Наконец-то я приобрел себе сие творение. Отличный аппарат!
Хех, я тоже хочу.
Кстати, как там с шевелёнкой на длинном конце, как обстоят дела с шумами, мот выложишь пару фото.
Наконец-то я приобрел себе сие творение. Отличный аппарат!
Хех, я тоже хочу.
Кстати, как там с шевелёнкой на длинном конце, как обстоят дела с шумами, мот выложишь пару фото.
GrayMaL:Наконец-то я приобрел себе сие творение. Отличный аппарат!
Хех, я тоже хочу.
Советую посетить форум ixbt, соответствующую ветку. Там и описания, и впечатления и фото...
А по теме - сам такой хочу. Чего же он у нас дорогой такой?
Официальное представительство Fuji в РБ, ау! Ответьте на вопрос!
Der Gast,
а оно у нас есть?
Wolfheart:Der Gast,
а оно у нас есть?
Как ни странно - да.
http://www.fujifilm.by/article-21.html
офлайн
Alex_server
Senior Member
|
|
629 |
17 лет на сайте Город:
|
Так я на ixbt и обитаю - там фотки и лежат. Брал на хохляндии - с дорогой в 440 обошелся . Пока очень нравится !
Alex_server:Так я на ixbt и обитаю - там фотки и лежат. Брал на хохляндии - с дорогой в 440 обошелся . Пока очень нравится !
Так я поэтому ixbt и указал.
А можнео в личку, где именно в Киеве брал?
Заранее - спасибо!
Уважаемый Alex_server, сообщите и мне, пожалуйста, где именно вы покупали этот фотик.
Напишите в личку или на мыло Zhuchillo@yandex.ru
Буду очень благодарен.
держал в руках этот фотик, мне кое что не понравилось!после S 2 Canon очень долго фокусируется. про автоматические режимы вообще можно забыть, хоть я ими никогда и не пользуюсь!фоткал в помещении при хорошем свете без вспышки, на авто матрица ужасно шумит! на ручном максимум ISO 400 можно ставить дальше просто жуть!!!
офлайн
Alex_server
Senior Member
|
|
629 |
17 лет на сайте Город:
|
Vacuum Cleaner, назовите ультразум не шумящий после ИСО 400, хоть один - я продам фудж!
офлайн
Alex_server
Senior Member
|
|
629 |
17 лет на сайте Город:
|
о фокусе, там есть специальная функция - быстрый фокус, если надо - пользуйтесь, а при съемке портетов и пейзажей - не критично.
Alex_server:о фокусе, там есть специальная функция - быстрый фокус, если надо - пользуйтесь, а при съемке портетов и пейзажей - не критично.
Не согласен когда поработаешь с более шустрым оппаратом к медленному привыкнуть трудно!!!
офлайн
Alex_server
Senior Member
|
|
629 |
17 лет на сайте Город:
|
Vacuum Cleaner, или я, или Вы, кто-то тупит. Включи "Скоросная съемка", тобиш быстрый фокус, и будзе табе шчасце !!!
У меня без включения той опции фокусируется за десятые доли секунды, с включенной - одновременно с прикрытием диафрагмы. Может у Вас Аппарат попался тупой ...
Alex_server,
ради интиреса попробуй на большой дырке и при хорошем свете сфоткать крупным планом предмет на расстоянии полутора метров и фон чтобы бал на хорошем расстоянии от предмета (это для того чтобы фотик фокусировался только на предмете), у меня мало что получилось, правдо аппарат у меня был всего минут 15 по этому небыло времени досканально разобраться!!!если не трудно покажи результат!зарание спасибо
Vacuum Cleaner,
Ну так малую ГРИП на цифрокомпактах весьма сложно получить... боке - привелегия зеркала.
офлайн
Alex_server
Senior Member
|
|
629 |
17 лет на сайте Город:
|
Vacuum Cleaner, вот попытался, до кактуса от объективо 1.1 м, от кактуса до стены 1.2 м. Выдержка 1/20, эфр 300мм, снимал с кресла не со штатива (если найдёте шевеленку) дырка 4.9 (это минимум для 300мм) свет - на болконе, но солнце с другой стороны, так что не совсем уж яркий . Правдо это 2-ой кадр, первый получился темноватым, т.к. хотел снять на 1/40. В вотошопе ТОЛЬКО ресайз и сохранено в ДЖИПЕГЕ с кацтвом 9, бо большой файлик сюда не загрузишь
офлайн
Alex_server
Senior Member
|
|
629 |
17 лет на сайте Город:
|
Всем кто не может подержать аппарат в руках, советую зайти сюда - http://www.finepix.de/en/simulator/s6500fd_applet.php?sprache=en.
Der Gast:Alex_server (цитата):Так я на ixbt и обитаю - там фотки и лежат. Брал на хохляндии - с дорогой в 440 обошелся . Пока очень нравится !
А можнео в личку, где именно в Киеве брал?
Заранее - спасибо!
В Польше 370.
Любой житель РБ, делает визу за 5е+дорога в РП 5$, билет до Бреста и обратно (допустим с Минска) 15$
Итого 400$ максимум
А может кто-нибудь подскажет новому обладателю этой прекрасной фотокамеры, где можно купить для неё сетевой адаптер?