по мне так наверное цены залупят продавцы , учитывая что новинка все таки
,но одно радует что наконецто сертифицировали и скоро уже появятся в продаже
...интересная цена в Евросети и Ньюленде наверное будет ухххх.........
по мне так наверное цены залупят продавцы , учитывая что новинка все таки
,но одно радует что наконецто сертифицировали и скоро уже появятся в продаже
...интересная цена в Евросети и Ньюленде наверное будет ухххх.........
centurion:по мне так наверное цены залупят продавцы , учитывая что новинка все таки ,но одно радует что наконецто сертифицировали и скоро уже появятся в продаже ...интересная цена в Евросети и Ньюленде наверное будет ухххх.........
По ценам - в Москве - 480 у.е.
в Киеве - 440 у.е.
как говорится: "почувствуйте разницу"
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
115 |
19 лет на сайте Город:
|
Просто задолбало ждать! В Москве уже за 430 вполне можно купить, полторы недели продается, а у нас все нет. В чем дело?
Мне все-равно пока.... буду покупать в начале лета - когда ценв станет реальной, не "ценой нового продукта".... Да и SP выйдет для Симбиана (судя по форуму, есть несколько глюков с камерой и приложениями)....
Так что пока читаю и впитываю
Pumba1980:Мне все-равно пока.... буду покупать в начале лета - когда ценв станет реальной, не "ценой нового продукта"....
А цена реальная - это по твоему какая?
Реальная цена для телефона (смартфона) ДЛЯ МЕНЯ - это максимум 350 енотов...
С этим телом заплачу и больше (до 400) - только потому что мне он понравился ОЧЕНЬ - с начала года слежу за ним (презентации, отзывы) - просто все, что мне нужно в нем (кроме WiFi - но это не критично)!!! + в начале июня - мой ДР - могу же я сделать себе любимому подарок ![]()
цена пипец
а что вы ожидали на выходе. Предложение пока одно, как появятся конкуренты, должна опуститься
Надеюсь цены немного спустятся до лета-(но ет только мечты)- млин млин млин,ато продавец уже залупил
наверняка намного неопустятся так сразу,по началу месяца два 450-475$ буит стабильняк держатся мот и больше ,реально 400 мот к осени тока плюхнется ценник..эх ...цены цены
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
115 |
19 лет на сайте Город:
|
Уж не думаю, что 450-475. Ведь в Москве цены от 410-420 и выше, а у нас же обычно дешевле (взять хоть тот же новый 6300), хотя сейчас повысили налоги на мобильники и проч.
Вот не знаю, на след. неделе в Москве купить или у нас, "немного" погодя.
лучше подождать моё мнение ,глядя на Е65-сразу плюхнули 800бакс.а теперь 715-720баксов и это только меньше чем за месяц...буду ждать
...---(Е65 приведен к примеру)
Hussy:буду ждать, когда цена упадет до более реальной
+1 ![]()
Пусть бы продавцы сразу сбросили - уже несколько клиентов было бы автоматом. ![]()
Пусть бы продавцы сразу сбросили
не в этой стране. Нашим продавцам лучше продать один телефон с хорошим наваром, чем два с таким же
Ogrizok:Hussy, пока ждешь, появится что-нибудь новое и будишь опять ждать
![]()
если решила взять, возьму, пусть и появится новое
быстрее просто обменяю
Nick36:Пусть бы продавцы сразу сбросили - уже несколько клиентов было бы автоматом.
это точно!!!
зы. а ведь мой тел мне еще не надоел ![]()

А говорили неупадут цены уже неплохо,чем больше продавцов тем больше конкуренции,чем больше выбора-тем меньше цены
Жду новых продавцов
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
хе-хе.... вот и падают цены...
осталось подождать следующей партии (пару небольших багов уберут) и следующей прошивки и телефон будет ИДЕАЛЬНЫМ....
На ДВ буду брать 100%... уже проги к нему качаю ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
115 |
19 лет на сайте Город:
|
Я тоже буду брать, но уже через пару дней. Начет багов волноваться нечего: с NOKIA.COM скачиваешь обновление прошивки и устанавливаешь черес USB кабель. Куплю, напишу отзыв.
Эх, еще б камеру покачественней (хотя б 2 мп, но с автофокусом), хотя и так равных ему за 420$ нет вообще
Лучше брать в России, там за эти же $ мона РСТ паднять...
ЗЫ: РСТ и синий цвет рулит...![]()
По мне синий не очень.... да, пишут, что царапины хуже видны, но в руке (по фоткам) смотрится по-женски (ИМХО).... но брать буду тоже РСТ (пусть подороже) ![]()
главное не поскупиться и сразу 2 гига карточку купить...
Скажите мне, когда точно появится тел в синем исполнении, и примерная его стоимость, как серого так и РСТ...