Отвёз в сервис центр. Посмотрим, что и как....
Rusel666:Помогите, не работают ussd запросы, например проверка баланса *100# Может кто сталкивался с данной проблемой? И да, может кто шил его уже, какой прошивкой?
Вопрос остается открытым... СЦ отмалчивается... Прошу советов.
Навител - __http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4284904___
А на СЦ давить нужно. В конце концов, есть общество защиты прав потребителей.
После долгих споров в СЦ созвонился с продавцом и он вернул денюжку..... Мда, давненько я так не лохался, купившись на прелестные отзывы на форуме онлайнера. Понял (и удостоверился на 100%), что все лестные отзывы типа "у меня все работает - задавайте вопросы, отвечу", принадлежат либо СЦ, либо продавцам. Да и вопросы-ответа типа "не вставляется SD карточка"-"А вы её ногтиком подтолкните, она и защелкнется" все тем же продавцам....
Так что, парни-девушки, курите темы на сайтах типа _4pda.ru/forum_, если не хотите попасть впросак....
Теперь поделюсь своим мнением по поводу девайса.
Батарея - фуфел. Звонить без гарнитуры с него невозможно, микрофон полудохлый. ussd не отправляет, связь постоянно отваливается. Мой совет, за эти деньги можно подобрать аппарат намного лучше. Пользовался zte v9c - намного лучше, только экран меньше.
ariss01:После долгих споров в СЦ созвонился с продавцом и он вернул денюжку..... Мда, давненько я так не лохался, купившись на прелестные отзывы на форуме онлайнера. Понял (и удостоверился на 100%), что все лестные отзывы типа "у меня все работает - задавайте вопросы, отвечу", принадлежат либо СЦ, либо продавцам. Да и вопросы-ответа типа "не вставляется SD карточка"-"А вы её ногтиком подтолкните, она и защелкнется" все тем же продавцам....
Так что, парни-девушки, курите темы на сайтах типа _4pda.ru/forum_, если не хотите попасть впросак....
я согласен, вся ерунда продаётся именно таким способом и как понять, и как выбрать где правда, а где подстава?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1083 |
15 лет на сайте Город:
|
имел с ним дело, это выкидыш какой то просто
нет слов одни эмоции
нет постоянно отваливается и что заработал надо выключать и ждать еще минут 10 и потом тока вкл
и есть надежда что он начнет работать
когд клацаешь пальцами по сенсору, то на десплее идут разводы будто ты счас продавишь экран
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1083 |
15 лет на сайте Город:
|
Sansanich:когд клацаешь пальцами по сенсору, то на десплее идут разводы будто ты счас продавишь экран
Не знаю... у меня ничего такого-сенсор отлично работает даже с защитной плёнкой...
Lis aka L@M0:Со скайпом разобрался. Скачал другую версию - камера заработала.
А какую именно???
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
114 |
13 лет на сайте Город:
|
У меня встал только Navitel-full-7.0.0.176
Зря гоните на планшет. Нормальная вещь за нормальные деньги
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
21 |
17 лет на сайте Город:
|
Кто-нибудь пытался подключать к планшету флешку? Купил otg-кабель, но флешку почему-то не видит:'(
Пс: для того чтобы заново включить 3г интернет не обязательно перезгружать девайс - достаточно просто включить и выключить питание модема в опциях
Ппс: если кто-то ответит на вопрос о кабеле - продублипуйте пожалуйста отвнт на почту: adept2012@yandex.ru
Флешка к планшету подключается. Первый otg кабель тоже не подошел нужно подбирать.
продаю этот планшет. покупал 17 декабря 12 года. на гарантии. всё оч хорошо работает. покупал на этом же сайте. цена 250 $. кому интересно +375447033241. +375295308360 Барановичи. Илья.
в комплекте зарядка от сети, usb кабель, наушники с микрофоном. +375447033241 +375295308360. Барановичи. Илья.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
21 |
17 лет на сайте Город:
|
А в чем может быть проблема, если планшет показывает мое местоположение где-то у берегов Африки, в то время как я нахожусь в Минске? Причем раньше такое уже было: сначало показывал что я непойми гле, а потом что-то произошло и он стал показыаать сам по себе правильное местоположение?