Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Nokia 206 Dual SIM

Ответить
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

3437

20 лет на сайте
    пользователь #26944

3437
    # 23 февраля 2013 17:14
    6151:

уважаемый, Vodkin, скажите, пожалуйста, как в 206-м динамик? вы слышите четко? без "бубнения"? как слышат вас?

буду признателен, если свое мнение выскажут и другие участники форума.

Честно говоря у меня ни с одной Nokia не было проблем с динамиком. Слышимость хорошая, регулятор громкости обычно на 2/3 громкости.

Паважаць маю уладу. Уважать мою власть. Respect my power.
  • HamsterMobile Spinning team
    офлайн
    HamsterMobile Spinning team

1811

14 лет на сайте
    пользователь #290363

Написать сообщение

1811
    # 27 февраля 2013 19:47

Мужики! Может кто знает, где желтый найти? Отпишитесь, пожалуйста.

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?f=12&t=3865287] Spinning Team [/url]
  • victorh Senior Member
    офлайн
    victorh Senior Member

5677

14 лет на сайте
    пользователь #235490

Написать сообщение

5677
    # 27 февраля 2013 22:14

Vodkin, я так понимаю у него отсутствует USB разъем? Интересно а как на него тогда прошивку установить,случись что.

офлайн

810

17 лет на сайте
    пользователь #93948

810
    # 28 февраля 2013 19:02

а как раньше устанавливали... спец кабель либо программатор

• victorh Senior Member
    офлайн
    victorh Senior Member

5677

14 лет на сайте
    пользователь #235490

Написать сообщение

5677
    # 28 февраля 2013 20:32 Редактировалось victorh, 1 раз.
    Dmitriy643:

а как раньше устанавливали... спец кабель либо программатор

Dmitriy643, у меня дома нет, спец кабеля и программатора :roof:

• 109915 Senior Member
    офлайн
    109915 Senior Member

837

17 лет на сайте
    пользователь #109915

Написать сообщение

837
    # 4 марта 2013 20:43

Подскажите пожалуйста есть-ли в аппарате голосовой набор.Весьма актуально для совместной работы с громкой связью в авто.

• 4lena Neophyte Poster
    офлайн
    4lena Neophyte Poster

1

11 лет на сайте
    пользователь #782052

Написать сообщение

1
    # 5 марта 2013 16:12

I want to buy Nokia 206 Dual Sim, but I do not know how to operate two SIM cards.
    According to the release information, should be active at the same time. Does anyone have experience with this? Thank you in advance

• Gendolf2 Senior Member
    офлайн
    Gendolf2 Senior Member

5693

14 лет на сайте
    пользователь #247014

Написать сообщение

5693
    # 11 марта 2013 14:16 Редактировалось Gendolf2, 1 раз.

del

.........
    офлайн

810

17 лет на сайте
    пользователь #93948

810
    # 11 марта 2013 14:22

не важно , золотой не золотой.. хаты по 1000 за кривой метр берете , даже очередь стоит.

с компом вполне нормально вяжется через блютус. Переторкивание микросдшки как вариант, но открывать заднюю стенку всякий раз не лучший способ.
    по теме. У кого есть сие чудо , как создать закладки в браузере.. я или туплю или всякий раз пользуясь мобильным банком вбивать руками адрес а потом через 10 страниц прогружаться???

• Oleg-bel Member
    офлайн
    Oleg-bel Member

142

12 лет на сайте
    пользователь #490902

Написать сообщение

142
    # 15 марта 2013 10:21

Писали что в нем в играх деньги с баланса списываются, а вот когда выигрываешь на счет телефона деньги поступают? :-)
    Да еще и удалить их нельзя. Живи за все плати.

Добавлено спустя 1 минута 10 секунд

Скоро счетчики на воздух ставить будут :jump:

• ilya73 Neophyte Poster
    офлайн
    ilya73 Neophyte Poster

6

12 лет на сайте
    пользователь #512919

Написать сообщение

6
    # 15 марта 2013 17:08 Редактировалось ilya73, 1 раз.

del

• Oleg-bel Member
    офлайн
    Oleg-bel Member

142

12 лет на сайте
    пользователь #490902

Написать сообщение

142
    # 17 марта 2013 11:06

Сделали бы снова 6233 или 6300, я бы их за 300$ забрал. А то все лучшее в сенсорных телефонах.

• komrad.alexxander Member
    офлайн
    komrad.alexxander Member

176

12 лет на сайте
    пользователь #669789

Написать сообщение

176
    # 23 марта 2013 14:02 Редактировалось komrad.alexxander, 1 раз.
    GW:

Как переключение между симками организовано?
    пластик глянцевый, царапается?

