не могу оторваться. Главному герою пламенный привет
Ну вот и я заимел себе ентот сериальчик (отдельное спасибо kazz )
На днях начнем с женой просмотр
из сопоставимого с призон брейком за последнее время я смотрел только Heroes и 24
Сериал вапще супер! я больше суток без перерыва смотрел на одном дыхании первый сезон + 7 серий второго (больше нету у меняяя ((( ). причём порой такие неожиданные повороты событий, что я просто фигел от такой режиссёрской "наглости".
Кто в курсе, скажите, второй сезон до конца уже вышел? и сколько всего должно быть серий (сезонов)???
я больше суток без перерыва смотрел на одном дыхании первый сезон + 7 серий второго
ужос.
Я пока, в ожидании новых эпизодов LOST, наверное тоже посмотрю Побег. Потому как 4400 мне что-то совсем не катит (пока отсмотрел 6 серий первого сезона).
Offroad, второй сезон остановился на 13-й серии, продолжение толи в конце января, то ли в феврале.
у старгейта не все серии однозначные - хотя да затягивает , к слову приличный еще сериал про веронику марс - жду 3 сезона у ператов
офлайн
Diplomatics
Senior Member
|
|
904 |
21 год на сайте Город:
|
крутой фильмец
с 4400 не сровнить (ожидал от него большего)
еще озвучка Prison Break мне нравиться
Есть штук 5 серий на англ, судя по сюжету - гдето в начале...
Упали сос спутника - пару посмотрел, понравилось, но серий долей нету
Есть штук 5 серий на англ, судя по сюжету - гдето в начале...
Упали сос спутника - пару посмотрел, понравилось, но серий долей нету
Стучись в личку, могу записать все серии из ныне существующих (1 сезон - 22 серии, 2 сезон - 13 серий).
В отличие от Лоста, смотрится с мокрыми ладонями и трясущимися ногами. Там все было красиво, красочно, весело, тут ФИГ- серо, динамично, захватывающе.
4 бессонных ночи и такой облом в конце - если бы Келлермана просто убили было бы оригинально, а так начинаются сопли. /сорри за спойлер/ но смотрится хорошо
Оказывается, этот сериальчик уже крутят по СТВ под названием "Побег" с 01*00 до 01*40