Решил проблему отключением SSID парольного доступа по wifi
Authentication Type : Disable
Wireless MAC Address Filter : Activated - активировал доступ по мак адресу
все работает на ура!
Решил проблему отключением SSID парольного доступа по wifi
все работает на ура!
woron310:Решил проблему отключением SSID парольного доступа по wifi
все работает на ура!
Не во всех прошивках модемов есть пункт Disable.
Ребята, подскажите как подключить и настроить 3g модем. У меня Huawei 303, сам по себе не заработал
Кстати Wi-Fi от ByFly через промсвязь работает без проблем))
Malenkiy:Ребята, подскажите как подключить и настроить 3g модем. У меня Huawei 303, сам по себе не заработал
Кстати Wi-Fi от ByFly через промсвязь работает без проблем))
Я думаю и не заработает) Возьми мтс-ий модем Алкатель -он точно работает!!!
Den.RP.RB, хотелось бы добить имеющийся, так как он рабочий и заменить его возможности нет) Если ничего не поможет, куплю вайфай 3g роутер...
Кстати, здесь кто то прошивался на новую прошивку? Сделал по инструкции с 4пда, вроде все получилось. Только не могу понять где указана версия прошивки нынешней? Захожу в настройки-о планшетном пк и там после прошивки вот так(где графа номер сборки): rk30sdk-eng4.1.1 JRO03H 20121225.172930 или я не там смотрю?
|
офлайн
Naftanovets
Neophyte Poster
|
|
|
1 |
13 лет на сайте Город:
|
Люди! ВСЁ ПОЛУЧИЛОСЬ!!! Установил на ноут программу MyPublicWiFi (http://www.mypublicwifi.com/publicwifi/en/index.html), ввёл своё название сети и свой пароль. Планшет нашёл и подключился к WI-FI сразу!!! Модем промсвязь М-200В
Naftanovets:Люди! ВСЁ ПОЛУЧИЛОСЬ!!! Установил на ноут программу MyPublicWiFi (http://www.mypublicwifi.com/publicwifi/en/index.html), ввёл своё название сети и свой пароль. Планшет нашёл и подключился к WI-FI сразу!!! Модем промсвязь М-200В
именно так!
Подключился к буфлу даже без танцев с бубном. Первое впечатление - планшет просто огонь. 3g модем от лайфа подхватил без проблем.
|
офлайн
andruhaha15
Neophyte Poster
|
|
|
27 |
14 лет на сайте Город:
|
подскажите как сделать чтобы руские буквы с клавы вводились покупал в польше ! или комбинацию клавиш для переключения?
andruhaha15:подскажите как сделать чтобы руские буквы с клавы вводились покупал в польше ! или комбинацию клавиш для переключения?
+1, тоже интересует. Ребят, кто нибудь 3г модем от МТС (е303) подключил?
ну не работает он с 303 и 353 модемами и нечего мучаться!!!поменяйте на другой !!!
Den.RP.RB:ну не работает он с 303 и 353 модемами и нечего мучаться!!!поменяйте на другой !!!
Не знаю, как в этом планшете, но на других работает. Только модем надо перевести в режим "только модем" ну и еще немного танцев. На 4пда.ру почитайте.
Помогите пожалуйста выбрать планшет (в лс) или хотя бы объясните , что учитывать при выборе !
Hysteria:Подскажите!
Для работы с текстовыми файлами, интернетом в общем одновременно нормально работает?
Сколько батарейка выдерживает с включенным интернетом?
интересует тот же вопрос 
Моё решение проблемы подключения к М-200А:
Замечено, что планшет уверенно подключается если прописать ему IP и отменить проверку пароля.
Но дома куча техники(телик,спут.тюнер,два ноута, телефоны) подключяющихся к М-200А и всё перенастраивать не хотелось.
1.Используем в модеме второй канал Wi-Fi
2.Включаем проверку по MAC-адресу
3.Прописываем на планшете постоянный IP

tr0fim1:Моё решение проблемы подключения к М-200А:
Замечено, что планшет уверенно подключается если прописать ему IP и отменить проверку пароля.
Но дома куча техники(телик,спут.тюнер,два ноута, телефоны) подключяющихся к М-200А и всё перенастраивать не хотелось.1.Используем в модеме второй канал Wi-Fi
2.Включаем проверку по MAC-адресу
3.Прописываем на планшете постоянный IP
Обычно хватает прописывания в настройках планшета статического IP