beloff ты где меган там увидел (поставь видео на полный экран все видно)
Я переименовал и еще добавлю. В том числе и ночные. Только медленно на ютьюб заливает.
Как и обещал.
promenad:не знаю что вы там не смогли разобрать.
я ж писал - по ссылке которую выложил уважаемый 606a с пары метров номер впереди идущей машины (может даже не мегана) с движении уже не разобрать (с 0:29) не меган отъехал на полтора корпуса вперед и все. И это днем, пускай и пасмурным. То что лежит на ютубе - пусть там и дальше лежит, мне интересны видео реальных пользователей в обычной жизни. По второму видео, выложенному опять же уважаемым 606a - в движении одни пикселя на экране, может это видео чересчур ужато
офлайн
seregassshark
Member
|
|
362 |
16 лет на сайте Город:
|
парни скажите а у вас когда к компу подрубаешь можно файлы скинуть , у меня лично флешку не пределяет - т.е. файлы скинуть нельзя. а флеш рабочая 100%
Torzer, Держатель просто слабо закрутили, либо (что скорее всего) не прикрепили на родной дв. скотч.
купила сей видеорегистратор. не могу понять, почему компьютер не видит карту памяти smartbuy 8гб, пробовала сбросить на комп видео через usb, так тоже не впустую. может кто подскажет, как всё-таки с этого чудо-техники сбросить и просмотреть видео на компьютере. спасибо за помощь
Я купил кардридер под все виды карточек, он реально 26 000 рублей стоил. Карточку видит. Видео сливается быстро. быстрее чем с самого регистратора.
Поставил карту 4 гГб. Пока нет другой. На крте уже были несколько файлов с другого регистратора. Проехал, протестировал минут 30. Вставил карту в комп. Висит на ней 2 файла. Один 0,9 гГб, второй 85 мБ. Все остальное чисто. Он что, не пишет циклически? Вообще, какой алгоритм работы при записи и сохранении записи?
Пишет циклически. Можно длину роликов по времени менять. От длины записи (по времени) и зависит величина файла.
офлайн
alexeburg80
Neophyte Poster
|
|
2 |
11 лет на сайте Город:
|
Добрый день всем. Помогите пожалуйста. Купил недавно этот видеорегистратор. При включении на табло появляется запрос на форматирование. Нажимаю "ДА". Появляется синее окно Ожидания. Потом все пропадает и через некоторое время опять запрос на форматирование. Что это может быть и какова правильная последовательность действий при первом контакте с этим регистратором. Заранее благодарен.
alexeburg80, Флешку попробуйте отформатировать в кардридере, а потом в самом ВР.
Я,поражаюсь нашим БАРЫГАМ ))))))))))))))))))
офлайн
Dexterboom
Senior Member
|
|
1418 |
16 лет на сайте Город:
|
dikinsonik:Я,поражаюсь нашим БАРЫГАМ ))))))))))))))))))
Я поражаюсь нашим покупателям, все хотят всё нахаляву и побольше. Никто же не знает каких трудов и затрат стоит привезти все эти чудо девайсы в нашу синеокую Беларусь. Ещё же немного надо накрутить себе, чтобы заплатить налоги, заплатить куче торговых площадок, мобильным операторам, хостингу и т.п. Просто диву даёшься с Вас халявщиков. Можете сами съездить в Китай и купить себе всё, что хотите.
WIW, ну батенька вы даете,это так просто же... Заводите карточку ,к примеру - виза,с оплатой в инетрнет,и все...Заказали, и ждете месяц,бесплатная доставка,с почты только забрать нужно. Налоги, только после перебора лимита = 120 евро в месяц.
Если бы у нас сделали лимит как России =1 500 $ в месяц- все ,барыгам был бы хана,все упирается в лимит,но ничего,я выбираю лимит,и на жену заказываю, потом на маму ну и т.д.
Dexterboom, вот сказки не нужно рассказывать,ссылку я дал,описал как и что,сам покупаю все там,уже года 3,начиная от тряпок для мойки машины,и заканчивая планшетом,это пока самый дорогой товар у меня ))) Но не платить же барыгам. Переходник USB - Com на радиорынке 180 000 в китайском магазине 3.50$ ))) Я думаю месяц подождать можно.
И в чем халява,я плачу китайцам свои заработанные деньги,жду от них тот же видеорегистратор,в чем халява ????
Зачем мне,оплачивать расходники предпринимательского бизнеса,налоги ,какие то торговые площадки,оно мне нужно ?
Все уже давно обсуждалось,только прочесть нужно
http://forum.onliner.by/search.php?charset=utf-8&q=%D0%BA%D0%B0%D ... 0%BA%D0%B0