FeniVinil:MOBSTER, как давно покупали? при какой нагрузке отрубается? на каких поверхностях находится при работе?
Покупал год назад в Электросиле.
MOBSTER:FeniVinil:MOBSTER, как давно покупали? при какой нагрузке отрубается? на каких поверхностях находится при работе?
Покупал год назад в Электросиле. Через месяц сломался (с батареей не работал, без - от шнура - работал). Поменяли. Стоит на обычном кухонном столе, вырубается от перегрева через 40-60мин даже при фоновой мини игре и просмотре видео по вайфай.
а слышна работа кулера? т.к. до отрубания он должен чуть ли не завывать
пользуюсь с января, исполнение на уровне, греется - да, желательно дополнительное охлахдение
для фирменного звука качайте sp58045.exe
McAr:желательно дополнительное охлахдение
от охлаждающих подставок толка 0, просто держите на ровной поверхности.
MOBSTER, хм, очень странно, поставьте прогу aida64 или сoretemp, посмотрите температуры проца перед отрубанием.
переустановил винду все работало отлично ЦЕЛУЮ неделю.... после когда играю через минут 10 а то и быстрее стал гаснуть монитор... непойму в чем дело если выключить его и включить пишет что набранна придельная температуда до этого я играл часами и ничего, сейчас же вырубается после 1 боя в танки. может кто сталкивался или знает что это сожет быть помогите
Купил модель HP ENVY m6-1211er. Не могу разобраться с дуал график. Без дров виндовс видит видюху как 7670, а после обновления драйвера через драйвер джениус как 7600. это нормально? подскажите пожалуйста как и какие драйвера нужно ставить на видео
Почистил ноут от пыли,поменял термопасту через год.Скачал программу для просмотра температуры Piriform Speccy,показывает центральный процессор 102-108 температура,думаю все приплыли, чего же ноут не вырубается....скачал HWMonitor то же показывает AMD A-6 все определяет,температура 104...думаю как так,ноут просто включен,без игр и прочегоПодумал что кинули на деньги.Скачал AIDA 64 и о чудо .....температура процессора ЦП 51-52 градуса...Все эти заморские программы просто суммировали температуру ДВУХ ядер и выдавали общую..Может какому чайнику как я пригодится!!!И еще, если будете отдавать чистить ноут этой модели СПРОСИТЕ был ли опыт работы с HP,надо полностью разбирать вскрывать все защелки,немного мой корпус помяли когда разбирали ГОРЕ-СЕРВИСМЕНЫ!!!Скачивайте правильные программы,всем удачи.
офлайн
OldBahamas1
Neophyte Poster
|
|
7 |
11 лет на сайте Город:
|
У меня модель envy m6-1211er. Не пойму почему так сильно греется, даже при небольших нагрузках. Из игр запускал разве что древнюю Counter Strike и примерно через каждый час - перегрев. Как такое может быть? Покупал ноутбук в сентябре. Стоит на ровной поверхности, вентиляторы не заграждены. В чем причина? Может кто-то сталкивался..
Привет всем! В чем проблема может быть? Ноутбуку envy m6 1106er месяца 3-4 после установки обновления виндовс 8.1 стал очень сильно греться даже когда почти ничего не запущено. Решил откатить виндовс назад до 8.0 все равно продолжает греться, решил снести 8-ку(хотя виндовс неплохой) и поставить 7-ку, и вот из-за проблем с установкой видите меня здесь. Ну в общем хотел узнать почему так сильно греется? Нереально играть в.онлайне 1-2час и выкл, иногда даже 30-1 час . Уже мысль нести в сервис но по идеи уже поздно, так как снес 8-ку, а другую пока непоставил
офлайн
Pristupa007
Junior Member
|
|
37 |
11 лет на сайте Город:
|
Продам этот ноутбук за 500у.е. состояние отличное,все работает windows 8, причина хочу яблоко
Подскажите пожалуйста! где скачать драйвер monster beats или как его включить?
MOBSTER:Мой 1101sr частенько вырубается от перегрева
Все бонально просто.
Если ноуту больше полугода,то просто замените термопасту,только не на дешевую кпт-8,быстро высохла и опять ноут стал греться(
Артик кулин мх 4(вроде так)=полет нормальный
kozyrk, ещё более ок жидкий металл liquid pro и подобные, но стоит значительно дороже.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1697 |
10 лет на сайте Город:
|
у всех греется блок питания подзарядки? hp envy m6 1303. греется нереально. но только когда комп разряжен и идёт зарядка, когда поддерживает просто то норм
ris8080:kolyn75:Да,с большим трудом,установили 7 винду максимальную и все драйвера.Все работает,читает,играет,сканирует,WI-FI и прочее все что успел проверить.Но со слов человека это стоило ему две бессонных ночи!!!Я сильно не в теме во всех этих установках,но видел что на эту модель 2012 года на официальном сайте НР идет только 8 мерка с драйверами,но человек умудрился все поставить как я попросил.
Добрый день!
Скажите у Вас еще есть сие чудо техники и вершина инженерных мыслей HP ENVY m6-1240er ?
Не могли бы Вы вытащить с Вашего ноута драйвера для Windows 7 64-bit и прислать их мне на E-mail RIS8080@mail.ru , буду очень признателен и благодарен.
Спасибо.
Поделитесь и со мной пожалуйста. Shpa4ek7@mail.ru . Буду очень благодарен )