Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Планшеты

GOCLEVER TAB T76 GPS TV 8GB

Ответить
  • vopros Senior Member
    офлайн
    vopros Senior Member

1122

18 лет на сайте
    пользователь #105621

Написать сообщение

1122
    # 22 марта 2013 13:32
    ganja:

"СЕРВИС!" однако )))

в минске то чтоб DVB-T выловить на стационарные приставки почти везде нужно неимоверные ДМВ-антенны городить по полтора метра длинной...
    с чего этот^ должен стабильно ловить?

• shefff Member
    офлайн
    shefff Member

149

15 лет на сайте
    пользователь #306220

Написать сообщение

149
    # 22 марта 2013 15:37
    ganja:

Забрал из сервиса сегодня. Сказали всё ОК! Приёмщик сказал, что в Минске ловить со встроенной антенны НЕ должно )))

Я ему говорю - на онлайнере люди пишут другое. Говорит - обман. Дурдом. Я спросил, а как проверял TV ?

Говорит, к стационарной антенне (к центральной жиле подключал) - типа что-то почти словил, значит работает.

"СЕРВИС!" однако )))

Добавлено спустя 5 минут 9 секунд

shefff:

Приезжайте в рабочее время метро петровщина, с собой пиво. ))) я Вам на своем аппарате покажу как ловит и что показывает.. У меня тоже с начало не получалось, плясал с бубном и все проклинал )) посмотрите мои сообщения раньше в этой же ветке, тоже не мог настроить

Ну скиньте в личку телефон, как и где Вас там искать на Петровщине.
    Ради принципа хочу разобраться или вернуть шило )

Интересно а сервис деньги брал, али нет...После того как у Вас все заработает, предлагаю сообщить адрес сервиса ну и название конечно. Что люди понимали что там за сервис мены. :molotok:

Shefff
  • mrakulus Neophyte Poster
    офлайн
    mrakulus Neophyte Poster

14

13 лет на сайте
    пользователь #717923

Написать сообщение

14
    # 23 марта 2013 01:03

Сегодня приобрёл себе. Первым делом проверил тв всё ловит сейчас по онт смотрю конана. продавец вёз из польши сказал всю дорогу смотрел тв, не понимаю чего они у вас там в минске не ловят.

• yanush89 Member
    офлайн
    yanush89 Member

440

16 лет на сайте
    пользователь #235434

Написать сообщение

440
    # 23 марта 2013 13:26

всем привет !взял себе такой девайс !пока все норм !у меня только одно но!
    подскажите может кто сталкивался !фм трасмитер первый день работал норм ! а на второй и последующие перестал ловить волну !ловит только когда ходишь вокпуг машины или тягаешь его от стойки к стойке по всему салону !в некоторых местах может словит но оч хреново!
    проверял на других машинах все таже песня !модулятор работает норм!магнитола норм !
    подскажите плиз!

• yanush89 Member
    офлайн
    yanush89 Member

440

16 лет на сайте
    пользователь #235434

Написать сообщение

440
    # 23 марта 2013 17:22

ребята спасибо с этим разобрался работает !есче один нюанс !когда включаешь любую песню она играет но звук басов с шипом какбудто чегото замного!подскажите может есть какието настройки или есче что я незнаю!

• ganja Member
    офлайн
    ganja Member

221

19 лет на сайте
    пользователь #74488

Написать сообщение

221
    # 24 марта 2013 23:45
    shefff:

Интересно а сервис деньги брал, али нет...После того как у Вас все заработает, предлагаю сообщить адрес сервиса ну и название конечно. Что люди понимали что там за сервис мены.

Всё решилось!, но иначе. Взял свой аппарат и подъехал к продавцу, который взял аналогичный. Подъехали к месту, где есть приём и попробовали оба настроить. Его настроился, а мой - НЕТ! БРАК! производителя.

Продавец честно и без вопросов забрал мой аппарат и отдал мне свой, где исправно работают все каналы, как Вы и писали.

Картинка в зоне приёма реально качественная )

Добавлено спустя 6 минут 57 секунд

vopros:

в минске то чтоб DVB-T выловить на стационарные приставки почти везде нужно неимоверные ДМВ-антенны городить по полтора метра длинной...
    с чего этот^ должен стабильно ловить?

В Минске есть несколько зон покрытия, где приём довольно устойчивый. Меня интересовал принцип, поскольку аппарат НЕ ловил нигде вообще и в т.ч. с подключением центральной жилы от стационарной антенны. И когда в сервисе сказали - брака "НЕТ", - с сервисом стало всё понятно. Фуфлогоны и халдеи ещё те.

• shefff Member
    офлайн
    shefff Member

149

15 лет на сайте
    пользователь #306220

Написать сообщение

149
    # 25 марта 2013 11:15 Редактировалось shefff, 3 раз(а).
    ganja:

shefff:

Интересно а сервис деньги брал, али нет...После того как у Вас все заработает, предлагаю сообщить адрес сервиса ну и название конечно. Что люди понимали что там за сервис мены.

