я брал синий и санта хаус тоже) мы просто соседи
офлайн
musaismailov23
Neophyte Poster
|
|
4 |
11 лет на сайте Город:
|
musaismailov23:а синего цвета в минске есть или только в белый???
Есть и синий в наличии.
Весь в ожидании.... взял бы ещё позавчера еслиб паспорт был у меня..((( Но брать буду по любому... давно думал нот или гелакси3, но очень нехотелось таскать 2 телефона.... а тут всё и сразу))) Ради 2ух симок можно пожертвовать 2мя ядрами и качеством экрана)))
Народ, кто брал расскажите, что в комплекте.... про скорость и плавность работы... и хватает ли оперативки если я любитель открыть в браузере 5-6 вкладок.... И ещё есть ли в МТСе белые (хотелось бы именно белый) ))???
парни у меня и у саседа уже такой )) синий _)) реально очень хорошая труба ) не пожалеите, мы ещё отзывы написали, но пока что что то их не вкинули
mrGLUK:Весь в ожидании.... взял бы ещё позавчера еслиб паспорт был у меня..((( Но брать буду по любому... давно думал нот или гелакси3, но очень нехотелось таскать 2 телефона.... а тут всё и сразу))) Ради 2ух симок можно пожертвовать 2мя ядрами и качеством экрана)))
Народ, кто брал расскажите, что в комплекте.... про скорость и плавность работы... и хватает ли оперативки если я любитель открыть в браузере 5-6 вкладок.... И ещё есть ли в МТСе белые (хотелось бы именно белый) ))???
У меня синий, в комплекте белые уши, кабель, зарядка и бумажки. До гранда был Sony Xperia U, сравнивал наушники, и звук в них - небо и земля, гранд в разы лучше. Да и во всем остальном чувствуется скорость работы и удобство. Установил требовательные игры(NFS Most Wanted и GTA Vice city) все летает.
Но есть и несколько минусов.
Первый это 4 Гб памяти телефона. Приложения можно устанавливать только туда, кэш для игр тоже. После установки 2-ух вышеуказанных игр место для приложений отсутствует, в настройках переноса на карту памяти нет. Думаю исправят с обновлением прошивки.
Второй минус: не очень удобно набирать номер одной рукой, но думаю устраню установкой сторонней звонилки или привыкну.
Белые есть.
И ещё... в разных обзорах видел разные номеронабиралки.... Всмысле смысл выбора симок для звонков... В одном выбор симки с которой будет совершон звонок происходит только в верхнем трее, что неочень удобно.... а в другом обзоре в самой номеронабиралке снизу есть две трубочки для сим 1 и сим2... или это настраивается гдето в настройках?
Счастливые обладатели!!! А чехол на девайс есть? Где купить тогда можно? И пленку защитную клеили или можно обойтись без нее?
Всё настраиваеться )) чехла пока что нету, но гаварят через 2 недели будут на portativ.by
Сегодня взял зверька - адски доволен.
Вот Инструкция по получению ROOT прав на 4pda.
Поставил - есть контакт
BuHHuBMW, vlego0000, прочитала много отзывов о том, что разрешение немного хромает... так ли это критично? ваши впечатления?
Вот и я сегодня стал обладателем сего девайса. Могу сказать только одно, если кто то сомневается брать или нет, однозначно брать. Телефоном не разочаруетесь.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
124 |
12 лет на сайте Город:
|
мамавики:BuHHuBMW, vlego0000, прочитала много отзывов о том, что разрешение немного хромает... так ли это критично? ваши впечатления?
Нет всё просто гудд ) до этого у меня был сгс 3 )) пока проц не сгарел, и магу сказать что я мало что заметил ) в общем брать
Не забудьте о телефоне оставить хороший отзыв )
мамавики:BuHHuBMW, vlego0000, прочитала много отзывов о том, что разрешение немного хромает... так ли это критично? ваши впечатления?
Глаза не режет, артефакты не бьёт - но, конечно, на такой лопате всё выглядит дико крупно.
4aka:Если хотите сэкономить, то берите в инет магазе.
а каким образам у них можно его приобрести в рассрочку?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
124 |
12 лет на сайте Город:
|
vlego0000:мамавики:BuHHuBMW, vlego0000, прочитала много отзывов о том, что разрешение немного хромает... так ли это критично? ваши впечатления?
Глаза не режет, артефакты не бьёт - но, конечно, на такой лопате всё выглядит дико крупно.
Нет ничего не замечено ) всё просто прекрасно на удивление