Подскажите, куда можно подъехать, чтобы вживую посмотреть, посидеть и в какое время.
Подскажите, куда можно подъехать, чтобы вживую посмотреть, посидеть и в какое время.
zonadubl, Подсказали в Л.С.
to Kingstyle, Клиенту подсказали еще вчера. Модераторы ранее уже удалили 9 страниц вопросов и ответов про то где посмотреть, поэтому мы молчали не засоряли эфир.
К тому чтобы потом не было таких постов:
DraKon.F.Q.:Читаю ветку и глаза на лоб вылазят
Здесь помимо продавцов кто-нибудь обсуждает это кресло?
Хотел бы прочесть ваши ощущения от кресла, проблемы, браки и т.д.
P.s. Уважаемые продавцы, барахолка и каталог в другом месте. Вы явно ошиблись адресом.
И модераторы не вычищали ветку. Если клиент спросил, то можно просто ответить в Л.С. без комментирования.
Это как предложение.
Добрый день! Кто может сделать реальные фото данного кресла??? Выложите здесь! В разных комплектациях… Спасибо!
zorg52, За реальными фотографиями лучше обратится к пользователям оставившим отзывы на кресло, напишите им в личку, я думаю они не откажут вам. С вариантами комплектаций можно ознакомится тут
Добрый день! Присмотрел это кресло для покупки. К сожалению, буду вынужден заказывать через интернет, т.к. в моем городе выбора нет. Подскажите, для своей цены кресло нормальное? Или может есть варианты получше в данной ценовой категории?
Хочу купить себе такое кресло. Если можно в л.с расценки по комплектациям. Спасибо.
Спустя чуть больше года (15 месяцев) использования вышел из строя механизм регулировки высоты: кресло стало само опускаться. Допустимый вес не превышал. Подскажите пожалуйста какую деталь купить и заменить
lhk, У вас вышел из строя газ-лифт. Стоит данная деталь абсолютно недорого. Вся информация в Л.С.
Kingstyle, 100tovarov, можете ли вы помочь решить проблему с измененным углом между сиденьем и спинкой (хочу ближе к 90)?