3250.
если ты хотел сказать по звукчерез динамики то я думаю что стерео в 6233 получше будет чем один в 3250)...а вот через уши незнаю...я себе переходник купил и не жалуюсь)
экран 2" TFT (240x320), память 7.8 Мб, аккумулятор 860 мАч, 1 SIM
3250.
если ты хотел сказать по звукчерез динамики то я думаю что стерео в 6233 получше будет чем один в 3250)...а вот через уши незнаю...я себе переходник купил и не жалуюсь)
Представьте себе человека с строгом костюме, хороших часах, у которого расписан весь день с 9 до 18, у которого всё горит?
если у него нет ноутбука или хотя бы КПК но фиговый он бизнесмен...кстати - в 6300 не очень мне кажеться батарея для такие запросов делового человека....да и 6233 считался на первых порах дловым аппаратом а теперь его покупают школьники и во многих рзделах меняют его Безнес класс на Спортивно-молодежный - а этот ненамного улетит. даже если и хуже не получилться...
Eric Cartman, Да тут дело не в бизнесе, дело в аудитории. Ну не нужны этому телефону стетреодинамики и камера... чё тада с 6233 делать? выкинуть? сам подумай....
А 6233 мне почему-та не понравился, видимо потому что хотели немного закосить под 8800, изза этого у телефона нету своего лица.
Да и реклама телефона, совершенно убивает в нём 6ххх линейку, для меня это реально школьный телефон, кста одноклассник с таким ходит!
Хотя экран там зверский, динамик тоже класс, он как врубит так вся аудитория в шоке! Но нет у этого телефона лица...нет!
P.S. Я не куплю себе 6300 если там будут стерео динамики, лампочки и оранжевый корпус )) мне нужен SE T610 2nd GEN
кста одноклассник с таким ходит!
я и писал что он считаеться теперь молодежным больше чем бизнес класс.
вообщем я считаю что этот телефон будет просто баксов на 30 дешевле 6233 ... и предназначен он не для бизнесменов которые пользуються инЭтом 3гп и тд и тп...а просто для людей которым ПРОСТО звонки надо и выдаваться он будет вместе с проплаченой фирмой симкой...или же он тоже станет таким же "школьным" аппаратом... у него мне кажеться нету будущего лучшего чем 6233
Ни 6233 ни 6300 не позиционируются нокией как бизнес- класс, 6233 и 6300 это обычный connect т.е "звонилка" как 2310 только предназначена она для людей, которые хотят телефон с нормальным экраном, звуком, тел. книгой, 3G и т.д. Бизнес-класс -это Е-серия, 9300i, 9500,
Newland_S, Ну ведь 6233 это продолжение 6230!
У 6300 намного болие радостное будущие нежели 6233.
Успеха Т610 он не повторит, но вот то что станет массовым это факт!
Ну ведь 6233 это продолжение 6230!
У 6300 намного болие радостное будущие нежели 6233.
6233 не получил такое распространение как 6230/6230i. 6300 веглядит более привлекательно чем 6233
А я думаю, что через год 6233 у каждого 2-го будет....это удачная модель...это удачное продолжение 6230/6230i...это один из лучших телефонов из всех, что я пользовался. n1kitos, будущее у 6300 конечно жизнерадосное как и у 6233, поскольку тонкая нокия с экраном в 16млн оттенков и очень стильным дизайном, даже с такой батареей будет очень популярна. Правда попсовой она станет не скоро ценник на первых порах не позволит...
ну у меня в L7 стекло, таскаю в кармане уже пол года, ни одной царапинки - как новое.
Тогда какой телефон нужен человеку, чтобы там было хорошее звучание музыки и хорошая камера и памяти побольше???
lex2421, Nokia N93; N91; K800 =)
По деньгам последние два сейчас выходят так-же как и 6300 при выпуске!
6270 - вот чем стоит жить сейчас!
а 6300 хочу девушке подарить, да и цена на него пока неизвестна.
рига. нашёл этого красавца в одном только интернет магазине цена, чтоб вам попонятней было 352$.
keglevich:рига. нашёл этого красавца в одном только интернет магазине цена, чтоб вам попонятней было 352$.
Не такой уж и дорогой!
Не такой уж и дорогой!
обещают еще дешевле
Официальный представитель Nokia в Литве Mobili linija сообщил время появления новых телефонов и смартфонов вендора на литовском рынке, а также их стоимость:
Nokia 6300 — апрель, $244
Поданным mobile review -
Nokia 6300
Срок появления: 20-30 февраля
Примерная стоимость: 10000 руб. (370$)
Оценка: бестселлер
у нас тоже скоро?