Купи тогда samsung. GT-C3322 ,и в металле и нет царапин на задней пластиковой крышке.Переключение симок одним нажатием кнопки справа.Как NOKIA 6300,только на 2 симки.
    Могу выслать фото посе года использования.

Apple forever !
  • lacoste2 Neophyte Poster
    офлайн
    lacoste2 Neophyte Poster

21

15 лет на сайте
    пользователь #196503

Написать сообщение

21
    # 1 апреля 2013 22:36 Редактировалось lacoste2, 1 раз.

Появился небольшой результат эксплуатации нескольких 206... Эйфория некоторых форумчан по данному аппарату была явно преждевременна. Итак, в плюсе- громкость вызова, (когда аппарат не лежит на ровной поверхности), отличный дисплей, большие кнопки и... всё. Минусов Нокиа накосячила прилично, по корпусу- неравномерная щель по периметру между задней и передней крышками, маленькое отверстие слухового динамика, забиваться будет всякой грязью на-раз, матовые светлые крышки тоже не для "рабочих лошадок", у меня уже из коробки на белом аппарате вся синева отпечаталась, криво стоящий дисплей, хорошо видно на светлых расцветках. Как многие отмечают, качество речи(бубнение) ну совсем далеко от той-же Нокии 3310, если кто помнит, что это такое. Ну и серьезные моменты, навигационная клавиша просто неудачная, особенно вниз ну совсем коряво срабатывает, правда, со временем разрабатывается. А про заявленный режим 20 часов разговоров- это шутка, 2-3 дня по 1-2 часа разговоров и всё. Конечно, можно поставить подсветку на минимум, тайм-аут загнать, тогда, глядишь, и добавится лишний час разговора. Поскольку этот момент был самой главной претензией моего знакомого, замерил токопотребление: подсветка плюс всё без передачи-100 мА, передатчик в режиме уст. связи 300-350 мА, и адаптивно по сигналу уменьшается до 30-50 мА, если сигнал базовой станции сильный. Так что аккумулятор в 1110 мА/час большего времени работы в принципе и не даст. Достаточно спорных моментов по организации меню, но это заметят люди, привыкшие к другим брэндам, ну хотя-бы поиск по букве имени и фамилии сделали-бы, что имеют многие телефоны начального уровня, а у Нокии это только в смартах получилось.. А камера 1.3 в 2013м году... Вывод примерно такой, если-бы цена аппарата была в пределах 40-50 долларов, тогда ладно, ну простая двухсимочная звонилка для глухих-слепых, но под сотку... многовато за него.

• Bormen Neophyte Poster
    офлайн
    Bormen Neophyte Poster

1

11 лет на сайте
    пользователь #748049

Написать сообщение

1
    # 3 апреля 2013 00:05

Добрый вечер!!! Когда мне звонят почему то не определяется имя входящего вызова. Хотя и номер и имя сохранено...

ПОМОГИТЕ КТО НИБУДЬ.

И ЕСТЬ ЛИ ТУТ - ОТОБРАЖАТЬ КОНТАКТЫ ТОЛЬКО ТЕЛЕФОНА....

• v_tt Member
    офлайн
    v_tt Member

189

15 лет на сайте
    пользователь #162649

Написать сообщение

189
    # 3 апреля 2013 15:31 Редактировалось v_tt, 1 раз.
    Bormen:

Добрый вечер!!! Когда мне звонят почему то не определяется имя входящего вызова. Хотя и номер и имя сохранено...

Чтоб определялся нормально входящий должен быть сохранен +37529 а не 8029

• Jorjia999 Neophyte Poster
    офлайн
    Jorjia999 Neophyte Poster

1

11 лет на сайте
    пользователь #803504

Написать сообщение

1
    # 4 апреля 2013 14:17

Свой опыт использования данного аппарата изложил в посте на своем live journal : http://cootila.livejournal.com/4291.html
    Кратко - главный минус некудышний динамик. Считаю Нокия вбоще должна признать свой брак и заменить все выпущенные телефоны ибо слышимость действительно ни к черту.

офлайн

3437

20 лет на сайте
    пользователь #26944

3437
    # 9 апреля 2013 20:14
    lacoste2:

неравномерная щель по периметру между задней и передней крышками, маленькое отверстие слухового динамика, забиваться будет всякой грязью на-раз, матовые светлые крышки тоже не для "рабочих лошадок"

Щель неравномерна до микронов, дискомфорта от этого никакого.
    Отверстие динамика: не будем забегать на перёд и фантазировать про его засорение.
    Матовый корпус: лично у меня белоснежный телефон с больший к-вом звонков, соответственно ложится в карман/на стол/падает очень часто и корпус за месяц пользования как новый.

lacoste2:

Ну и серьезные моменты, навигационная клавиша просто неудачная, особенно вниз ну совсем коряво срабатывает, правда, со временем разрабатывается.

