ganja:"СЕРВИС!" однако )))
в минске то чтоб DVB-T выловить на стационарные приставки почти везде нужно неимоверные ДМВ-антенны городить по полтора метра длинной...
с чего этот^ должен стабильно ловить?
ganja:"СЕРВИС!" однако )))
в минске то чтоб DVB-T выловить на стационарные приставки почти везде нужно неимоверные ДМВ-антенны городить по полтора метра длинной...
ganja:Забрал из сервиса сегодня. Сказали всё ОК! Приёмщик сказал, что в Минске ловить со встроенной антенны НЕ должно )))
Я ему говорю - на онлайнере люди пишут другое. Говорит - обман. Дурдом. Я спросил, а как проверял TV ?
Говорит, к стационарной антенне (к центральной жиле подключал) - типа что-то почти словил, значит работает.
"СЕРВИС!" однако )))
Добавлено спустя 5 минут 9 секундshefff:Приезжайте в рабочее время метро петровщина, с собой пиво. ))) я Вам на своем аппарате покажу как ловит и что показывает.. У меня тоже с начало не получалось, плясал с бубном и все проклинал )) посмотрите мои сообщения раньше в этой же ветке, тоже не мог настроить
Ну скиньте в личку телефон, как и где Вас там искать на Петровщине.
Ради принципа хочу разобраться или вернуть шило )
Интересно а сервис деньги брал, али нет...После того как у Вас все заработает, предлагаю сообщить адрес сервиса ну и название конечно. Что люди понимали что там за сервис мены. 
Сегодня приобрёл себе. Первым делом проверил тв всё ловит сейчас по онт смотрю конана. продавец вёз из польши сказал всю дорогу смотрел тв, не понимаю чего они у вас там в минске не ловят.
всем привет !взял себе такой девайс !пока все норм !у меня только одно но!
подскажите может кто сталкивался !фм трасмитер первый день работал норм ! а на второй и последующие перестал ловить волну !ловит только когда ходишь вокпуг машины или тягаешь его от стойки к стойке по всему салону !в некоторых местах может словит но оч хреново!
проверял на других машинах все таже песня !модулятор работает норм!магнитола норм !
подскажите плиз!
ребята спасибо с этим разобрался работает !есче один нюанс !когда включаешь любую песню она играет но звук басов с шипом какбудто чегото замного!подскажите может есть какието настройки или есче что я незнаю!
shefff:Интересно а сервис деньги брал, али нет...После того как у Вас все заработает, предлагаю сообщить адрес сервиса ну и название конечно. Что люди понимали что там за сервис мены.
Всё решилось!, но иначе. Взял свой аппарат и подъехал к продавцу, который взял аналогичный. Подъехали к месту, где есть приём и попробовали оба настроить. Его настроился, а мой - НЕТ! БРАК! производителя.
Продавец честно и без вопросов забрал мой аппарат и отдал мне свой, где исправно работают все каналы, как Вы и писали.
Картинка в зоне приёма реально качественная )
vopros:в минске то чтоб DVB-T выловить на стационарные приставки почти везде нужно неимоверные ДМВ-антенны городить по полтора метра длинной...
В Минске есть несколько зон покрытия, где приём довольно устойчивый. Меня интересовал принцип, поскольку аппарат НЕ ловил нигде вообще и в т.ч. с подключением центральной жилы от стационарной антенны. И когда в сервисе сказали - брака "НЕТ", - с сервисом стало всё понятно. Фуфлогоны и халдеи ещё те.
ganja:shefff:Интересно а сервис деньги брал, али нет...После того как у Вас все заработает, предлагаю сообщить адрес сервиса ну и название конечно. Что люди понимали что там за сервис мены.
Всё решилось!, но иначе. Взял свой аппарат и подъехал к продавцу, который взял аналогичный. Подъехали к месту, где есть приём и попробовали оба настроить. Его настроился, а мой - НЕТ! БРАК! производителя.
Продавец честно и без вопросов забрал мой аппарат и отдал мне свой, где исправно работают все каналы, как Вы и писали.
Картинка в зоне приёма реально качественная )
shefff:Рад что все разрулилось.. но пиво не отменяется????
ganja:Подъехали к месту, где есть приём
огласите это место , поедем пробовать
leon260:огласите это место , поедем пробовать
Ловит в Зелёном Луге, в районе Нац. Библиотеки, возле Комаровского рынка, на вокзале и в др. местах.
Мы проверяли на аллее возле доллара - S - образного дома по ул. Кульман недалеко от Комаровки и 34-й поликлиники.
yanush89:всем привет !взял себе такой девайс !пока все норм !у меня только одно но!
подскажите может кто сталкивался !фм трасмитер первый день работал норм ! а на второй и последующие перестал ловить волну !ловит только когда ходишь вокпуг машины или тягаешь его от стойки к стойке по всему салону !в некоторых местах может словит но оч хреново!
проверял на других машинах все таже песня !модулятор работает норм!магнитола норм !
подскажите плиз!
Подскажите, как Вы решили эту проблему. У меня похожая ситуация, т.е. звук передает в приемник только когда держишь рукой планшет, когда отпускаю - в приемнике сразу появляется шум. Пробовал на разных приемниках, результат тот же.
alex.yu:yanush89:всем привет !взял себе такой девайс !пока все норм !у меня только одно но!
