Не хочу кого-нибудь обидеть, но иногда возникает ощущение, что отзывы пишут конкуренты
Не хочу кого-нибудь обидеть, но иногда возникает ощущение, что отзывы пишут конкуренты
офлайн
customer-plus
Junior Member
|
|
59 |
11 лет на сайте Город:
|
В продаже появился старший "родственник" девайса - видеорегистратор Prology iREG-5100HD...
В продаже появился старший "родственник" девайса - видеорегистратор Prology iREG-5100HD...
Купил этот девайс ,протестил, у меня видео после 18 00 получиется очень темное, приходится лезть в настройки и ставить экспозицию* +0,5, но беда в том , что после выкл вкл настройки почету не сохраняются и приходится опять и опять менять экспозицию* что очень надоедает , иногда при включении зажигания вкл подсветка независимо от режима, был баг при заполнении карточки verbation 32gb 10class ,даже на reset не скидовался, хотя в настройках выставлял перезапись и карту форматировал в регике, ждал пока сядет батарея.
У кого нить было что подобное , что то я немного разочаровался..((
офлайн
customer-plus
Junior Member
|
|
59 |
11 лет на сайте Город:
|
Кто-нибудь уже сравнивал видео с новым iREG-5100?.. В первую очередь интересует как тот снимает ночью, вроде там тоже есть ночной режим.
Что никто не даст совета , видео всегда практически темное , ниче не разобрать , это брак? и можно ли перепрошить?
офлайн
customer-plus
Junior Member
|
|
59 |
11 лет на сайте Город:
|
KmcFucker, протрите объектив или обратитесь в сервис на Бровки 17. Они нормально работают!
Баг с темногой - так и останется, пока не лечится. Обращался в службу их техподдержки, сказали - отдали багрепорт программистам, пока ни слуху ни духу. Поставил ночной режим что бы всегда стоял, на запись днём это не повлияло, а вечером/ночью вроде как немного лучше. Эх... По поводу остального - поставьте последнюю прошивку, все описанные глюки устранены:
Рекомендуем произвести обновление ПО видеорегистратора ("прошить"), видеоинструкция по обновлению размещена на канале http://www.youtube.com/user/PrologyRussia , архив с обновлением размещен по адресу http://prology.ru/upload/firmware/Prology_iReg-5000HD_update.zip
Может кто ещё в саппорт обращался? Слышно что-нибудь про обновления после 3 апреля (это последнее которое было) ?
офлайн
customer-plus
Junior Member
|
|
59 |
11 лет на сайте Город:
|
У меня тоже все время стоит "ночной режим" - так удобнее, не надо переключаться... уж скоро год как пользуюсь, проблем и так не замечалось, но из любопытства, пожалуй, попробую поставить последнюю прошивку..
Вчера купил, тоже проблемы с 18.00. Идет резкое затемнение даже при включенном " ночном режиме". Скажите, последняя обнова помогла решить эту проблему?
alex-rom:Вчера купил, тоже проблемы с 18.00. Идет резкое затемнение даже при включенном " ночном режиме". Скажите, последняя обнова помогла решить эту проблему?
Перепрошил, проблема осталась. Скажите, это брак???
alex-rom, это не брак Как оказалось - это такая фишка!Светлее, кстати, становится в 6 утра!
Спасибо за ответ! Но какая-то странная фишка, еще солнце светит а после затемнения как в ночь вьехал...
офлайн
customer-plus
Junior Member
|
|
59 |
11 лет на сайте Город:
|
После прошивки ( x6.bin ) при каждом включении пишет - "память переполнена"! Хотя карта памяти чистая и отформатированая, (пробовал другую карту, то же самое). На запись это не влияет, но это уведомление как-то немного напрягает.
alex-rom, попробуйте ещё раз прошить.
customer-plus, Последняя прошивка от 4.04.2013
[cz]Flip:alex-rom, попробуйте ещё раз прошить.
customer-plus, Последняя прошивка от 4.04.2013
Спасибо! Я про эту прошивку и говорю. Пробовал ее еще раз перепрошить, но ничего не получается.
GPSplus:alex-rom, перед перепрошивкой делали полный сброс настроек?
Нет не делал. Думаете в этом причина? Но в инструкции про сброс настроек ничего не сказано. Регистратор сейчас не входит в меню обновления ПО.