Строительный объект "Многоквартирный жилой дом №36 корпус 2, в микрорайоне «Брилевичи-1», по ул. Я.Чечота"
Адрес дома: ул. Я. Чечота, 6 | Застройщик: ОАО "МинскПромСтрой"
Строительный объект "Многоквартирный жилой дом №36 корпус 2, в микрорайоне «Брилевичи-1», по ул. Я.Чечота"
Адрес дома: ул. Я. Чечота, 6 | Застройщик: ОАО "МинскПромСтрой"
navita235:жалко сетки жильцов нету
Пока нас только 5 человек) чуть позже закреплю шапку темы и добавлю туда шахматку квартир
UPD: Если есть желающие сообщить о себе данные для сетки жильцов - оставляйте их на форуме. Я буду следить и стараться добавлять их в красивую инфографику. Указывайте номер квартиры, имена (ники), год рождения, имена и года рождения детей, домашние животные.
UPD2: О себе: кв№62(10 этаж) Дмитрий и Оксана
navita235
4 этаж, 21(однокомнатная) квартира. Наталья
P.S. хочется узнать соседей
Кв.14, 3 этаж: Валера, Настя и лапочка-дочка Лиза. Может рыбок заведём.
tania29:Кв.15, 3 этаж: Андрей, Таня и дочка Настя.
А если не секрет, сколько дочке? Нам 1 г и 8 мес, может еще вместе в песочнице погуляем или вы уже большие?
Нам 4 г и 1 мес,а вы какую кв строите
Нам 4 г и 1 мес,а вы какую кв строите
Привет граждане -возможнобудущие соседи!!! Вот вопрос такой, может кто интересовался: паркинг этот когда построят, и какая цена машиноместа планируется? Стадиончик такой и будет как на картинке, с теннисными кортами, вспомогательными сооружениями, или все закончится простой " овальной песочницей"?
Uar24, все, что на плане вокруг дома будет строить точно не Минскпромстрой, поэтому пока ничего не известно. Слышала только от жильцов соседнего дома, что прямо за нашим домом планируется детский садик. А стадион за домом и сейчас есть, обыкновенный школьный (я так понимаю, что на картинке он)
Uar24:Привет граждане -возможнобудущие соседи!!! Вот вопрос такой, может кто интересовался: паркинг этот когда построят, и какая цена машиноместа планируется? Стадиончик такой и будет как на картинке, с теннисными кортами, вспомогательными сооружениями, или все закончится простой " овальной песочницей"?
МинскПромСтрой точно строить не будет, они предлагают машиноместа в паркинге дома на Держинского цена 15 000 USD сдача до 2015 года. Паркинг на картинке !по слухам! - программа города по строительству паркингов на окраинах, что бы гости столицы оставляли свои автомобили и на метро ездили по городу. Паркинг вроде как город будет строить за бюджетные деньги (читай хер когда построят)
В шапке форума есть карта, на ней можно переключиться в режим спутника и посмотреть то что уже построено. Карта древняя - 2011 года, новее здесь
Uar24:Стадиончик такой и будет как на картинке, с теннисными кортами, вспомогательными сооружениями, или все закончится простой " овальной песочницей"?
Не самый плохой вариант. Будет гораздо хуже, если панельным столбиком для льготников закончится. Кусок земли довольно большой, запросто уплотнить могут. Посмотрите на соседний квартал:
https://maps.google.com/maps?hl=en&ll=53.85078,27.479875&spn=0.00 ... larus&z=17
Райончик действительно хорош! Особенно на перспективу..
forlik:Uar24:Стадиончик такой и будет как на картинке, с теннисными кортами, вспомогательными сооружениями, или все закончится простой " овальной песочницей"?
Не самый плохой вариант. Будет гораздо хуже, если панельным столбиком для льготников закончится. Кусок земли довольно большой, запросто уплотнить могут. Посмотрите на соседний квартал:
https://maps.google.com/maps?hl=en&ll=53.85078,27.479875&spn=0.00 ... larus&z=17[/quote
Малая вероятнось того, что среди всех близлежащих каркасно-монолитных домов построят панельки..но это конечно и не исключено.
v9419:Малая вероятнось того, что среди всех близлежащих каркасно-монолитных домов построят панельки..но это конечно и не исключено.
Во-первых, вероятность совсем не малая, кварталы могут застраивать (и застраивают) домами разных типов.
Во-вторых, уже сегодня в этом квартале можно найти 5 объектов, подозрительно похожих сверху на М111-90.
До ближайшего 250 м. Попробуйте найти его, кстати, на картинках "Внешний вид" и "Инфраструктура" из шапки
https://maps.google.com/maps?saddr=53.847527,27.478554&daddr=53.8 ... sz=17&z=17
А картинка с застройкой конечно красивая, сам бы жить там не отказался.
Но это всего лишь картинка. Даже дольщики из "Вивальди" уже понимают разницу.
Господа, давайте завязывать с оффтопом и троллингом, тем более Вы не являетесь дольщиками данного дома. Если Вас интересует тема уплотнения еще непостроенных районов - создайте ее и обсуждайте. Касательно этого дома, то я думаю большенству дольщиков это не интересно, ибо спереди дома - дорога и дом. Сзади уже стоит дом. Сбоку может быть все что угодно! Дом башеннного типа и у нас даже дворика с песочницей не будет, тем не менее мы на это решились и строимся. По факту на льготников и уплотнение сейчас всем насрать, ибо как думаю большенство интересует вопрос достроят ли дом, сдадут ли его вовремя, хватит бобла что бы заплатить и сделать элементарный ремонт.
Была сегодня в МинскПромСтрой. На вопрос о ходе строительства ответили, что идут с опережением графика (по выполненным объемам срок сдачи - август 2013). Если зароют полностью периметр до сильных морозов (если таковые будут), то есть вероятность не только сдачи в срок, но и раньше.
Mozzart:Господа, давайте завязывать с оффтопом и троллингом, тем более Вы не являетесь дольщиками данного дома. Если Вас интересует тема уплотнения еще непостроенных районов - создайте ее и обсуждайте. Касательно этого дома, то я думаю большенству дольщиков это не интересно, ибо спереди дома - дорога и дом. Сзади уже стоит дом. Сбоку может быть все что угодно! Дом башеннного типа и у нас даже дворика с песочницей не будет, тем не менее мы на это решились и строимся. По факту на льготников и уплотнение сейчас всем насрать, ибо как думаю большенство интересует вопрос достроят ли дом, сдадут ли его вовремя, хватит бобла что бы заплатить и сделать элементарный ремонт.
Без паники, с этим домом проблем не будет, не надо попусту так нервничать! И откуда у Вас информация что я не участник строительства?
v9419:Без паники, с этим домом проблем не будет, не надо попусту так нервничать! И откуда у Вас информация что я не участник строительства?
Я не паникую и не нервничаю. просто на работе делать нечего Если есть желание могу добавить вас в сетку жильцов