chelenberg, однозначно, и по штатной поставке и по виброизоляции и по внешнему виду и по охлаждению и по кабель-менеджменту. Разница в цене полностью оправдана. Только не Z9 "просто" а Z9+ или Z9U3.
chelenberg, однозначно, и по штатной поставке и по виброизоляции и по внешнему виду и по охлаждению и по кабель-менеджменту. Разница в цене полностью оправдана. Только не Z9 "просто" а Z9+ или Z9U3.
офлайн
chelenberg
Senior Member
|
|
1471 |
13 лет на сайте Город:
|
bilet, спасибо большое за совет. Пол года назад брал подруге Z9+, только вот насколько я помню, все его 4 кулера на корпусе создавали порядочный шум....может их просто не подключать??
chelenberg, просто их нужно подключать на 7 вольт, будут и дуть нормально и шума создавать не будут
офлайн
chelenberg
Senior Member
|
|
1471 |
13 лет на сайте Город:
|
bilet, это как? "на 7 вольт"......там вроде только один разъем....и никак иначе не подключить
chelenberg,
http://silentpc.by/component/option,com_quickfaq/Itemid,82/cid,3/ ... iew,items/
вон тут можно глянуть. я просто не помню в каком посте bilet приводил наглядные картинки
витось:А дисковод есть?
Так его отдельно покупают, ну а поставить конечно можно.
у меня модель KW-2, но подсветка на кулере не горит, какой разъем дня нее идет?
yeah666:у меня модель KW-2, но подсветка на кулере не горит, какой разъем дня нее идет?
Тот же, что и для кулера. Работает кулер и горит его подсветка.
Pr1ha:взял вчера корпус KWN2 (со светящимся красным кулером спереди)
картинки
и там нормальный кабель менеджмент, т.к. боковые стенки имеют выпуклость наружу, освобождая много места под провода.
остался доволен!
а вот в 1 версии(которая без подсветки) стенки не выпуклые, и провода впритык
profet:А по факту облом - вроде она как бы есть, но туда реально уложить только тонкие провода, 24-Pin от матери не влазит от слова совсем.
всё влазит и 24пин и даже от передней панели запихнул все. Но всё очень плотно.