styler,
Меня возмущает только что оформлено все по закону мол официально работаешь меньше 40 часов в неделю, а реально выходит нет свободного времени вобще. И ничего не сделать... ответ один, все так работают и ты не развалишься, а то что за 2 месяца три больничных было никого не волнует.
Сам себе и ответил
…ибо сам выбрал такой путь.
hurma,
Учитель труда, с 3 летним стажем работы по распределению, одной из Минских школ.
Ельцин.
Мощно пошутила. Если что стаж уже к 10 подходит и если внимательно читала форум не школ...
Но раз уж речь зашла о труде и физкультуре. Так я вообще не понимаю вашего стёба. Знакомых у меня много, вообще не работа, а Голливуд, и деньги те же даже может и больше, часов можно набрать под завязку. Готовится не надо дал фанерку и пилу сидим, Буратино лепим. Это вам не языком всё время чесать, а физкультура вообще.
WasserKocher (цитата):
Ельцин, таки выдайте общественности страшную тайну. Что преподаете?
Явно лингвист великий. Только вот арфагрофицский славарь ниасилил, похоже.
Как говорили у нас в универе ГАНС КРАСАВА.
..х..ню какую то гонишь если сказать по теме нечего лучше вообще не высовывайся. Как у одного в подписи написано ошибки не прощают только девушки и тетрис на 9 скорости, Ганс ты кем будешь? Ради прикола всё что пишу в ворде проверяю и тебе советую
а я по теме. учитель - должен учить а не курить бамбук.
Я тоже ещё раз повторяю, я и сам за это, но, учитель не должен носить из дома или думать где ему взять фанеру, пилу, лыжи, мячи, книги, скелеты всякие... Тоже самое пришел водитель на работу, а машины нету вози песок как хочешь никого не волнует. Это у вас в Минске там может быть глянец. На периферии дела совсем не так обстоят. Был на курсах повышения квалификации, профессор рассказывал, едет высокопоставленное лицо по Минску, смотрит школа дай думает зайду посмотрю..... На следующий день, не школа а рай делается. Тоже самое газеты, если читаете, учился кто ни будь из высоких в деревне, там теперь не школы а дворцы. По моему это кощунство. Такие средства вбухать, когда в городах с населением 30-80 тысяч все лапу сосут. Компы корветы недавно сменили на простенькие пеньки, а чё моник, проц вот вам и комп неважно что икспишку не тянет. У детей дома компы в 100 раз лучшие......
...таже самая физкультура? 2 класса в зале по 3 мяча фут., баскет., волейбольных и 60 человек в зале Тут ненадо быть и философом, кто учился в СССР может вспомнить каждому было по мячу, не знаю как у кого когда я учился было так даже гантели были и ЛЫЖИ!!!!!!!!!!!!. Знакомый в физкультурном учился так они лыжи свае возили Рассказывал почему по 2 класса постоянно занимаются в зале. Потому что умные люди решили что по 2 урока в неделю мало, надо 3. вот теперь и получается :vibra: а не физкультура. Вообще красота. Готовиться не надо 100%.
В общем если захотели стать учителями или ин яз, или труд и физкультура. Жоны 2 моих товарищей учителя русск. яз. зарплата 180, 240. постоянно планы пишут на каждый урок, готовятся. разочаровались в выбранной профессии, собираются свалить не знают куда, одна думает продавцом отличница была в гимназии, без трояк универ по пятибалльной системе... и продавцом. Так я вам скажу что б продавцом стать достаточно ПТУ закончить, а на рынке так и вообще 5 классов достаточно главное что б буквы и цифры знал. И что характерно на рынке без образования зарплата больше чем в магазах с образованием. 180т знакомая в магазине получает стоит с 8 до 23 незнаю что за система у них там такая но выходных 2.
В общем секрета делать не буду философию я преподаю товарищи, что и помогает мне в этой жизни не сойти с ума.
И вот вам чтоб расслабились вопрос на засыпку, многие мусолят но никак не могут определится. десяти бальная система оценки знаний. Для тех кто забыл раньше называлась пяти бальная. 1 2 3 4 5. неважно что 1 никто не ставил 5 оценок. Теперь оценок 11 с нулём. Когда эта вся каша заваривалась преподам дали пособие какую оценку за что ставить. Так вот 0 ставится за "отказ от ответа или отсутствие ответа". Пример: спрашиваю я у Папазоглы расскажи нам дорогой кто такой Спиноза, он встаёт и молчит, правильно садись 0. Щур с места выкрикивает это философ, ну давай дальше говорю, он говорит всё, я говорю молодец садись 1. Смысл в чём, при выставлении за четверть или полугодие кому как складываются все оценки и делятся на количество оценок что получится то и ставится. ноль учитывается тоже. 10+1=11/2=5.5 округляется в пользу учащегося ставиться 6 и 10+0=10/2=5 ставится 5 разница есть.
десяти бальная или одиннадцати? Тут коллега сказал вы ещё бинарную систему предложите, так это не ко мне предъявы, я бы с удовольствием некоторым индивидам и -2 ставил бы.
_Gans, Спецом для тебя ашыпки неисправляю, каб ты мог пакуражыцца. .......Я сёння добры.
зы. читаем подпись у UnKind, и делаем выводы.