Doodlez:Лучше купить новый.
Так и сделаю. Хотелось бы еще как-то убедиться, что дело все-таки в аккумуляторе, а не в паразитных нагрузках бывшего "утопленника". ![]()
Doodlez:Лучше купить новый.
Так и сделаю. Хотелось бы еще как-то убедиться, что дело все-таки в аккумуляторе, а не в паразитных нагрузках бывшего "утопленника". ![]()
случайно никто не ользовался аккумуляторами craftmann ?
как они по качеству?
продавцы довольно хорошо отзываются, да и упаковка и полиграфия очень достойные
Кто-нибудь покупал аккум Forever: (Motorola V600)
"http://forever.shop.by/9212" - Motorola V300. V500. V600 Li-pol 950mAh Forever ??? 
Есть ещё Foof: http://forever.shop.by/7337/ , тоже литий-полимер, а также обычный литий-ионный на 600 мAЧ : http://forever.shop.by/7204/
Спрашиваю, потому как не могу найти оригинального BA600, а старому уже 4-ре годика, на пенсию пора...

случайно никто не ользовался аккумуляторами craftmann ?
Я пользовался, хорошие аккумуляторы.
У меня Siemens Sl45, оригинал 540 mAh и разные NoName 800-1100 mAh держат дня 2-3, или 8-12 часов проигрывания MP3 на максимальной громкости. Craftman 950 mAh держит 5 дней или 19 часов MP3.
|
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
|
8415 |
20 лет на сайте Город:
|
R2D2, конкретно к этой трубке не покупал, но покупал к эксклюзивному в наших краях самсунгу. Честно говоря, мне не очень
Но это скорее всего связано с тем что ёмкость была меньше чем у оригинала, вот и держал плохо..
|
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
|
8415 |
20 лет на сайте Город:
|
приведу несколько цитат из ветки про обсуждение 8800 (речь об АКБ CRAFTMANN):
muravey:стоит Крафтман и прошику поменял на 4.17 - батарея держит до 3-х дней! так что если прошивка 3.хх то менять стоит 100%
Phon:У меня проша 3.94, купил себе АКБ Craftmann на 800mah и теперь 2 дня держит легко Батарею от Sirroco не берите -практически никакой разницы, держать будет на пару часов больше - пустая трата денег.
Валерий К:кстати по поводу батарейки )))) позавчера поставил Craftmann ! вторые сутки показывает полный заряд(правда с выключением на ночь) вообщем посмотрим как будет дальше..... старая аккума меня просто убивала ......потому как тело вырубалось когда терялясь одна палка из заряда т.е. помимо того что телефона хватало на 5-6 звонков, его ещё приходилось периодически включать после того как он вырубался )))) ...
-Vinil-, спасибо за отклик, хотя совет и опоздал немного - я уже купил его месяц назад ![]()
Купил Li-pol 950mAh Forever. Пока я просто поражён: теперь мой мотор почти неделю без подзарядки работает ![]()
Если много разговаривать, то 5 (!) дней. Правда, и заряжается долго - полная зарядка часа 4 занимает.
Посмотрим что будет дальше, а пока просто супер - новый оригинальный в лучшем случае 3 дня держал.
Рядовой:Gurman (цитата): часто приносят в ремонт телефон с взорванными китайскими аккумами,
Кто преимущественно их производитель?
Не советую брать не оригинальные АКБ. Как правило их характеристики завышены, в работе - это кот в мешке. АКБ лицензируются и обычно снабжаются спецзнаком (типа голограмма у Nokia и SE). Производитель многих АКБ - это и есть производитель самих телефонов или довольно известный бренд. Но если захотите съэкономить и купите ширпотреп, при этом он будет держать час в режиме разговора вместо положенных трех, не обижайтесь. Ведь вы сами сделали свой выбор...
|
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
|
8415 |
20 лет на сайте Город:
|
Не советую брать не оригинальные АКБ
не соглашусь.Имхо, не стоит всех под одну гребенку. среди неоригинальных производителей тоже есть бренды, хорошо зарекомендовавшие себя.
Но если захотите съэкономить и купите ширпотреп, при этом он будет держать час в режиме разговора вместо положенных трех, не обижайтесь. Ведь вы сами сделали свой выбор...

где в Минске продают аккумуляторы Craftmann в широком ассортименте по нормальным ценам в розницу? (Инет не предлагать!)
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
53 |
16 лет на сайте Город:
|
Может кто знает где можно приобрести аккумулятор для Fly SL-500i.
Можно и интернет магазин.
-Vinil-,
среди неоригинальных производителей тоже есть бренды, хорошо зарекомендовавшие себя.
Список в студию. ![]()
PS Купил крафтманн: первую зарядку показал как оригинал, а потом сдулся - показывает себя как подсевший аккум - буду менять на оригинал.
PSS Может и ЗУ не хорошее....
|
офлайн
CookieMonsta
Senior Member
|
|
|
582 |
15 лет на сайте Город:
|
Соратнеги поцкожыте пажалуздо у миня Нокла Е-51 в камплекте шла батарейка BP-6mt на 1050 милиампероф но чичас она крайне подозрительно вздулась и я с трудом закрываю заднюю крышку. Нашол в магазине для N82 BP-6MT но уже 2 А. Могу ли я всунудь иё в Е51 и какие послецтвия?
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором tut (15 мая 2011 21:17)
Основание: пункт Правил 3.5.1
Соратнеги поцкожыте пажалуздо у миня Нокла Е-51 в камплекте шла батарейка BP-6mt на 1050 милиампероф но чичас она крайне подозрительно вздулась и я с трудом закрываю заднюю крышку. Нашол в магазине для N82 BP-6MT но уже 2 А. Могу ли я всунудь иё в Е51 и какие послецтвия?
сначала по русски напишите,может тогда вас поймут...
Люди, как правильно выбрать качественный аккум для телефона. Нужен BL-4CT для нокии.
Посмотришь сайты китайские, так эти аккумуляторы по 2 бакса с пересылкой.
Так вот такие аккумы у нас 12-18-21 доллар и так далее...
Как не нарватmьcя на такой?
Odin11, может это они и есть?
Tetran:Заряжай не более 10 часов, больше- просто бессмысленно
Зависит от емкости АКБ и тока заряда. По времени заряда можно сделать вывод об остаточной ёмкости АКБ. 
Stalker:может это они и есть?
Ну народ покупает аккумуляторы?
Поделитесь пожалуйста опытом. Кто на плохой аккум нарвался и как. Кто правильный умеет выбирать и по каким ньюансам это определяет.
Может где обсуждалось? Тогда ткните туда плиз...