x5-gaming:Ра_Мон, в более бюджетной комплектации - пластик. Я говорю про Пентиум. На i3 уже металл.
У меня комплектация на i5. Вокруг клавы пластик. Металлическая только крышка.
x5-gaming:Ра_Мон, в более бюджетной комплектации - пластик. Я говорю про Пентиум. На i3 уже металл.
У меня комплектация на i5. Вокруг клавы пластик. Металлическая только крышка.
LekiliS:Добрый день!Подскажите пожалуйста у кого есть данная модель
http://catalog.onliner.by/lenovo/59381129 как производительность, качество сборки, как нагревается?
Смотря на его цену и железо, настораживает не урезанная ли эта модель, дешёвым железом и скрипучим дешёвым пластиком.
http://catalog.onliner.by/lenovo/59381120
может есть смысл в таком варианте? +40$ за i5 и 6гб оперативы?
офлайн
alexejstudent
Member
|
|
229 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
el_charalastra
Neophyte Poster
|
|
18 |
12 лет на сайте Город:
|
Господа владельцы(в частности, конфигурации 59381126), просветите, есть ли проблемы с вай-фаем? На яндекс маркете в отзывах пишут что частенько отваливается. Так ли это?
шина памяти у GT 740--- 64 или 128 бита? Кто знает?
В какой модели какая как определить
protinc:шина памяти у GT 740--- 64 или 128 бита? Кто знает?
бывают разные, но именно в этом 64bit
FeniVinil:protinc:шина памяти у GT 740--- 64 или 128 бита? Кто знает?
бывают разные, но именно в этом 64bit
спасиб...а как определить какая где?может там буквы какие стоят ?и вообще какая лучше 64 или 128..
прочитал тут про карточку и не могу понять 64 бит лучше чтоли ?
NVIDIA GeForce GT 740M
NVIDIA GeForce GT 740M
NVIDIA GeForce GT 740M - видеокарта среднего класса с поддержкой DirectX 11. Она основана на архитектуре Kepler и производится на заводах компании TSMC на 28-нм техпроцессе. Кроме обычной версии с чипом GK107 (384 шейдерных процессора, 810-850 МГц, 128-битная шина памяти) и видеопамятью DDR3, могут существовать модели с новым чипом GK208 (384 шейдерных процессора, до 980 МГц плюс разгон, 64-битная шина памяти) и/или видеопамятью GDDR5.
protinc:спасиб...а как определить какая где?может там буквы какие стоят ?
в lenovo v580c везде 64 бит.
protinc:и вообще какая лучше 64 или 128..
128 бит, выше разрядность - больше пропускная способность.
офлайн
226max3473
Senior Member
|
|
828 |
16 лет на сайте Город:
|
как 740м ведет себя в танках? Единственная игра, которая будет запускаться на ноутбуке.
juventini:как 740м ведет себя в танках? Единственная игра, которая будет запускаться на ноутбуке.
На высоких должно идти.
Тут тесты - http://www.notebookcheck-ru.com/NVIDIA-GeForce-GT-740M.102782.0.html
Взял себе такой на i5 с 740M, спрашивайте, если что.
офлайн
zghjcnjqwerty
Member
|
|
255 |
12 лет на сайте Город:
|
здравствуйте, меня интересует вот эта комплектация Lenovo V580c (59381141) 15.6" (1366 x 768 матовая), Intel Core i3 3120M, 6 Гб, 1000 Гб (HDD), NVIDIA GeForce GT 740M 2 ГБ, DVD Multi, батарея 6 ячеек, цвет корпуса чёрный, цвет крышки стальной
как производительность???? какие игры пойдут??? танки на максимальных запустятся????
просто за 600$ мне кажется что тут очень даже хорошие характеристики.
теперь вопрос к самим обладателям, он надежно сделан???ничего не люфтит??? как экран???приличный???фильмы удобно смотреть???
офлайн
unkairosed
Junior Member
|
|
32 |
13 лет на сайте Город:
|
unkairosed:Народ, скажите, ободок вокруг экрана глянцевый?
Глянцевый. Больше ничего глянцевого в нем нет.
офлайн
unkairosed
Junior Member
|
|
32 |
13 лет на сайте Город:
|
Logen:unkairosed:Народ, скажите, ободок вокруг экрана глянцевый?
Глянцевый. Больше ничего глянцевого в нем нет.
Спасибо!
Да уж, выбрать ноут до 800$ среди тех, которые позиционируются производителями как устройства бизнес-класса - настоящая проблема.
Матовый экран, отсутствие марких элементов, желательно отсутствие нампада - это сложно.
HP ProBook 450 - нампад, половинчатые стрелочки "вверх"-"вниз", маркая крышка.
HP ProBook 4540s - собрат предыдущего, нампад, половинчатые стрелочки "вверх"-"вниз", но крышка не маркая.
Lenovo V580c - нампад, глянцевый ободок вокруг экрана.
Dell Vostro 3560 - о да! нет нампада, но прогибающаяся клавиатура и ее глянцевая подложка.
HP 250 - более бюджетные комплектации и таки бюджетный вид, те же стрелочки, что у пробука, но нет нампада.
Lenono ThinkPad L420 - стар, но хорош, нет нампада, не единого глянцевого элемента, эргономичная клавиатура, i3, память и веник можно заменить, на отсутствие дискретной карточки можно плюнуть, так как девайс нужен прежде всего для работы. Но и тут проблемка - 14'' - мелкова-то будет.
В идеале взять бы L520, если бы он был, но обзвонил все конторы, где он мог бы быть судя по каталогам (не онлайнер) - но нигде его нет.
На чем остановить свой выбор - не понятно.
http://catalog.onliner.by/lenovo/59381126/ - стоит ли его брать??
http://catalog.onliner.by/compare/x550vbxo016+59381126/
вот ноутбуку уже 7 лет как,глючит весь,из игр только кс1.6 и гта са норм идут,остальное все с лагами.
вообще ноут нужен для игр(в большинстве стимовских) и серфинга в инете.хочу на день рождения 27 января себе прикупить
офлайн
alexejstudent
Member
|
|
229 |
15 лет на сайте Город:
|
Подскажите, пожалуйста решение такой проблемы:
при подключении наушников с микрофоном в аудиовыход через специальный сплиттер (или как он там называется, точно не знаю) звук пишется не с микрофона наушников, а с микрофона ноутбука.
Можно ли это как-нибудь исправить?
народ подскажите как вообще происходит процесс переключения между видеокартами? модель Lenovo V580c (59381143). Поставил ГТА 4 а там отображается видеокарта интеловская Intel HD Graphics 4000. NVIDIA GeForce GT 740M присутствует в диспетчере файлов
Не знаю как у остальных - через 1.5 месяца сдохла сетевая карта. Уже больше 2 недель жду ремонта ( мать везти надо - а там праздники ). Вот такой печальный опыт. Отработал 3 включения сетевой ( если чего - не нравится - лучше сдать - с самого начала не проверил сеть - и вот результат) Ну а так машинка очень резвая ( с SSD наверное вообще улет). Да и живет часа 4 с wi-fi и word.