serega3022, только биосами.
офлайн
serega3022
Neophyte Poster
|
|
2 |
11 лет на сайте Город:
|
что будет лучше 7870 или 660
монитор 1280х 1024
что будет лучше 7870 или 660
монитор 1280х 1024
serega3022, лучше будет нормальный монитор купить . А вообще карты плюс-минус равны по средней производительности.
Вчера купил данную видеокарту.
Сперва долго искал в интернете маркировку DirectCU II OC, но так ничего не нашёл. И уж отчаявшись и настроившись на Palit, поехал на Савёловский. Оказалось, что версия ОС маркируется как просто О или GTX660-DC2O-2GD5, где под O и подразумевается Over Clocking. На коробке карточек с данной маркировкой стоит всё та же ОС, как и полагается
Приятно удивил тот факт, что мой "старенький" БП 550HPC, выдающий 400w на 12v линии, её вполне потянул. Прогнал под разными тестами и играми, карта работает стабильно, ошибок и артефактов не замечено.
И приятно удивила тишина работы. Я её почти не слышу, по сравнению с тем, как подвывала моя карточка Sparkle GTX 460.
P.S. Жалко только, что успел заказать под эту карточку блок питания, который доставили только сегодня, и который отказался запуститься на моей системе. Проверил всё, что только можно было, завтра еду в магазин, тестировать/менять/возвращать деньги.
Доброго дня!
Присматриваюсь к данной карточке в качестве покупки. Правда, опасаюсь, что она может не вставиться нормально. В общем МП: MSI B75MA-P45, Корпус AeroCool VS-3 Black. Как думаете, влезет аль нет? Вроде как видюха по габаритам чуть больше материнки получается, но по корпусу вроде как ничего, влазит.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8790 |
17 лет на сайте Город:
|
Собираюсь брать на днях, кто играет в производительные игры, может подсказать как шум, температура, fps?
офлайн
____________f0rs
Neophyte Poster
|
|
14 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
Veleslav2010
Senior Member
|
|
1913 |
14 лет на сайте Город:
|
n0rd:Собираюсь брать на днях, кто играет в производительные игры, может подсказать как шум, температура, fps?
шум?не не слышал...производительность великолепна для своей цены))fps тоже на высоте, но многое зависит от игр..
Будет ли на этой карте идти Stalker ZP на всех максимальных со сглаживанием ? Играл может кто ?
купил такую видюху. Вроде все хорошо, только провисает задняя сторона тексталита,стороны подлючения дополнительного питаия я подставил подпорку-это в ASUS нормально?
И какой лучше взять БП
ASUS M5A99X EVO R2.0
AMD FX-6300
Zalman CNPS10X Performa
Hynix DDR3 PC3-12800 4GB
ASUS GeForce GTX 660 DirectCU II OC 2GB GDDR5
WD Caviar Blue 500Гб
Добрый вечер! Скажите , пожалуйста, в чем отличие данной карточки от http://catalog.onliner.by/asus/660dc2ocph2gd5/ , кроме размеров? За счет чего снижена цена?
офлайн
sergei0608
Junior Member
|
|
38 |
12 лет на сайте Город:
|
vlad-Brest:Добрый вечер! Скажите , пожалуйста, в чем отличие данной карточки от http://catalog.onliner.by/asus/660dc2ocph2gd5/ , кроме размеров? За счет чего снижена цена?
vlad-Brest:Добрый вечер! Скажите , пожалуйста, в чем отличие данной карточки от http://catalog.onliner.by/asus/660dc2ocph2gd5/ , кроме размеров? За счет чего снижена цена?
Поставили 4-х фазную систему питания вместо 6-и фазной.