slavanchik, а вы название ветки почитайте. Я, напрмер, не вижу там Креатива
У меня iRiver 890T (прошит UMS) , сразу о плюсах: отличный звук, приемлемая цена, отличный набор внутри, возможность смены батареи, дизайн супер. Минус (один): приемник не очень. В сравнении с iPod: По звуку не уступают друг другу (по моему слуху), у второго весьма оригинальный дизайн, но встроенные батареи на фоне отсутствия сервисных центров и цена перевешивают мой голос в сторону iRiver.
Канапушкина,
и это очень даже объективно!
вашу объективность мы прекрасно помним по барахолке. ![]()
лана лана...когда сидишь без плеера больше 3 месяцев...а то и больше...совершенно пАбарабану у кого звук лучше у иривера...у сони...у ипода...главное - шоб оно было...((((
.....................передумал.......................
народ....как вы думаете какой лучшиЙ??
какой плеер покупают в мире больше всего??(в своей ценовой категории)....
ОДНОЗНАЧНО iPod сам юзал....остался очень доволен!!а если уши еще взять (те же KOSS plug) будет башку срывать в калы))))))
чисто мое мнение.
P.S. согласен что iriver крут...но это было 2-3 года назад.....
немогу сказать что лучше, сам пользуюсь Iriver T-10 + уши AKG K 26 P ничего не ломается всё работает!!! 
немогу сказать что лучше, сам пользуюсь Iriver T-10 + уши AKG K 26 P ничего не ломается всё работает!!! 
ОДНОЗНАЧНО iPod
ни за что, какой бы золотой он не был. Не хочу через год, два думать что делать: покупать новый, или везти (неизвестно куда), менять батарею.
|
офлайн
slavanchik
Senior Member
|
|
|
687 |
20 лет на сайте Город:
|
StepCool, ну во первых акумы к иподу уже свободно можно купить в миснке, и никаких проблем с этим не вижу, это так в защиту даных девайсов, хотя сам к ним отношусь не очень
slavanchik, ну во первых не все в Минске живут, а во вторых...знаешь, чтоя делаю, когда в моем Т10 в дороге садится аккумулятор? Правильно, я лезу в карман и достаю оттуда второй, меняю его и наслаждаюсь. Ну, а если вдруг и второй забыл зарядить (было пару раз)..., правильно, я покупаю обычную батарейку АА и тащусь.
А насчет iPod, постоянно подгадывать момент разряда, чтобы вторкнуть его на зарядку...ето не по мне, с такой лабудой и музыкой не насладишься-голова другим занята.
|
офлайн
slavanchik
Senior Member
|
|
|
687 |
20 лет на сайте Город:
|
StepCool,на цвет и вкус товарищей нет, мне лично мало 1 гига памяти, и опять же если не устраивает акум ипода купи себе креатив он в два раза больше держит. говорю о 30 гиговых моделях, мой того же видео тянет 5-6 часов, аудио не считал но прилично. Здесь уже надо выбирать или ходить и слушать одно и тоже, или заботится о своевременой подзараядке.
slavanchik:StepCool,на цвет и вкус товарищей нет, мне лично мало 1 гига памяти, и опять же если не устраивает акум ипода купи себе креатив он в два раза больше держит. говорю о 30 гиговых моделях, мой того же видео тянет 5-6 часов, аудио не считал но прилично. Здесь уже надо выбирать или ходить и слушать одно и тоже, или заботится о своевременой подзараядке.
У меня Т 10 работает от одного акумулятора 45 часов, объем 2 гига это в среднем 25 часов музыки slavanchik попробуй послушать одно и тоже!!!
|
офлайн
slavanchik
Senior Member
|
|
|
687 |
20 лет на сайте Город:
|
Vacuum Cleaner, у меня у малой Т 30, у ее брата ипод, у меня у самого иривер два года был, так что это такое я прекрасно понимаю, но для себя очередной выбор сделал и не жалею, ты лучше послушай креатив на хороших ушах, ну или обзоры почитай людей разбирающихся в звуке))))