Кто что про Toshiba 32wl66 может сказать?Просто нужен Жк 32 для просмотра тв 50% и 50 % двд.Лимит 1100
Кто что про Toshiba 32wl66 может сказать?Просто нужен Жк 32 для просмотра тв 50% и 50 % двд.Лимит 1100
nik использую 20" ЖКИ LG. для моего глаза разницы со стареньким ЭЛТ горизонтовским 21" при просмотре эфирного ТВ от МТИС нету А какой 20"LG и как там с углами просмотра (а то для кухни это критично)? И может кто знает .Philips и LG 20"ЖКИ это однои тоже?Разница только в значке?
Nikita P.:Кто что про Toshiba 32wl66 может сказать?Просто нужен Жк 32 для просмотра тв 50% и 50 % двд.Лимит 1100
В Жданах. Радиомаркет. Справа за углом вроде 2 бокс.
Человек торгует тошками. Раскажет и покажет все с удовольствием.
По памяти 26" тошиба стоит 900$.
На мой взгляд отличный телек.
Удачи.
Nikita P. (цитата):
Приглядись к samsung 32r8*. Хорошо эфир показывает, не говоря о двд, а еще классный монитор VGA и DVI.
Цена от 1070.
офлайн
brazilian_communist
Senior Member
|
|
2458 |
19 лет на сайте Город:
|
Съездил и посмотрел.Выбор на Независимости 117 есть,жаль что там не оказалось 66 модели Тошибы,но были братья постарше его.Картинка просто обалденная(Тошиба 67 и 68),эфир как и увсех жк хромает.Продавец сказал что в 67 и 68 моделях стоит процессор на 100 герц,что делает их на порядок лучше чем 66 модель.Вот теперь и думаю что брать 67(1350 у.е.) или 66(1000).Придётся наверно ехать на Жданы и смотреть 66.На мой глаз не плохо себя вела и жк Sony.
явно проигнорирован совет по самсунгу 32р8* а именно 32R82
очень достойная модель и у нацелившегося на тошибу хотелось бы получить ответ почему его не устраивает именно этот самсунг.
Nikita P.:Съездил и посмотрел.Выбор на Независимости 117 есть,жаль что там не оказалось 66 модели Тошибы,но были братья постарше его.Картинка просто обалденная(Тошиба 67 и 68),эфир как и увсех жк хромает.Продавец сказал что в 67 и 68 моделях стоит процессор на 100 герц,что делает их на порядок лучше чем 66 модель.Вот теперь и думаю что брать 67(1350 у.е.) или 66(1000).Придётся наверно ехать на Жданы и смотреть 66.На мой глаз не плохо себя вела и жк Sony.
Sony в Жданах по моей просьбе был подключен к эфиру через антенну на крыше.
Мне лично картинка понравилась. Думаю Sony также достойный выбор.
Немаловажен тот факт, что у Sony у большинства моделей имеется цифровой тюнер.
В будущем это пригодится.
dikar:явно проигнорирован совет по самсунгу 32р8* а именно 32R82
очень достойная модель и у нацелившегося на тошибу хотелось бы получить ответ почему его не устраивает именно этот самсунг.
Действительно не обратил на него внимания,в воскресенье еду на Жданы и уже отпишу что понравилось и что купил.
Nikita P., советую до выходных подъехать на Сурганова в ТЦ Рига, второй этаж, салон Red Dragon. Кое-что можно посмотреть в живую, кое-чего расскажут.
И честно мое впечатление от Жданов, что продавец там очень уж закапитализировался. Пока есть хоть один покупатель на нереальные цены, ценник не сбросят. Удивила цена на Соньку 40" U2000 - 2000у.е. И такая почти у всех. Диковато, при том, что обещали снижение на 15% цены в этом году на ЖК, что в России и происходит. Так что еще как наиболее приемлемый вариант поискать в нете уже конкретную модель или под заказ из Москвы. В барахолке есть отдельная ветка. Правда нужно договариваться при заказе о возможности проверки и тестирования хотя бы на пару дней. А гарантия на такие телики, как Сони, Самсунг и у нас действует.
гос-во вводит очередные маркировки, в данный момент на ТВ. Ждем подорожания оных.
PS: товарищи Горизонтовцы, если читаете, продайтесь вы кому нибудь и не дурите головы своим людям. И Тв будут ельные и спрос. Не стыдно а?
full hd надо брать. Samsung лидеры в этой области на сегодня (в новостях смотрел 23% рынка в их власти), даже pioneer обогнали. Качество и цена. 8 линейку посмотрите, я смотрел, всё супер. Можно смело брать! 40'' с 2,5 метров нормально для новых моделей, где то видел "современную" таблицу соотношения растояния при просмотре на новых TV (по моему на tom hardwares статья была).
Yurasb:full hd надо брать.
а какие доводы "за"?
зы. на статейку набрел: "Full HD - это хорошо, или не очень?"
находиться тут: http://www.stolica.ru/techinfo/article/2007_08/31_03.htm
Дремучий, занимательная статейка, потверждающая, что простым людям не разобраться с красивыми словечками.
Нужен тел. на кухню размером 15 дюймов (37-38 по диагонали). Какой из lcd выбрать?? и как в нем картинка. Кто что может сказать???
> Вот если бы на двоих заказать - может быть вышло бы дешевле ?
Вряд ли. Вот если скооперироваться и привезти самим пару телеков из Москвы...
Кстати, если отправить багажом(поезд) телевизор, его надо как-то оформлять/таможить на нашей товарной станции или просто "пришел и забрал"?
При отправке с Белорусского вокзала никаких вопросов таможня не задает.
iAudio:Нужен тел. на кухню размером 15 дюймов (37-38 по диагонали). Какой из lcd выбрать?? и как в нем картинка. Кто что может сказать???
Выбор 15" не очень большой, а сейчас как я понял ваще все пропало в связи с вводом акциза. Возят крупняк и мелочевкой никто не занимается. В общем выбор между Philips 15PL5121, 15PLF4122, 15PL4121 и Samsung тоже моделей около трех. Ценник в районе 370-450$ был. Может подорожает. Можно Sony KDL15S2000, но там уже 550гр. Есть и попроще выбор: BBK китай, Polar или Rolsen российский. По картинке тоже не все однозначно. Эфир лучше проверять на месте.
Привет всем, на что посоветуете обратить свое внимание при выборе 32" ЖК телевизора. (можно конкретные модели)