kostik0505
Такую видео нет смысла ставить без апгрейда всего системник, да без обновление биоса может не заработать видео.
kostik0505
Такую видео нет смысла ставить без апгрейда всего системник, да без обновление биоса может не заработать видео.
офлайн
kostik0505
Neophyte Poster
|
|
14 |
12 лет на сайте Город:
|
да без обновление биоса может не заработать видео
почему??? как???
Такую видео нет смысла ставить без апгрейда всего системник
я еще 4 гига ОЗУ покупаю и что проц совсем хреновый????!!
kostik0505:почему??? как???
Были случаи.
kostik0505:я еще 4 гига ОЗУ покупаю и что проц совсем хреновый????!!
Одной памяти не достаточно, проц. не раскачегарит видео, чесно говаря он устарел. Да блок питание может не потянуть.
офлайн
kostik0505
Neophyte Poster
|
|
14 |
12 лет на сайте Город:
|
kostik0505:в смысле мощность?
Уточнить модель какой у вас стоит.
Мин. мощность блока питания 400Вт для такой видео, запасом 500W.
Всё, заменил вентилятор на карточке. Теперь полная тинина. Снял пластиковый кожух с кулером, под ними радиатор, поставил кулер для корпуса 80х80 тихий 1200 оборотов 19дб шум на радиатор, запитал от материнки 3pin разьём. Температура меньше на 2-3 градуса в нагрузке.
Здравствуйте!
Для тех кто сталкивался
1. у меня 450 ват блок питания (достаточно ли его мощности для данной видяхи ?)
2. проц Е 8400 и 4 гига оперы (WoT на максе будет работать?)
3. в сравнении с 250 гтс 512 метровая от пэлита по толщине такая или нет и по шуму как ?
4. может стоит брать только на 2 гига
заранее всем откликнувшимся спасибо
dolphin_555
Если можно уточните какой блок.
GTX 650 Ti OC меньше кушает чем GTS 250 а производительность на много выше.
А два гига лучше будет, многие игры уже требуют более гига памяти.
Проц. если не собиратесь меня лучше разогнать.
блок inwin 450 w
осталось разобраться с толщиной и шумом в сравнени с гтс 250
вчера на ютубе смотрел виде нфса последнего на максе а так же бэтлфилд 720 р на ультра настройках, так нфс подтормаживал
без нагрузки гтс 250 вообще не слышно
у меня такое впечатление складывается может подсобирать денег и сделать апгрейд позже, после выхода консолей следующего покаления, тоесть в конце года
kostik0505:а имеет значение какой процессор ??????у меня AMD Athlon 64 x2 dual core processor 4400+,подойдет???и что лучше она или
Gigabyte GeForce GTX 650 Ti OC 1024MB GDDR5 (GV-N65TOC-1GI)(вот )вот их сравнение вот
В твом случае все гораздо быстрее упрется в процессор а не в видеокарту. Система должна быть сбалансирована. Многое зависит есче от разрешения монитора, для 1920х1080 в современных играх процессор уже совсем не потянет и видео выдаст предельные 30 фпс. Если выбирать между производителем, то конечноже Gigabyte, она потише и понадежней.
При использовании Win 7 2 гига будет маловато, 4 в самый раз. Иногда даже обновление биоса не помогает запустить видео, но бывает очень редко. Блок питания минимум 400W но от известного производителя. У меня стоит блок на 500W который шел с корпусом от Кулер Мастера, так тот под нагрузкой не слабо греется, пришлось ставить два кулера в корпус на вдув и выдув.
wl8:Всё, заменил вентилятор на карточке. Теперь полная тинина. Снял пластиковый кожух с кулером, под ними радиатор, поставил кулер для корпуса 80х80 тихий 1200 оборотов 19дб шум на радиатор, запитал от материнки 3pin разьём. Температура меньше на 2-3 градуса в нагрузке.
Тоже собираюсь такое сделать тока вот времени не нахожу.
dolphin_555:Здравствуйте!
Для тех кто сталкивался
1. у меня 450 ват блок питания (достаточно ли его мощности для данной видяхи ?)
2. проц Е 8400 и 4 гига оперы (WoT на максе будет работать?)
3. в сравнении с 250 гтс 512 метровая от пэлита по толщине такая или нет и по шуму как ?
4. может стоит брать только на 2 гигазаранее всем откликнувшимся спасибо
1. мощности блока должно хватить но без особого запаса.
2. WOT подгружает 1 ядро так что думаю процессор будет немного слабее чем видео. У меня стоит AMD Athlon II X4 631, монитор 1920х1080 так на некоторых картах проседает до 15-20 фпс, в среднем 25-30 фпс на ультра бес сглаживания. В вашем случае ситуация должа быть получше.
Большой тест Процессоров и Видеокарт в игре WOT
3. Что толще не знаю но карта занимает 2 слота.
4. Особого смысла нет брать на 2 гига.
Берите сразу от Гигабайта она тише надежней и полноразмерный HDMI разьем а не мини.
dolphin_555:у меня такое впечатление складывается может подсобирать денег и сделать апгрейд позже, после выхода консолей следующего покаления, тоесть в конце года
Впечатление вас не обманывает так оно есть.
2-ух гигабайтовую версию есть смысал куплять? много даст прироста производительности в играх? вообще что лучше?
Вот прицепил обычный 3 пин 9 см кулер на 2500-3000 оборотов, температура не изменилась (держится на уровне 55С под нагрузкой), планирую из картона))) сделать кожух на подобии стандартного, чтобы часть горячего воздуха выходила наружу, а не оставалась в корпусе.
купил сей девайс
проц е 8400 блок инвин 450 ват
сразу по поводу шума: значительно мешьше чем гтс 250, раз в 6 так под нагрузкой, по поводу жужания под нагрузкой слегка слышно,
бэтлфилд не тестил но вкурсе что там должно держать 720 р под ультрой, так крайзис 2, нфс мост вонтед завется от критерион гейммс, хитмен все на максе - полет нормальный, в WOT fps не падал ниже 32 кадров но было и 50 и 58 и 60
температура без нагрузки была 32-38 градусов градусов, под нагрузкой отпишусь вечером
Вердикт: Доволен
Она быстрей чем MSI MS-V260 N560GTX-Ti TwinFrozr III DualDVI+MiniHDMI+SLI 1Gb DDR-5 ? Если есть разница то сколько можно переплатить за лучшую из них в у.е. примерно?
lok1:Она быстрей чем MSI MS-V260 N560GTX-Ti TwinFrozr III DualDVI+MiniHDMI+SLI 1Gb DDR-5 ? Если есть разница то сколько можно переплатить за лучшую из них в у.е. примерно?
GTX 650 ti в разгоне равна GTX560 но слабее GTX560ti. Лучшая будет GeForce GTX 660 2GB GDDR5 которая будет быстрее предложенной вами и за теже деньги!!!
Здравстуйте. Подскажите кто-нибудь можно ли поставить эту видюху на следующую систему:
1. Процессор Intel Core 2 Duo E6750
2. Материнка Asus P5K SE (Введите текст)
3. Блок 420 Вт
Сейчас стоит Palit GeForce 9600GT. И сильно ли будет видна между ними разница? Купил StarCraft 2, а он играет без глюков только на минимальных требованиях на Windows 7.