Yoda_ols49,
ламбарджини красивее. А феррари легче купить!!!!! Все таки из италии.
Yoda_ols49,
ламбарджини красивее. А феррари легче купить!!!!! Все таки из италии.
тут многое зависит от форм-фактора... по мне разрообразный вариант приятнее...
Блин. Как убрать с экрана надпись EDGE ? Мне гораздо чаще требуется знать, какое сегодня число, а не наличие этого долбаного EDGE. Тем более, что значёк E также отображается в верхней строке состояния. Так нет же, блин, вместо даты под именем оператора выводит ещё раз. Нах надо ? ![]()
|
офлайн
Yoda_ols49
Junior Member
|
|
|
41 |
20 лет на сайте Город:
|
убери в свойствах сообщение информационные сообщения оператора и будет тебе дата.
Yoda_ols49, Ну вообще-то у меня они выключены.
Это явно какая-то другая х...ня.
Bacёk,
Спроси на форуме RIZR Z3, у этой мобилы такая же проблема! А после с нами поделишься, ОК?
Тьфу блин. Опять у меня с этой моторолкой проблемы. Точнее, проблемы при взаимодействии с гарнитурой моторола H500.
Вяжемся, гарнитура подключается, звоним, говорим. Всё ок. После этого отключаем гарнитуру (например, приехал на работу - гарнитуру вырубил или в машине оставил).
Дык вот после этого телефон больше не хочет соединяться ни с гарнитурой, ни с другими телефонами по BT. На все попытки говорит - или уже завязан (он так считает) или просто ничего не видит. Помогает только удаление из журнала устройств с последующей перезагрузкой телефона. Млять... Т.е. ощущение, что гарнитура некорректно отключается от телефона, и он считает, что всё ещё с ней связан.
Все те же действия на L7 проходят на ура. Всё включается, вяжется, отключается, потом снова вяжется и т.п. Всё отлично. Чёзана ![]()
Ну что кто нить приобрёл этот пепелац кромеBacёk. Поделитесь тесным опытом общения с тел-ом.
Svail,
Исправили почти все неудобности что были в L7. А так - те же айцы. Если б не проблемы с BT гарнитурой - я был бы полностью счастлив. Обидно, что с L7 гранитура фурычит, а с этим - нет. А до сервиса всё никак не доеду.
Вообще, телефон классный. Гораздо приятней чем L7. Хоть есть и свои особенности.
Но не жалею, что приобрёл. Пользуюсь параллельно обоими.
Если есть какие-то конкретные вопросы - задавай.
Нарооооод!
Приобрел сегодня ентот драндулет. Первое, что меня убило - инструкция НА ХОХЛЯЦКОМ, и на всех лэйбах - "произведено для украины", хотя продавали как СТБ.
Когда я попытался возмутиться - мне сказали, что с точки зрения Моторольцев наш Гондурас причислен к хохлам, т.е. хохляцкие трубы приравнены к СТБ, а РСТшные - нет.
Когда я бросился обзванивать другие конторы - ответ был такой же!..
Это меня так хором разводят, или действительно так, и мне теперь придется хохляцкий выучить, чтобы прочитать, какая пимпа что значит?
Блин!..
![]()
BattleTank,
для начала, украинский очень схож с белорусским!!))). а серьёзно: сейчас у нас в стране очень много телефонов из украины!!! мой 6233 в том числе. когда их привозят, телефоны проходят ещё нашу СТБ сертификацию, в этом можешь быть спокоен. НО!!!!! с таким телефоном должна поставляться инструкция на русском языке (по мимо украинской), так что поговори с продавцом!!!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
BattleTank, позвони официальному дилеру моторолы в "Гондурас" и спроси. Я не знаю, кто это для моторолы, например для нокиа - Ньюлэнд. Это наиболее простой способ выяснить, что к чему, а не разговаривать с левым продавцом, которому лишь бы товар сбыть, и на клиета поскорре забить, как советует товарищ Balian. Balian, потому что они там дешевле в среднем на 30%, никакой стб сертификацци они могут и не проходить запросто, я чесно говоря не знаю, но впервые слышу, чтоб к телу было 2 инструкции..![]()
Это что-то!..
Слегка заломавши это моточудо, позвонил в представительство, дабы узнать координаты сервис-центра. Дали - на Коммунистической, рядом с гостиницей Беларусь. Приезжаю - дом не то сносят, не то капремонт. Мужики из автошколы рядом говорят - "переехали куда-то на Площадь Победы"
Звоню еще раз, объясняю офисной барышне, что дома с таким адресом больше нет. В ответ - глубокое удивление.
Перезваниваю через 2 недели - отправляют по прежнему адресу.
Все еще вежливо рассказываю, что такого дома НЕТ. Опять глубокое удивление - "у меня никакой информации нет!"
Поубивал бы нах!!!

Так где в Минске СЦ мотороллеров? Проблема-то пустяковая (поменять заклинивший разъем внешней антенны) - просто надо чтобы запчасти были в наличии...
Потому что телефоны который за 174, 175$ оригиналы. Цены на РСТ остались прежними
А его самому можно русифицировать? или обязательно нужно куда нить нести? и вообще какие различия между рст(стб) и оригиналом?
А его самому можно русифицировать? или обязательно нужно куда нить нести? и вообще какие различия между рст(стб) и оригиналом?
Можно и самому русифицировать. Для этого необходим компьютер, кабель, установленные драйвера для L7e, лэнгпак (LANGPACK - часть прошивки телефона, отвечающая за шрифт и языковой пакет), программа RSD Lite или Flash&Backup.
А отличие РСТ от оригинала - это наличие в РСТ телефоне на клавиатуре русских букв. В СТБ, думаю, точно также...
gundahard, если вы покупаете оригинал то это не значит что телефон не руссифицирован - обычно те кто возит серый товар делают это сами, но бывают и исключения. Попробуйте узнать у продавца, если телефон не руссифицирован, то как сказал viper3606225, придется его шить.
А если сами по каким либо причинам не можете русифицировать (хотя сама процедура прошивки очень проста), то в СЦ с радостью это сделают за не менее чем 7-10 у.е.