За вчерашний, выходной мой назвонили мне на 27 минут. За сегодня уверен будет далеко за 100
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
1674 |
15 лет на сайте Город:
|
За вчерашний, выходной мой назвонили мне на 27 минут. За сегодня уверен будет далеко за 100
Jul2802, знаете, или свои выводы?
За 3 звонка по 20 секунд, что будет в кармане? Ответьте, знающие.
И еще: на йо старт (или как там) бонусы за входящие остались?
Vadim_Tit:НУ РАСПИСАННО РЕАЛЬНО УЖЕ ДЛЯ НАШЕГО МЕНТАЛИТЕТА
Какое жуткое мнение у лайфа о нашем менталитете.
lixis, знаю.
lixis,
lixis:Jul2802, знаете, или свои выводы?
За 3 звонка по 20 секунд, что будет в кармане? Ответьте, знающие.
Добавлено спустя 31 секундаИ еще: на йо старт (или как там) бонусы за входящие остались?
За 3 звонка по 20 сек начислится одна минута исходящих. Если звонили один раз 1 мин 20 сек, второй раз 45 сек, то итого получится 60+20+45=125 сек. 125/60 = 2 минуты в «карманы». Считаются минуты в сумме за сутки.
На ТП Старт Йо лайф сохранились бонусы за входящие
Miguelon,
Miguelon:Jul2802, а на йо600/1200 их нет? Только карманы?
На тп йо 600 и 1200 такой услуги нет(((
Господа,мне предложение Йо1200 интересно в основном для мобильного интернета.Как я понял, если держать счет близким к нулю, можно подключать услугу эпизодически? Пользоваться "стопом" можно через день сколь угодно долго?
Pekines:Пользоваться "стопом" можно через день сколь угодно долго?
Да. Либо кидать денег, когда нужен инет - они сами спишут 1200 рублей как только будет достаточная сумма на счёте.
Miguelon:Pekines:Пользоваться "стопом" можно через день сколь угодно долго?
Да. Либо кидать денег, когда нужен инет - они сами спишут 1200 рублей как только будет достаточная сумма на счёте.
если списание не будет происходить, то и звонки на лайф, смс и ммс на лайф также отрубят. Услуга карманы тоже доступна только если происходит ежедневное списание. Так что есть ли смысл ставить стоп оплату либо вообще не оплачивать???
не хочешь чтобы была абоненская плата? подключи старт йо лайф без абон. платы и паралельно можно подключить интернет пакет, если активно пользуешься нетом
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
1674 |
15 лет на сайте Город:
|
Jul2802, в карман зачисляються только полные минуты! например: 2.47; 1.34; 3.59. вам начислят 6 минут, а 8 минут.
начислят 6 минут, а не 8 минут.
Vadim_Tit, считается сумма минут за сутки 2.47+1.34+3.59 = 500 сек ; 500/60=8, 33 мин, в карман будет 8 минут
столько мнений по начислению минут в карман - вот тебе и простые и понятные условия !
Интернетом пользуюсь активно байфлаевским,а вот на планшете - на работе,или на улице,в поезде - нужен мобильный.Не очень много и не каждый день.ИМХО, Йо1200 должен идеально подойти: к примеру, нужно 20 дней с перерывами - получи за 24 тыс - 2000 Мб, еще и позвонить можно И перерывчик на неделю-месяц ни к чему не обяжет? Я правильно всё понял?
Vadim_Tit, Wesson, полные минуты за целый день. Откуда у вас такая инфо?
Pekines, всё верно, только трафик не накапливается и каждый день у тебя будет только 100 мб. А ещё рекомендую уточнить про 3 G покрытие, т.к. лайф не везде ловит
у меня информация от самого компетентного источника - "йо-пта биллинг лайф"
как он зачислит - так и будет, а то что у вас там в бумажках написано - кривому биллингу по йоху !
так вот вчера было скинуто 302 минуты (разной длительности все звонки) а утром начисленно 301 минута (секунды получается съелись)
делайте выводы сами.
Что то смутное ощущение, что будет проще сделать себе пару звонков секунд по 40 и глянуть - дадут ли минуту или нет на утро.
Если мне не изменяет память -а она мне не изменяет! - при вводе Р10/ Р/20 на МТС тоже ничего не накапливалось и не переносилось; на форуме поднялся настоящий шум и гам, МТС топтали в грязь все поголовно,затем возникла какая-то"девочка", подискутировала с форумчанами - получился тариф-бомба в его нынешнем виде!!! "Девочка" с Лайфа, где ты, милая? Сделайте перенос и накопление хотя бы в пределах месяца - получится на Лайфе прорыв!!!! Цена вполне адекватная, на внешсеть небольшое кол-во минут компенсируется большим кол-вом трафика, так что примите моё предложение во внимание.Оно того стоит!