вОТ и я думаю второй для родителей прикупить - но 75$ - это слишком много.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1299 |
22 года на сайте Город:
|
"Заоблачный ценник для такого телефона. При том, что цена нового, вроде как, не должна быть больше 30-35 долларов. Хотя продавцы тоже кушать хотят, а потому связываться с дешевизной, видимо, не горят желанием.
"Заоблачный ценник для такого телефона. При том, что цена нового, вроде как, не должна быть больше 30-35 долларов. Хотя продавцы тоже кушать хотят, а потому связываться с дешевизной, видимо, не горят желанием.
Для ТОНКОМОТО нормал цена. Можешь привести аналог етого тела?
Кстати куплю. Но только красный!
888:Для ТОНКОМОТО нормал цена. Можешь привести аналог етого тела?
У него нет аналогов... настолько он убог. Но только низкая цена (коей мы не наблюдаем) может служить этому оправданием.
50 и не больше
даже и незнаю......
за 40 ещё подумал бы
а за 30-35 и с гарантией на пол года пойдёт
У него нет аналогов... настолько он убог. Но только низкая цена (коей мы не наблюдаем) может служить этому оправданием.
Очень тонкий тел + вес 68гр. Аналогов действительно нет.
продафцы..
ответит ли кто толком:
1. есть ли русские буквы на клаве.
2. если ли русский ввод в адресной книжке и меню.
?
заранее спасибо за ответ.
откуда там русский в калькуляторе то? там под латиницу и то индикатор подгонять пришлось. а русский вообще не подразумевался даже. тока если транслитом.
Нет, посмотри обзоры, тама есть страшненькие русские буковки, но только если предусмотрено в прошивке.
|
офлайн
eugenehard
Senior Member
|
|
|
2652 |
21 год на сайте Город:
|
купил сегодня это тело, все рулит, прикольный такой, но для меня один огромный минус, записная книга это просто какоето шайзе, даже отредактировать нельзя!!! только удалить и снова создать, листать только вниз, все остальное мне побарабану. а так стильненько для 50 $