Всё решилось!, но иначе. Взял свой аппарат и подъехал к продавцу, который взял аналогичный. Подъехали к месту, где есть приём и попробовали оба настроить. Его настроился, а мой - НЕТ! БРАК! производителя.

Продавец честно и без вопросов забрал мой аппарат и отдал мне свой, где исправно работают все каналы, как Вы и писали.

Картинка в зоне приёма реально качественная )

shefff:

Рад что все разрулилось.. но пиво не отменяется????

Shefff
  • leon260 Member
    офлайн
    leon260 Member

472

15 лет на сайте
    пользователь #342644

Написать сообщение

472
    # 25 марта 2013 17:51 Редактировалось leon260, 2 раз(а).
    ganja:

Подъехали к месту, где есть приём

огласите это место , поедем пробовать

Недостаток пищи в молодом организме способствует отмиранию клеток головного мозга , если таковы имеются
  • ganja Member
    офлайн
    ganja Member

221

19 лет на сайте
    пользователь #74488

Написать сообщение

221
    # 25 марта 2013 20:15
    leon260:

огласите это место , поедем пробовать

Ловит в Зелёном Луге, в районе Нац. Библиотеки, возле Комаровского рынка, на вокзале и в др. местах.

Мы проверяли на аллее возле доллара - S - образного дома по ул. Кульман недалеко от Комаровки и 34-й поликлиники.

• leon260 Member
    офлайн
    leon260 Member

472

15 лет на сайте
    пользователь #342644

Написать сообщение

472
    # 25 марта 2013 20:45

ganja, был на комарах- результат 0

Недостаток пищи в молодом организме способствует отмиранию клеток головного мозга , если таковы имеются
  • Werth Senior Member
    офлайн
    Werth Senior Member

3435

19 лет на сайте
    пользователь #70095

Написать сообщение

3435
    # 26 марта 2013 09:15 Редактировалось Werth, 1 раз.

через меня проходит много этих аппаратов. 1 из 10-15 стабильно не работает TV. Проверяйте при покупке!

• alex.yu Neophyte Poster
    офлайн
    alex.yu Neophyte Poster

1

12 лет на сайте
    пользователь #796924

Написать сообщение

1
    # 26 марта 2013 16:06
    yanush89:

подскажите может кто сталкивался !фм трасмитер первый день работал норм ! а на второй и последующие перестал ловить волну !ловит только когда ходишь вокпуг машины или тягаешь его от стойки к стойке по всему салону !в некоторых местах может словит но оч хреново!
    проверял на других машинах все таже песня !модулятор работает норм!магнитола норм !
    подскажите плиз!

Подскажите, как Вы решили эту проблему. У меня похожая ситуация, т.е. звук передает в приемник только когда держишь рукой планшет, когда отпускаю - в приемнике сразу появляется шум. Пробовал на разных приемниках, результат тот же.

• yanush89 Member
    офлайн
    yanush89 Member

440

16 лет на сайте
    пользователь #235434

Написать сообщение

440
    # 26 марта 2013 22:11
    alex.yu:

yanush89:

подскажите плиз!

Подскажите, как Вы решили эту проблему. У меня похожая ситуация, т.е. звук передает в приемник только когда держишь рукой планшет, когда отпускаю - в приемнике сразу появляется шум. Пробовал на разных приемниках, результат тот же.

раскажу будешь смеяться!берешь зарядку и включаешь и все работает в нем это самое гнездо для зарядки служит антеной и провод также !короч подключи зарядку и вперет =))

• ganja Member
    офлайн
    ganja Member

221

19 лет на сайте
    пользователь #74488

Написать сообщение

221
    # 26 марта 2013 22:18
    leon260:

ganja, был на комарах- результат 0

Попробуйте на аллейке по ул. Кульман перед 34-й поликлиникой.

Werth:

через меня проходит много этих аппаратов. 1 из 10-15 стабильно не работает TV. Проверяйте при покупке!

Точно. Из надёжного источника узнал, что функция TV очень сырая и лепится буквально в "нагрузку" к базовой модели без TV, поэтому большое число глюков.

• ganja Member
    офлайн
    ganja Member

221

19 лет на сайте
    пользователь #74488

Написать сообщение

221
    # 27 марта 2013 18:19

Рано я обрадовался.
    Хотел сегодня попробовать подключить 3G модем из рекомендованного ранее списка (с сайта GC), где был и Huawei E173. Аппарат модема НЕ увидел, при смене OTG кабелей писал - устройство юсб - повреждено или отключено.
    После смены трёх разных типов модемов из списка и третьей попытки подключения к сети - ПОВИС! Экран - мерцающий и ни на что не реагирующий, даже на резет. Резет вообще не нажимался, будто его там и не было.

