До сколька гиков карту памяти поддерживает?
офлайн
dima.lazarev
Junior Member
|
|
47 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
Dexterboom
Senior Member
|
|
1418 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
dima.lazarev
Junior Member
|
|
47 |
11 лет на сайте Город:
|
WIW:dima.lazarev, в нем встроен Wi-fi или подключайте 3G модем через переходник. Навигация как и на всех устройствах с андроидом.
А как на всех андроидах? У меня пока не было таких устройсв. Нужен навигатор. Лопатил интернет заинтересовался этим устройсвом. Меня интересует качество связи со спутниками, скорость работы.
dima.lazarev, качество связи со спутниками очень высокое, скорость работы - потрясающая Тут общая производительность системы очень высока, и не только для навигации.
Сегодня заходил в интернет через Wi-Fi, работает все отлично, при первом запуске спутники ловил секунд 30, а потом 1-2 секунды.
dima.lazarev, если хотите. можете подъехать посмотреть, координаты смогу скинуть в личку, на нем будут установлены Navitel, IGO, OziExplorer.
офлайн
dima.lazarev
Junior Member
|
|
47 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
Sergey_Onoshko
Member
|
|
102 |
12 лет на сайте Город:
|
первый раз в руках держу что навигатор что андрой, короче не могу понять как мне найти себя на карте?
по как что это основной мой вопрос возможно остальные отпадут сами собой
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
14594 |
17 лет на сайте Город:
|
Sergey_Onoshko, если gps выключен, то включить его. подойти к окну и подождать минуту, установится связь со спутниками и покажет ваше местоположение
офлайн
Sergey_Onoshko
Member
|
|
102 |
12 лет на сайте Город:
|
да круто он нашел спутники , вот теперь одно НО он меня нашел на соседней улице
эх гугл мне в помощь...
иль это нормально если находишься в помещении?
Sergey_Onoshko, это абсолютно нормально - есть некая погрешность в помещениях иногда. На улице либо в авто - всё будет так, как и должно быть!
Sergey_Onoshko:иль это нормально если находишься в помещении?
Нормально, в помещении он видит всего лишь часть полусферы. Под открытым небом будет ловить нормально .
офлайн
dima.lazarev
Junior Member
|
|
47 |
11 лет на сайте Город:
|
dima.lazarev:Так может по нему еще и звонить можно?
Для звонков надо рассматривать модели планшетов с 3G (например Geofox MID713). Хотя в зоне Wi-Fi можно и по этой модели разговоривать по Skype или Viber
офлайн
dima.lazarev
Junior Member
|
|
47 |
11 лет на сайте Город:
|
quintin:Сегодня заходил в интернет через Wi-Fi, работает все отлично, при первом запуске спутники ловил секунд 30, а потом 1-2 секунды.
Добавлено спустя 2 минуты 7 секундdima.lazarev, если хотите. можете подъехать посмотреть, координаты смогу скинуть в личку, на нем будут установлены Navitel, IGO, OziExplorer.
Куда звонить, куда ехать? Хочу его увидеть в живую.
dima.lazarev:quintin:Сегодня заходил в интернет через Wi-Fi, работает все отлично, при первом запуске спутники ловил секунд 30, а потом 1-2 секунды.
Добавлено спустя 2 минуты 7 секундdima.lazarev, если хотите. можете подъехать посмотреть, координаты смогу скинуть в личку, на нем будут установлены Navitel, IGO, OziExplorer.
Куда звонить, куда ехать? Хочу его увидеть в живую.
Ответил в личку.
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
14594 |
17 лет на сайте Город:
|
[u3]Nemiroff, Вам на барахолку
quintin, AON, отличное ведение дел. Любому покупателю приятнее, когда продавец даёт возможность "пощупать" перед покупкой
офлайн
NightPanter
Junior Member
|
|
73 |
19 лет на сайте Город:
|
NightPanter, а как захотите. Можете вообще пустой покупать. Просто лицензия - это +$$$.