Больше десятка телефонов этой модели приходилось клацать и ни в одном навигационная клавиша не вызвала неудобства и какого-то залипания.

lacoste2:

Так что аккумулятор в 1110 мА/час большего времени работы в принципе и не даст.

В среднем входящих/исходящих вызовов 2 часа в день. Батареи хватает на 2 с копейками дня. Из аналогичных 2 сим телефонов дольше держит разве что Nokia 101)

lacoste2:

А камера 1.3 в 2013м году... Вывод примерно такой, если-бы цена аппарата была в пределах 40-50 долларов, тогда ладно, ну простая двухсимочная звонилка для глухих-слепых, но под сотку... многовато за него.

Наличие камеры - это ошибка, но Nokia этой моделью телефонизирует Азию и Индию, поэтому для того региона её наличие важно.
    Samsung 3322, Texet, Explay в этой ценовой нише имеют камеры 0,3/1,3/2,0 поэтому вполне адекватная камера.
    На момент написания сообщения цена на 206 2 сим примерно 85-95 долларов, лучших вариантов среди конкурентов я не наблюдаю, скорее наблюдаю аналогичные цены на модели с похожими характеристиками ,но с меньшим дисплеем ,худшим дизайном и удобством.

Паважаць маю уладу. Уважать мою власть. Respect my power.
  • Артёмка Senior Member
    офлайн
    Артёмка Senior Member

22047

21 год на сайте
    пользователь #6766

Написать сообщение

22047
    # 16 апреля 2013 17:49

в нокии х1-01 было ограничение на имя контакта 14 символов, как вообщем у всех бюджетников. А как у этой модели?
    По батарее я так понимаю если разговариваешь 15-30 мин в день, то должно на дней 5 хватить?
    Контакты можно редактировать с компа, через блютуз?

Поделись улыбкою своей - и тебе её не раз ещё припомнят...
    офлайн

810

17 лет на сайте
    пользователь #93948

810
    # 16 апреля 2013 23:24

ну вот, месяц пользую.
    12 лет пользовался только нокиа... но наступил момент.. и это похоже последний..
    Плюсы перечислять глупо.. ибо то что перечисляли как плюсы, в нокии всегда являлось само собой.
    Минусы
    отображение всех контактов (и с сим и с телефона) и в ситуации когда у "Васи" вбито 2-3 номера.. отображается 3 с 1 сим, 3 с второй сим, и запись в телефоне. Бредняк полный.. Настройки отображения номеров тел \ сим есть в самой затрапезной нокии.. а тут нет. Это полный не алё
    Приложения, ни выпилить ни скрыть
    Интернет. Пользуюсь 99% мобильным банком.. Так вот в этом уроде ссылку на WAP. xxxxxx.by к примеру, сохранить просто невозможно.. выход нашел но как полумера.. Сохраняете любую ссылку в избранное ( в этом уи банском браузере) далее ее редактируете в требуемую wap.velcom.by (к примеру).
    Инф о контакте так же.. неудобен до рвоты. Отправить смс , отправить электронную почту... а 3 номера затусованы в 1 пункт, а не рзложены, как в нормальных нокиа с примечаниями..
    Экран.. я без претензий.. но тут он ГАВНО. Днем на улице не видно нихрена..
    При вызове выбор сим больше похож на угадай с какой позвонишь..
    Утешает неубиваемость (что сомнительно, но надеюсь) . Камера пох, даже если бы ее не было..
    В режиме разговора, да .. бубнение.. не всегда но ..

разочарование..

может LUMIA попробовать.. но елозить пальцем по экрану.. и 1й рукой позвонить в таких девайсах не так просто..
    прошла пора пацанских телефонов..
    ЧАТ
    ПОДАРОК
    МАГАЗИН.. бред
    а чего стоит очистка журнала вызовов... меня поймут многие.. какой дибил загнал очистку журнала вместо привычного журнала в вкладку "контакты"!!!!

И ЕСТЬ ЛИ ТУТ - ОТОБРАЖАТЬ КОНТАКТЫ ТОЛЬКО ТЕЛЕФОНА....

ага, есть, если выпилить все номера с симок.. и надеяться что эта гавеша не сдохнет забрав с собой все контакты...

аминь