Правильно понимаете.В настройках стоит 5 или 10 минут,а ролик снимает по 2 минуты. Вопрос:ГДЕ НАХОДИТСЯ КНОПКА RESET?
Правильно понимаете.В настройках стоит 5 или 10 минут,а ролик снимает по 2 минуты. Вопрос:ГДЕ НАХОДИТСЯ КНОПКА RESET?
tania215:Купила 2 дня назад и перестал включаться экран? КУДА ОБРАТИТЬСЯ?
в магазин где покупали, если пойдут навстречу то без проблем поменяют или вернут деньги. Или по гарантии в СЦ, но это может занять чуть больше времени. В любом случае будет все ОК )
Спасибо,уже отдала в СЦ сказали позвонят в течении 2 недель буду ждать, разочаровалась в этой модели ,а покупала в GPSplus они сами посоветовали его
tania215, При типовых "глюках" или "неисправностях" мы всегда идём навстречу клиентам, но ваш случай интересен тем, что экран не выходил из строя сам по себе, а только если его силой пытались прокрутить на 360 градусов. Если заводской брак, то без проблем обменяем, либо вернём деньги.
Всё будет Ок
С техникой умеем обращаться,не прокручивали экран и кнопки которые также находятся на экране -работают,думаю ,если бы прокрутили(чего не делали) то и они бы не работали.
офлайн
Optimus_Praim
Member
|
|
255 |
13 лет на сайте Город:
|
Приобрёл и себе этот девайс, но вот такое дело - на самом регистраторе звука не слышно ( очень очень тихо если поднести к уху). подключал к телику то можно было услышать почти при полном включении звука (при 80%). Есть ли у кого такие проблемы?
Optimus_Praim, походу это не проблема, а "характеристика" модели. Ничего не поделать.
сегодня впервые поездил с ним, в это время шел снег, и я отчетливо вижу капли и снежинки,а не номера авто.
Я так понимаю, сбита фокусировка и мне в магазин? А также длительность роликов только по 2 минуты, как бы я не устанавливал.
Не хочет , видимо, модератор печатать мой отзыв, напишу здесь, должны же люди получить честный отзыв, а не только средние, хорошие и от продавцов:
Видимо, и у меня попался плохой экземпляр. Что-то хорошее сказать про него сложно: звука при воспроизведении почти нет; видео с оттенками фиолетового; циклическая запись только по 2 минуты, хоть и устанавливал по 5 либо 10; фокусировка на стекло. Из-за этих минусов меркнут все плюсы (если их можно так назвать): сменный аккумулятор; относительно, невысокая стоимость; наличие экрана. Сдал по гарантии на ремонт.
За: сменный аккумулятор; относительно, невысокая стоимость; наличие экрана; более-менее разрешение видео.
Против: почти нет звука; видео несфокусированное, иногда фиолетовое; пропуск между циклами записи около 6 секунд; цикличность только 2 минуты
Ставлю 2 балла из пяти (как раньше в школе)
в ремонте перепрошили, что поменялось - время записи циклов может быть выставленное, а может, как и раньше, только 2 минуты, звук стал нормальным (при воспроизведении). Оптику не настроили, запись в гарантийный талон не сделали. Пришлось влезть и настроить оптику самому (технология описана на каком-то сайте), стало существенно лучше
может кто знает/видел где купить крепление на лобовик, родное поломал случайно, нигде найтить не могу.
prizma75, Ждановичи - Малиновка. Там есть даже более надёжные- металлическое крепление
Купил этот ВР и через минут 20 перестал работать,погас экран и все.На следующий день заменили и начал тестировать.Снимал по две минуты и ни как не мог изменить на пять или десять минут .Потом сбросил все настройки до заводских и все получилось .Карту купил на 16 г 10класса. ,нимает все отлично .Доволен на все сто .Звук слабоват но через комп все отлично .
купил сей девайс. за 60. плюс карточка 13 (16 гб 10кл). итого 73. в целом нормально. пробовал пару дней и так и сяк. в раных режимах. нормально. если для "себя" и разных ситуаций. лучше чем 032. для ютуба в идеале не подойдет. да и не было такой цели. нормально. единственно, что будет жать - разбитое стекло в авто (если стырят). его - не жаль. на то и расчет был. можно было и за 200 купить )))