А я уважаю этих людей, кротые не боятся делать то чего совсем не знают и главное в чем не разбираются![]()
А я уважаю этих людей, кротые не боятся делать то чего совсем не знают и главное в чем не разбираются![]()
Самый дешевый и социальный оператор Беларуси - Белсел! К тому же и самый продвинутый в техническом плане
marcel:Самый дешевый и социальный оператор Беларуси - Белсел! К тому же и самый продвинутый в техническом плане
Который впрочем имеет массу недостатков, которые не позволяют ему занять более-менее приличную часть рынка.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
605 |
23 года на сайте Город:
|
Сотовый оператор ООО "Астелит" (торговая марка Life),
Подтверждаю, вот это действительно настоящий шведский, а не совковый, мобильный коммунизм.
Итак, система превед, никаких контрактов, паспортов и прочей лабуды. Купил карточку(или подарили друзья, получившие по очередной акции пару бесплатно), вставил в мабилу и звонишь. ВСЕ ВНУТРИСЕТЕВЫЕ ЗВОНКИ БЕСПЛАТНО. При условии пополнения счета на 25гр.(ПЯТЬ баксофф) в месяц. Но они не тратятся(если не звонишь в другие сети), куда же их деть эти бабки на счете?
Можно на GIGA Internet - ОДИН ГИГАБАЙТ трафика за 35 гр(7 баксофф). Проверено, реально работает, за 60 км от Киева в глухом лесу качает инет через мабилу - это фантастика...
No comments...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
А я уважаю этих людей, кротые не боятся делать то чего совсем не знают и главное в чем не разбираются
Если б еще эти люди игрались в "GSM Tycoon" за свои деньги. А то ведь, чувствую, кредит китайский из бюджета отдавать будем. ![]()
West80:А я уважаю этих людей, кротые не боятся делать то чего совсем не знают и главное в чем не разбираются
Вот везде у нас так. Занимаются не своим делом, причём даже не разбираясь в вопросе. Строитель Прокопович Нацбанком рулит, прокурор Шейман высшего юридического образования не имеет, главн...... Ладно, лучше промолчу
Воинствующий дилетантизм вкупе с господдрежкой даёт замечательные результаты. Что мы и видим у БеСТа. Куча красивых обещаний, надувание щёк с важным видом, а потом тихий слив. Вот только кредит-то был под госгарантии и расплачиваться с китайцами придётся всем нам. Сколько там ? 300 млн. Раскидать на 10 млн белорусов - выйдет по 30 баков. И это если не считать процентов по кредиту и не учитывать, что ведь не все 10 млн населения налоги платят. А если посчитать, то гораздо больше выйдет.
Нет, ну нафиг такие эксперименты, когда за мои же бабки некий дилетант будет делать то, сам не знает чего

А может у них что то все же и выйдет. После Велкомовского привета деревне у Беста остается еще один шанс выжить - малообеспеченные в областных центрах. И то, если МТС в этом направлении ченть не сделает. Если сделает и дополнит привет велкома - тогда точно хана, не смогут они ничего сделать...но посмотрим.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Pepenez, я вот полистал еще и тарифы МТС и понял, Бесту нигде ничего не светит если они ничего не изменят в своей раздолбайской политике. Для деревень отличный Превед.Гарадок, для обл. центров и городов например тот же Любимый: три ЛН по 25р и 60р внутри сети, и всего 6000р абонентки. С учетом абонентской базы у МТС звонить на городские номера скоро видимо просто некому будет.
Хм, User1000... А если центры и города хотят говорить за эти деньги, не очень много, но чтобы абонентку не снимали? Тогда Бест.. вообще, абонентка скоро отживет как класс, приметы уже на это есть.. а если на город не кому будет звонить - Бедный белтелеком)))))) инетовские цены вынужден поднимать будет.. Сорри за оффтоп..
|
офлайн
Simanovich
Senior Member
|
|
|
636 |
19 лет на сайте Город:
|
Вот каких замечательных машинок социальный Бест прикупил. Новенькие Пежо каблучки, еще даже номеров нету. Прибыль видать поперла.

