a.mihalych, я умею читать
[censored by glad_to_see]
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором glad_to_see (25 апреля 2013 11:39)
Основание: 3/5/15
офлайн
polskafirma
Senior Member
|
|
1664 |
11 лет на сайте Город:
|
Скарбник:Onlner, ИП - "индивидуальное предприятие" ( II ). Т.е. это фирма, принадлежащая ОДНОМУ человеку.
Дешевле, но это один человек отвечает за все косяки своим имуществом.Только не говорите что и Вы регистрацией занимаетесь...
а если спулка SP Z.O.O. из одного человека?
polskafirma, Польша - это Ваша епархия. Я Польшу не знаю.
P.S. Так чего за номерком не зашли ?
офлайн
polskafirma
Senior Member
|
|
1664 |
11 лет на сайте Город:
|
Скарбник:polskafirma, Польша - это Ваша епархия. Я Польшу не знаю.
P.S. Так чего за номерком не зашли ?
Все как есть, в Польше можно открыть спулку из одного человека, и за "косяки" будет отвечать спулка
ps. не зашел потому как хватает рекламы, а если дать дополнительно то я просто не справлюсь.
может в ближайшее время обращусь, тут начнется время отпусков, клиентов поубавится и как показывает опыт сроки регистраций
увеличиваются в это время.
Если я хочу стать учередителем литовской фирмы, мне необходимо открывать счет на мое имя, и соответственно получать разрешение НБ РБ ? Возникнут ли проблемы с нашей налоговой? Это предприятие не планирует работать с резидентами РБ.
Уважаемые граждане Литвы и проживающие в Литве, не разводите демагогий, а помогите реально фирму открыть - советом и может и делом. Например мне
Zmurik, напишите в личку телефон по которому с вами можно связаться и обсудить все вопросы по открытию UAB
офлайн
ledvinka555
Neophyte Poster
|
|
19 |
12 лет на сайте Город:
|
ledvinka555, расскажите еще как Вы делаете ВНЖ сразу на 5 лет и как с ним можно неограниченное время жить в любой стране ЕС.
А также как миграция выдает "литовскую ID-карту" вместо карточки годового ВНЖ.
Пипец. Вот обратись к таким бездарным "специалистам"...
Потом еще удивляемся количеству отказов в выдаче.
Может быть мне кто нибудь подскажет (вопрос не совсем по теме). Могу ли я по Карте поляка открыть ИП в Польше? И ещё вопрос, если да, то могу ли я нанимать людей к себе на работу?
а можно открыть в польше и литве и продавать как-бы самому себе? (по интересующему направлению в литве дешевле)
Dasha161:Могу ли я по Карте поляка открыть ИП в Польше?
1. Posiadacz Karty Polaka ma prawo do:
...
2) podejmowania i wykonywania działalności gospodarczej na takich samych zasadach jak obywatele polscy na zasadach określonych w ustawie z dnia 2 lipca 2004 r. o swobodzie działalności gospodarczej (Dz. U. z 2007 r. Nr 155, poz. 1095);
офлайн
polskafirma
Senior Member
|
|
1664 |
11 лет на сайте Город:
|
Dasha161:Может быть мне кто нибудь подскажет (вопрос не совсем по теме). Могу ли я по Карте поляка открыть ИП в Польше? И ещё вопрос, если да, то могу ли я нанимать людей к себе на работу?
немного конкретизирую
D20041807Lj.pdf смотрите артикул 13
Art. 13.
1. Osoby zagraniczne z państw członkowskich Unii Europejskiej, państw człon-
kowskich Europejskiego Porozumienia o Wolnym Handlu (EFTA) – stron
umowy o Europejskim Obszarze Gospodarczym oraz osoby zagraniczne z pań-
stw niebędących stronami umowy o Europejskim Obszarze Gospodarczym, ktу-
re mogą korzystać ze swobody przedsiębiorczości na podstawie umуw zawar-
tych przez te państwa ze Wspуlnotą Europejską i jej państwami członkowskimi,
mogą podejmować i wykonywać działalność gospodarczą na takich samych za-
sadach jak obywatele polscy
, пункт 3) posiadają ważną Kartę Polaka,
попутно внимательно прочитайте в D20031175Lj.pdf, артикул 53.
все польские законы абсолютно доступны, их легко найти, они понятны, и что самое важное, все законы работают.