Agurez:
Блин, так была ли полная база или нет??
А почему была, она есть!
|
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Team
|
|
|
1015 |
24 года на сайте Город:
|
вот только линки выкладывать не надо! а то будет первое и последнее КИТАЙСКОЕ замечание
Пошел ты в FAQ!
2.4.3 Вы можете дать ссылку на ресурс, если такая информация запрашивается каким-либо участником
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
170 |
23 года на сайте Город:
|
Sergeant_BY:Народ..... Ну я с вас фигею...
Вы будете извиняться перед кем либо если у вас из кармана вытянут скажем 100$ и пустят их, например, на поддержание мирового терроризма или на просто пропить???
Ну украли эту базу у Велкома, УКРАЛИ! Сам он ее врядли отдал... и весь этот идиотский треп по поводу свинства Велкома уже честно говоря достал...
Вопрос я думаю не в том украли эту базу у Велкома или он сами отдали ее (хотя..
какой-нибудь сотрудник или группа наверняка замешана), а в том, что молчал Велком до последнего и опять не при чем оказался. Ни извинений, ни объяснений как они дальше конфиденциальность будут поддерживать.
А уж историй о том как изымаются деньги со счетов обычных граждан могут рассказать даже дети... ![]()
историй о том как изымаются деньги со счетов обычных граждан могут рассказать даже дети
или ты рассказываешь историю об незаконном изымании денег со счетов с доказательствами, или говоришь, что ерунду спорол, или получаешь законный бан!