Ребят, может кто подскажет где можно купить Seiko SNN231 на кожаном ремне. Очень понравилась моделька.
Ребят, может кто подскажет где можно купить Seiko SNN231 на кожаном ремне. Очень понравилась моделька.
вот прикупил

.
.
Smiles:Ребят, может кто подскажет где можно купить Seiko SNN231 на кожаном ремне. Очень понравилась моделька.
вот тут http://www.ebay.com/sch/i.html?_stpos=&_sop=15&_fcid=22&gbr=1&_lo ... c&LH_BIN=1
или могу помочь с польши 190 долл в течении 10-15 дней с предоплатой
Спасибо, это всё понятно. А может кто имеет положительный опыт заказов из магазинов в сингапуре/конконге? навроде хронограф ком?
Smiles:Ребят, может кто подскажет где можно купить Seiko SNN231 на кожаном ремне. Очень понравилась моделька.
Пиши сюда, брателло.
m141170, хорошее состояние у Orient, стоили наверное совсем не дорого в итоге?
digvic:m141170, хорошее состояние у Orient, стоили наверное совсем не дорого в итоге?
ну так около 65 долл
John 2:Orient кварц, механика?
автомат
|
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
|
26774 |
22 года на сайте Город:
|
Smiles:Спасибо, это всё понятно. А может кто имеет положительный опыт заказов из магазинов в сингапуре/конконге? навроде хронограф ком?
Ребята с с часового форому. ру таскают. сейку в основном. По РФ за неделю доходит. Все ровно.
А тут не устраивает?
http://www.watchshop.com/mens-seiko-chronograph-watch-snn231p2-p99935067.html
|
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
|
26774 |
22 года на сайте Город:
|
m141170, ну вот я и удивляюсь
белл энд росс и так дерьмо часы а уж их копировать так вообще
Smiles, В личку кинул тему на форум и покупку с японии. Увлекательное дело, чтиво о часах.
|
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
|
26774 |
22 года на сайте Город:
|
Д.В., спасибо за ссылку на сайт
открыл для себя много нового - доселе неизведанный мир часов небывалых и чудных марок
например часы вивьен уествуд
ситизены есть где помацать в минске? а в киеве?
с сейками там и там беда, только настольные/настенные/будильники ![]()
АмигОс, чудо и есть
меня больше это убило

St.Patrick:m141170, ну вот я и удивляюсь
белл энд росс и так дерьмо часы а уж их копировать так вообще
полностью согласен
m141170:вот прикупил
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунда.
.
а ориентики как совсем не ндравются ?это конечно не ролехи
но по-моему оч неплохо смотрются
эдакое ностальжи у отца такие были
и состояние очень неплохое
АмигОс, цитата с онлайнера:
Самые дорогие часы в новом магазине — Tourbillon, стоят 3 млн.
А вот цитата с другого сайта
Самая дорогая модель Luch Tourbillon стоит 125 тысяч – только не рублей, а долларов. Представитель компании Franck Muller Эге Тибин рассказал, что в данной модели 1300 деталей, тогда как в обычных часах их 130-140. Механизм турбийон позволяет нивелировать действие гравитации.
Разбежка в цене хороша ![]()
какой нормальный человек смог бы выложить 125 тыщ$ за "Луч" пусть и с турбийоном????я думаю только если за завод в целом