Леонид дык это уже давно известно, в т.ч. и дыфы, кот. отказался выкладывать эту карту мотивируя тем что вот-вот будет новая карты где есть Брест, только время все идет и идет, а карты нет и нет. Халтура однако господа МТСники.
Леонид дык это уже давно известно, в т.ч. и дыфы, кот. отказался выкладывать эту карту мотивируя тем что вот-вот будет новая карты где есть Брест, только время все идет и идет, а карты нет и нет. Халтура однако господа МТСники.
народ, я их совсем не понимаю ( МТС , в смысле).получается
полнейший прикол. :сеть есть , а на катре нету .какой-нибудь непросвещённый чувак, которому лень читать , глянет , и... пошлёт в ... Мтс. я вообще Мтс очень уважаю, но с их стороны это очень прикольно.( т.е. в большинстве случаев сеть рисуют на карте , когда её ещё на самом деле нет! а тут - полнейший прикол!
МТС - РУЛЕЗ ФОРЭВА
А карта то уже есть, и не только Брест, но и до Орши вся трасса!!!
Правда помоему Минская карта ничуть не изменилась...
офлайн
olegg___72
Junior Member
|
|
74 |
22 года на сайте Город:
|
интересно ... это значит, что трасса до смоленска покрыта... меня однако терзают смутные сомнения... за два дня... хотя через две недели сам в москву поеду -- проверю
Только дата стоит за 4 ноября. Забыли? На русском МТС вообще еще старая карта.
Какое-то странное впечатление производит карта. Возле Минска никаких изменений (ни Боровляны, ни Фаниполь не попали на карту, хотя они уже не первый день работают), так же карта трассы совсем не похожа на все остальные участки, такое чуство что кто-то просто в фотошопе от руки нарисовал ее Причем 14 квадрат не совпадает по покрытию с 22. Хотя отчего это они вообще стали пересекаться ? Отсутствие карты у Москвы наводит на странные мысли самопала
Во, не везет, так не везет! А что у меня на даче?
Оцените прогресс со связью:
лето 2002:
обновление осень 2002:
обновление январь 2003:
Кое-какие изменения видны, но ведь не обнесли же Минск забором и 100% известно, что запущена база в Заславле, а по такой карте получается, что там вообще связи быть не может... Не понимаю я их! Да и по трассе заметил 4 гроадации уровня приема: в зании, в машине, на улице, нет связи. "Прием на внешнюю антенну" не прорисовано... Да и деревни могли бы обозначать, а то, например, Бобр проехал - до Толочина непонятно где что...
Насчет карты, то как-то слишком она ужатая, например у меня телефон работает в Держинске (станция Койданово направление на Столбцы) на карте этого района нет... Как и многих других мест где работает МТС будем ждать дальнейших обновлений...
kls, на других направлениях я заметил тоже есть "эффект забора" как на приведенных фрагментах. Причем с обновлениями мало что меняется Посему предлагаю в названии ветки заменить один из восклицательных заков вопросительным , а то и два-три
Какое-то странное впечатление производит карта. Возле Минска никаких изменений (ни Боровляны, ни Фаниполь не попали на карту, хотя они уже не первый день работают), так же карта трассы совсем не похожа на все остальные участки, такое чуство что кто-то просто в фотошопе от руки нарисовал ее Причем 14 квадрат не совпадает по покрытию с 22. Хотя отчего это они вообще стали пересекаться ? Отсутствие карты у Москвы наводит на странные мысли самопала
Я тоже заметил странность в картах трассы
1. Почему-то только фиолетовый цвет, как-будто нету приема в здании, автомоьиле итп.
2. Размер квадратов странный, масштаб чтоли другой...
хорошо бы минский район обновили. А то у меня дача под Заславлем и друзей там...
БаринЪ:хорошо бы минский район обновили. А то у меня дача под Заславлем и друзей там...
Так ведь и обновили, правда непонятно как Раньше (осенью) за забором ничего не было, теперь пару пятен прорисовалось Снова ждем, пока забор снесут
Я вчера в Зеленом новую БС #891 поймал: на остановке электрички TimeAdv=6. Кто в тех краях, где это может быть на расстоянии 2.75-3.3км от "Зеленого"? Я кроме вышки-ретранслятора там не знаю... Заславль, если верить карте, начинается дальше.
Это, наверное, и есть с вышки ретранслятора. Велком вроде на ней висит (у меня забор дачи и зоны ретранслятора общий ). Как раз километра 3 от станции.
Но!!! Покрытие на карте должно быть совсем не такое поганое - ещё не рисовали!
ЗЫ: а трассу Минск-Смоленск реально в фотожопе на глаз рисовали: только 2 цвета приёма, очень уж ровные края и в некоторых местах (типа Орши) дыры прямо в городе. Может надо было размер пера меньше сделать?
Сегодня МТС заработал на всем протяжении трассы Минск-Брест, в Столбцах, Барановичах, Городище, Кобрине, так что, наконец, вся трасса Минск-Смоленск запущена.. Связь была просто классная, позвонил на МТС сказали, что завтра должна появится официальная новость о запуске трассы Брест-Смоленск.
Сегодня МТС заработал на всем протяжении трассы Минск-Брест, в Столбцах, Барановичах, Городище, Кобрине, так что, наконец, вся трасса Минск-Смоленск запущена.. Связь была просто классная, позвонил на МТС сказали, что завтра должна появится официальная новость о запуске трассы Брест-Смоленск.
А карту опять будут несколько недель рисовать
ЗЫ: а трассу Минск-Смоленск реально в фотожопе на глаз рисовали: только 2 цвета приёма, очень уж ровные края и в некоторых местах (типа Орши) дыры прямо в городе. Может надо было размер пера меньше сделать?
скорее всего вы дыфы достали с этой картой и не дожыдаясь Москвы сам забожил...