Тоже хотелось бы посмотреть, если возможно.
klondike_:Уважаемые покупатели, внимание!
Т.к. участились случаи продажи некачественных кресел других производителей под торговой маркой Siesta Design, обращаем ваше внимание на то,
что все кресла Siesta Design, независимо от продавца, поставляются клиентам в коробках, на которой имеются фирменные логотипы Siesta Design. Также на креслах имеются бирки с логотипом Siesta Design.
Настоятельно рекомендуем обращать внимание на этот факт!
Интересное замечание. Покупал примерно месяц назад. Коробки не было. Упакованы отдельные элементы. Коробки нету, потому что мол в коробке поставляется по два кресла. Из логотипов - какой-то ярлычок россйского производства. Теперь появилась мысль "что мне продали", хотя претензий к изделию пока никаких.
Miles134, Вам продали не Siesta Design. Каждое кресло упаковано в отдельную коробку!
klondike_, Как оказалось продавец этого и не отрицает. Сделан в китае, завезен через РФ.
Стул выполняет свою функцию исправно и есть гарантия. А ситуация не из приятных.
Будьте внимательны!
В магазине "100tovarov.by" под видом SiestaDesign AIR Black продают совершенно другое кресло, только лишь на него похожее.
Пока не низвестно через сколько появится мой отзыв. Деньги вернуть отказваются. Но это пока только разговоры с продавцом по телефону.
Если угол наклона подлокотников нельзя менять, то может их хотя-бы можно поменять местами? Непонятно почему оин вперед наклонены, разве это для чего-то удобно? Мне нужен наклон в другую сторону. Может от какой-то другой модели можно подлокотники купить отдельно?
офлайн
office-bunker
Junior Member
Автор темы
|
|
61 |
12 лет на сайте Город:
|
Lior, переставить их другой стороной вполне реально. Просто меняете их местами и все.
офлайн
office-bunker
Junior Member
Автор темы
|
|
61 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
muaddib272
Junior Member
|
|
43 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
office-bunker
Junior Member
Автор темы
|
|
61 |
12 лет на сайте Город:
|
Miles134:klondike_, Как оказалось продавец этого и не отрицает. Сделан в китае, завезен через РФ.
Стул выполняет свою функцию исправно и есть гарантия. А ситуация не из приятных.
вот он красавец.
http://catalog.onliner.by/rolmark_treid/rt_felix/
если судить по фото, отличается только крой седушки. вживую не видел, про качество ничего сказать не могу