Ytagan:
если я хотел подключиться на тарифный план "любимый" или ещё какой и сомневался раньше, то сейчас МТС дал мне шанс сделать это дешевле и получить при этом бесплатные минуты, и, естественно, я пойду и подключусь. Мне кажется, это достойное предложение, а то, что дешёвые звонки внутри сети вы за подарок не считаете (причём безвременный подарок)
Сделать подключение дешевле? - Нет. Что Вы положите на счет 1000 (через максимум 5 дней придется добавлять), что 6000 тысяч, все равно с Вас за месяц снимут только абоненки 6000 плюс 420 рублей (7 процентов налога).
Дешевые звонки внутри сети? - Разве минимум 60 рублей за разговор, не считая любимых номеров, даже 5-10 секундный дешево? Тарификация-то посекундная только со второй минуты.
Бесплатные минуты? А то, что услышав про 100 бесплатных минут на любимый номер, Вы пришли сегодня подключаться, а Вам говорят, что в декабре осталось столько дней на них, к примеру, 60 минут. Кроме того, это не честные минуты, как у Велкома. Так как опять же тарификация поминутная, то это не более 60 звонков по 25 рублей (целых 1500 рублей экономии в декабре и до 2500 в январе). Ведь и с любимыми номерами бывает говоришь меньше минуты