nbenza, смотрите через file commander
|
офлайн
commandoby
Neophyte Poster
|
|
|
13 |
12 лет на сайте Город:
|
tyr333:Дай догадаюсь - ааааааа... ОДИН радиомодуль!!!
Кстати. Я на одном сайте нашёл, что он будет поставляться с двумя радиомодулями, а не с одним.
|
офлайн
commandoby
Neophyte Poster
|
|
|
13 |
12 лет на сайте Город:
|
Сегодня купил - обалденный. Обнаружил световой индикатор внизу. Светится разными цветами (в основном под цвет темы и изображений).
вчера купила версия андроид 4.0.4. Впечетление пока только положительные (до этого был самсунг - ужас)
Тигренок2011, смотрите не разачаруйтесь, попользовавшись месяца 2, устал от его "сонливости" и постоянного отваливающейся связи на sim1
|
офлайн
commandoby
Neophyte Poster
|
|
|
13 |
12 лет на сайте Город:
|
pavel76, 4.0.4. Интернета нет, пока не обновлял. Кстати. На одном из форумов я видел решение проблемы с пропаданием сети.
commandoby, Я пока сменил симку, второй день полет нормальный. 4.1 андроид вроде ещё не дошел до рст аппаратов.
|
офлайн
Katrinka_15
Junior Member
|
|
|
81 |
14 лет на сайте Город:
|
pavel76:nbenza:буду покупать в польше как думаешь pavel76 там они будут
скорее всего будут, но я бы остановил бы вас от покупки данного телефона, разачаруетесь.... имхо( если не поправят глюки в новой прошивке)
смотрите в сторону самсунга, у него есть лучше решения
Может подскажете, какой самсунг лучше? собираюсь прикупить...в раздумьях.......
|
офлайн
commandoby
Neophyte Poster
|
|
|
13 |
12 лет на сайте Город:
|
Сегодня произошёл глюк: в плеере пропала вся музыка из флешки. После перезагрузки вся музыка вернулась, но папка избранное - сбилась. Ни у кого такого не было?
Подскажите пожалуйста в чем может быть проблема, когда закачиваешь файлы с компа на флешку, она подвисает. На внутреннюю память все хорошо записывается.
при каждом включении телефона идет долгая синхронизация с симками. Как ее отрубить?