О чем спор, я лично никак не вкурю... О том, что СТЕБ сосет с проглотом?? Так ето итак всем ясно... Чего же про это дискуссию разводить... ![]()
Ну и что? В рамках Китайского кредита скорее всего. Таких денех они еще не заработали.. вот лучше б БСок еще накупили.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1299 |
23 года на сайте Город:
|
Вот везде у нас так. Занимаются не своим делом, причём даже не разбираясь в вопросе. Строитель Прокопович Нацбанком рулит,
И даже на онлайнере любят, не зная вопроса, язычком почесать. Между прочим, Bacёk, Прокопович Петр Петрович сумел вокруг себя собрать команду настоящих профессионалов, действительно понимающих толк в финансах, банковском деле и денежно-кредитной политике. И в этом его главное достоинство, как натсоящего руководителя. А то что он строитель в данном случае не играет никакой роли.
Иногда лучше жевать, Bacёk.
|
офлайн
Valik-Smalik
velcom team
|
|
|
2953 |
19 лет на сайте Город:
|
Pepenez:Ну и что? В рамках Китайского кредита скорее всего. Таких денех они еще не заработали.. вот лучше б БСок еще накупили.
Не скорей всего, а с китайского кредита и кредит будут отдавать налогоплательшики, т.е. мы с Вами. 
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2715 |
21 год на сайте Город:
|
В лицензии записано, где и в какие сроки мы должны обеспечить мобильную связь, в т. ч. и для сельских жителей.
И какие сроки в лицензии записаны?... ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2715 |
21 год на сайте Город:
|
AKBAR:
БЭСТ появился под давлением административного ресурса, на рынке он абсолютно не нужен был
Не соглашусь. На рынке нужен был третий оператор GSM, но не навязываемый государством, как произошло, а тот, кто выиграл бы тендер на честных условиях. Конкуренция не помешала бы, а то мы только и будем читать статьи как у наших соседей 3G работает в коммэксплуатации. 
Навуходоноссер:
Не соглашусь. На рынке нужен был третий оператор GSM, но не навязываемый государством, как произошло, а тот, кто выиграл бы тендер на честных условиях. Конкуренция не помешала бы, а то мы только и будем читать статьи как у наших соседей 3G работает в коммэксплуатации.
Я немного не так выразил свою мысль. Естественно, конкуренция нам только всегда на пользу. И третий оператор, скажем, как LIFE на Украине, вот это я понимаю, ОПЕРАТОР. Но все равно, было бы совместное предприятие с контрольным пакетом у государства. А если БЭСТ заявляет себя как НАРОДНЫЙ СОТОВЫЙ ОПЕРАТОР а тарифная политика у него как у коммерческого, то это по сути обман
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2715 |
21 год на сайте Город:
|
dzikiihell:AKBAR:dzikiihell:
Ибо выбор телефончиков, возможность отправки СМС, Роуминг да и много чего ещё(кроме скорости интернета и качества звука) Хромает.Именно это я ожидал услышать. Не всегда решают цены на звонки. Важен весь комплекс услуг в целом, которые предоставляет оператор.
Если бы у БеСТа были бесплатные внутрисетевые и покрытие как сейчас + звонки на другие сети около 170-200руб, +смс 60-80руб, на него бы шли толпами.
Это будет их следующим тарифом в попытке спасти ситуацию. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2715 |
21 год на сайте Город:
|
Creative:Вот везде у нас так. Занимаются не своим делом, причём даже не разбираясь в вопросе. Строитель Прокопович Нацбанком рулит,
И даже на онлайнере любят, не зная вопроса, язычком почесать. Между прочим, Bacёk, Прокопович Петр Петрович сумел вокруг себя собрать команду настоящих профессионалов, действительно понимающих толк в финансах, банковском деле и денежно-кредитной политике. И в этом его главное достоинство, как натсоящего руководителя. А то что он строитель в данном случае не играет никакой роли.
Назови ка фамилии хоть кого нибудь из этих "настоящих профессионалов, действительно понимающих толк в финансах, банковском деле и денежно-кредитной политике", кого собрал именно Прокопович (а не они там уже работали до него). ![]()