У меня такой. Кажется немного писклявый разговорный динамик. В остальном - достойный аппарат.
У меня такой. Кажется немного писклявый разговорный динамик. В остальном - достойный аппарат.
сходил в 5-й элемент, помацал. отличный аппарат за свои копейки. корпус суперский (в отличие от аналогов от Huawei), экран тоже отличный. камера снимает быстро. из минусов заметил только очень маленькую кнопку включения/разблокировки. ну и на кнопку камеры могли бы сделать быстрый запуск фото как у сони - вот было бы супер.
в общем за 1 999 000 белки лучше ничего не найти. даже на 1 SIM-карту. а тут тем более 2.
|
офлайн
АЛЕКСАНДРОВИ_Ч
Junior Member
|
|
|
87 |
15 лет на сайте Город:
|
Народ, вчера купил этот телефон! Всё устраивает!! За 2 млн - отличный телефон!
Только вот проблема такая...чехол-книжку на него хотел, но их вроде в природе не существует даже? Кто какой чехол покупал для него?
Значит со связью перебоев нет , а царапается быстро ? И идёт ли асфальт седьмой.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
13 |
14 лет на сайте Город:
|
звониш оператору и просишь прислать универсальные настройки вот и все
звониш оператору и просишь прислать универсальные настройки вот и все
|
офлайн
АЛЕКСАНДРОВИ_Ч
Junior Member
|
|
|
87 |
15 лет на сайте Город:
|
мне зарядка плохая попалась!! контакт отходит(((((
нужно менять её ехать на новую!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
АЛЕКСАНДРОВИ_Ч:не зарядка плохая попалась!! контакт отходит(((((
нужно менять её ехать на новую!
У вас тоже в комплекте NoName зарядка на 500 мА? Чувствую, заряжаться будет часа 3 - придется юзать универсальную на 2 А.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
157 |
16 лет на сайте Город:
|
опишите как телефон справляется со своей основной функцией: качество связи, качество разговорного динамика и микрофона соответственно. время работы батареи
В общем так....тел уже дня 3 у меня.Дисплей ипс 4.3. за такие деньги - супер. Камера в настройках 8мп,по паспорту и на крышке - 5мп. Фото средненькое,связь с 1 сим - норм. Сам шустренький,экран только что маркий... Так же как у Rocco28 не настраивается инет от мтс.бай. До того был хуявей - все в порядке было. У этого - что только не перепробовал - везде пишет что инет вкл,но буквы скорости передачи не появляется и в нет не выходит. Настройки по *303# пытался заказать - написали что тел не поддерживает данной функции(( ХЕЛП!!!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Adino4ka:Камера в настройках 8мп,по паспорту и на крышке - 5мп.
То же самое - смутила надпись на коробке: "может быть улучшена до 8 Мп". И как это понимать, как программное улучшение? Или как аппаратное? И вообще, как определить, какая на самом деле камера установлена?
мэка:так кто подскажет какой стоит графичесский ускарителть на этом теле???
Не уверен на 100%, но судя по данным интернет источников - PowerVR SGX 531
На самом деле 8мп. производитель пишет,что данным способом можно отличить подделку(в ее меню поддержки 8мп не будет). Совершенно верно, видюха ПаверВР.
Народ,ну поделитесь своими настройками МТС инета!!!
Спасибо добрым людям,подсказали!Надо ставить тип аутентификации PAP!!
Спасибо добрым людям,подсказали!Надо ставить тип аутентификации PAP!!
Поставил Dead Trigger - идет без тормозов. Девайс радует.
Кстати, владельцы, у всех разгворный динамик нормальный? Мне кажется у моего завалены верха, слишком писклявый.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Dest_0:Кстати, владельцы, у всех разгворный динамик нормальный? Мне кажется у моего завалены верха, слишком писклявый.
Аналогично - необычный тембр, голоса абонентов не узнаваемые...
|
офлайн
JIio6oBHuk
Junior Member
|
|
|
32 |
14 лет на сайте Город:
|
! день с этим девайсом! Все отлично работает, инет настроил за 10 мин, были загвоздки (оператор МТС)Все обе сим работают на ура! Будут вопросы , пишите в личку