подскажите плиз!Подскажите, как Вы решили эту проблему. У меня похожая ситуация, т.е. звук передает в приемник только когда держишь рукой планшет, когда отпускаю - в приемнике сразу появляется шум. Пробовал на разных приемниках, результат тот же.
раскажу будешь смеяться!берешь зарядку и включаешь и все работает в нем это самое гнездо для зарядки служит антеной и провод также !короч подключи зарядку и вперет =))
leon260:ganja, был на комарах- результат 0
Попробуйте на аллейке по ул. Кульман перед 34-й поликлиникой.
Werth:через меня проходит много этих аппаратов. 1 из 10-15 стабильно не работает TV. Проверяйте при покупке!
Точно. Из надёжного источника узнал, что функция TV очень сырая и лепится буквально в "нагрузку" к базовой модели без TV, поэтому большое число глюков.
Рано я обрадовался.
Хотел сегодня попробовать подключить 3G модем из рекомендованного ранее списка (с сайта GC), где был и Huawei E173. Аппарат модема НЕ увидел, при смене OTG кабелей писал - устройство юсб - повреждено или отключено.
После смены трёх разных типов модемов из списка и третьей попытки подключения к сети - ПОВИС! Экран - мерцающий и ни на что не реагирующий, даже на резет. Резет вообще не нажимался, будто его там и не было.
В общем брал как навигатор в дорогу с доп. сервисом - функцией инета 3G и телевизора (для Гродно и гродненской области). В итоге...
...говно оказалось редкостное по всем параметрам, одно благо - гарантия есть.
Кому бы теперь его сбагрить (
ganja:Рано я обрадовался.
Хотел сегодня попробовать подключить 3G модем из рекомендованного ранее списка (с сайта GC), где был и Huawei E173. Аппарат модема НЕ увидел, при смене OTG кабелей писал - устройство юсб - повреждено или отключено.
После смены трёх разных типов модемов из списка и третьей попытки подключения к сети - ПОВИС! Экран - мерцающий и ни на что не реагирующий, даже на резет. Резет вообще не нажимался, будто его там и не было.В общем брал как навигатор в дорогу с доп. сервисом - функцией инета 3G и телевизора (для Гродно и гродненской области). В итоге...
...говно оказалось редкостное по всем параметрам, одно благо - гарантия есть.
Кому бы теперь его сбагрить (
они поподают лаговые но чтоб подключит 3G нужно настроить подключение !у меня такое было !не работал только один модем е303! подъехал в лайф и они все настроили !а потом взял и обменял свой модем на более старый и все работает !если живешь в гродно то центр находится возле жилибера !там где раньше был бпс банк!недалеко от остановки центр занятости !удачи!
|
офлайн
stranikmira
Neophyte Poster
|
|
|
5 |
13 лет на сайте Город:
|
Добрый день.
Купил себе данный девайс. Всё нормально всё окей, но случилась не поправимая проблема. Решил поставить Навител,поставил загрузил карты, перезагрузил и он завис.Загружается только первая вкладка и молчит

, долго молчит. При зажатии кнопки VOL+ и питания входит в аппаратное меню

.Ребята пожалуйста помогите кто может
P.S. до этого ставил Навител на 9 планшетов и всё окей(этой марки)
РЕБЯТА ПОМОГИИИИИИИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
yanush89:они поподают лаговые но чтоб подключит 3G нужно настроить подключение !у меня такое было !не работал только один модем е303! подъехал в лайф и они все настроили !а потом взял и обменял свой модем на более старый и все работает !если живешь в гродно то центр находится возле жилибера !там где раньше был бпс банк!недалеко от остановки центр занятости !удачи!
Cпасибо на на водку! )
В общем пришлось здорово напрячь людей и проблему решили с 3G НЕ без геморроя, сменив ещё 3 разных типа модема.
Я всё понимаю, конечно, это ЖЕ у меня есть время, силы и связи после покупки девайса ещё больше НЕДЕЛИ! трахаться с его заменой и отладкой до "гарантированной" нормы, но ведь у простых людей этого нет и в итоге они попросту получат в 50% недоделанное желтое обезьянье дерьмо за реальные деньги... (((
|
офлайн
user_9297202
Junior Member
|
|
|
77 |
14 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте! Подскажите кто поключал 3g от Велкома, что вводили по настройкам? Модем Huawei E1550. Что-то упирается. Cпасибо!
stranikmira:Добрый день.
Купил себе данный девайс. Всё нормально всё окей, но случилась не поправимая проблема. Решил поставить Навител,поставил загрузил карты, перезагрузил и он завис.Загружается только первая вкладка и молчит, долго молчит. При зажатии кнопки VOL+ и питания входит в аппаратное меню
.Ребята пожалуйста помогите кто может
P.S. до этого ставил Навител на 9 планшетов и всё окей(этой марки)
РЕБЯТА ПОМОГИИИИИИИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
![]()
Добавлено спустя 14 секунд
выбирай 4 строку и нажимай ок !он полность делает рсети все удоляет до зоводских настроек !у мня так тоже было!!!!тоже самое делал!и все норм!