maisenia:Когда в несвиже!!!Кокая стоимость??
Сообщите плиз в лс!!!!
Вы читали объявление? Приезжайте, выигрывайте призы, побеждайте в соревнованиях! Место просто шикарное!
офлайн
Partizan-Boris
Junior Member
Автор темы
|
|
92 |
14 лет на сайте Город:
|
maisenia:Когда в несвиже!!!Кокая стоимость??
Сообщите плиз в лс!!!!
Вы читали объявление? Приезжайте, выигрывайте призы, побеждайте в соревнованиях! Место просто шикарное!
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
15628 |
15 лет на сайте Город:
|
А можно координаты Бригантины? А то знаю одну за Алехновичами. Боюсь промахнутсо...
офлайн
Partizan-Boris
Junior Member
Автор темы
|
|
92 |
14 лет на сайте Город:
|
Дорогие друзья! Напоминаем Вам, что до начала зимнего мотофестиваля “Завiруха-2013» осталось 4 дня! Все вопросы, касающиеся участия в соревнованиях и автобоях, Вы можете уточнить по номерам: +375 29 117-32-00, +375 44 552-07-40 Партизан; по вопросам проживания и бронирования мест: +375 29 641-41-16 Вегас.
Дорогие друзья! Напоминаем Вам, что до начала зимнего мотофестиваля “Завiруха-2013» осталось 4 дня! Все вопросы, касающиеся участия в соревнованиях и автобоях, Вы можете уточнить по номерам: +375 29 117-32-00, +375 44 552-07-40 Партизан;
по вопросам проживания и бронирования мест: +375 29 641-41-16 Вегас.
maisenia:Olesya_VZ:maisenia, не будет.
ааааааа я здохну!
От Несвижа до "Завiрухи-2013" всего 150! Так что до главного праздника зимы -рукой подать! Приезжайте!
А от Бреста на 150 мк больше!!! Где справедливость?! Все равно поеду! Три года пропускал (по сложившимся объективным обстоятельствам), а теперь поеду. Даст Бог в следующем на касике приеду. В этом году подготовить не успел.
офлайн
Partizan-Boris
Junior Member
Автор темы
|
|
92 |
14 лет на сайте Город:
|
luner:А от Бреста на 150 мк больше!!! Где справедливость?! Все равно поеду! Три года пропускал (по сложившимся объективным обстоятельствам), а теперь поеду. Даст Бог в следующем на касике приеду. В этом году подготовить не успел.
справедливость есть! я так понимаю- чем дальше дорога до слета, тем интереснее и веселее. Так что ждем всех, приезжайте!
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
29 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
15628 |
15 лет на сайте Город:
|
seolval:Kochevnik, я тож жану брать думаю....
Ну так а я ещё и собаку..... но вот не знаю.... обломно ж будет если развернут
офлайн
barmatun73
Senior Member
|
|
887 |
12 лет на сайте Город:
|
Парни, кто в субботу с утра поедет и у кого место в машине будет, может возьмете 2х человек на хвост за компанию?
Не получается дозвониться до Партизана по двум номерам, может кто просвятит по оплате субботнего дня, сколько за чела с мотом, сколько за того который приехал посмотреть?
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
15628 |
15 лет на сайте Город:
|