В общем брал как навигатор в дорогу с доп. сервисом - функцией инета 3G и телевизора (для Гродно и гродненской области). В итоге...

...говно оказалось редкостное по всем параметрам, одно благо - гарантия есть.

Кому бы теперь его сбагрить (

• yanush89 Member
    офлайн
    yanush89 Member

440

16 лет на сайте
    пользователь #235434

Написать сообщение

440
    # 27 марта 2013 21:06
    ganja:

Рано я обрадовался.
    Хотел сегодня попробовать подключить 3G модем из рекомендованного ранее списка (с сайта GC), где был и Huawei E173. Аппарат модема НЕ увидел, при смене OTG кабелей писал - устройство юсб - повреждено или отключено.
    После смены трёх разных типов модемов из списка и третьей попытки подключения к сети - ПОВИС! Экран - мерцающий и ни на что не реагирующий, даже на резет. Резет вообще не нажимался, будто его там и не было.

В общем брал как навигатор в дорогу с доп. сервисом - функцией инета 3G и телевизора (для Гродно и гродненской области). В итоге...

...говно оказалось редкостное по всем параметрам, одно благо - гарантия есть.

Кому бы теперь его сбагрить (

они поподают лаговые но чтоб подключит 3G нужно настроить подключение !у меня такое было !не работал только один модем е303! подъехал в лайф и они все настроили !а потом взял и обменял свой модем на более старый и все работает !если живешь в гродно то центр находится возле жилибера !там где раньше был бпс банк!недалеко от остановки центр занятости !удачи!

• stranikmira Neophyte Poster
    офлайн
    stranikmira Neophyte Poster

5

13 лет на сайте
    пользователь #765505

Написать сообщение

5
    # 28 марта 2013 09:33 Редактировалось stranikmira, 2 раз(а).

Добрый день.
    Купил себе данный девайс. Всё нормально всё окей, но случилась не поправимая проблема. Решил поставить Навител,поставил загрузил карты, перезагрузил и он завис.Загружается только первая вкладка и молчит

, долго молчит. При зажатии кнопки VOL+ и питания входит в аппаратное меню

.Ребята пожалуйста помогите кто может
    P.S. до этого ставил Навител на 9 планшетов и всё окей(этой марки)
    РЕБЯТА ПОМОГИИИИИИИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :conf: :-? :roof:

Добавлено спустя 14 секунд
  • ganja Member
    офлайн
    ganja Member

221

19 лет на сайте
    пользователь #74488

Написать сообщение

221
    # 29 марта 2013 20:00
    yanush89:

они поподают лаговые но чтоб подключит 3G нужно настроить подключение !у меня такое было !не работал только один модем е303! подъехал в лайф и они все настроили !а потом взял и обменял свой модем на более старый и все работает !если живешь в гродно то центр находится возле жилибера !там где раньше был бпс банк!недалеко от остановки центр занятости !удачи!

Cпасибо на на водку! )
    В общем пришлось здорово напрячь людей и проблему решили с 3G НЕ без геморроя, сменив ещё 3 разных типа модема.
    Я всё понимаю, конечно, это ЖЕ у меня есть время, силы и связи после покупки девайса ещё больше НЕДЕЛИ! трахаться с его заменой и отладкой до "гарантированной" нормы, но ведь у простых людей этого нет и в итоге они попросту получат в 50% недоделанное желтое обезьянье дерьмо за реальные деньги... (((

• user_9297202 Junior Member
    офлайн
    user_9297202 Junior Member

77

14 лет на сайте
    пользователь #556460

Написать сообщение

77
    # 30 марта 2013 21:21

Здравствуйте! Подскажите кто поключал 3g от Велкома, что вводили по настройкам? Модем Huawei E1550. Что-то упирается. Cпасибо!

• yanush89 Member
    офлайн
    yanush89 Member

440

16 лет на сайте
    пользователь #235434

Написать сообщение

440
    # 31 марта 2013 17:27
    stranikmira:

Добрый день.
    Купил себе данный девайс. Всё нормально всё окей, но случилась не поправимая проблема. Решил поставить Навител,поставил загрузил карты, перезагрузил и он завис.Загружается только первая вкладка и молчит

, долго молчит. При зажатии кнопки VOL+ и питания входит в аппаратное меню

.Ребята пожалуйста помогите кто может
    P.S. до этого ставил Навител на 9 планшетов и всё окей(этой марки)
    РЕБЯТА ПОМОГИИИИИИИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :conf: :-? :roof:

Добавлено спустя 14 секунд

выбирай 4 строку и нажимай ок !он полность делает рсети все удоляет до зоводских настроек !у мня так тоже было!!!!тоже самое делал!и все норм!