ухабах.