Пардон за оффтоп, но так и прёт вставить свои 5 коп.
GPSplus:А еще можно поставить усиленную батарею "крафтман" и снимать свадьбы
А на оставшемся заряде снять, как seemax_by прикапывает ЧТО-ТО за городом - заодно и ночную съёмку проверим
Пардон за оффтоп, но так и прёт вставить свои 5 коп.
GPSplus:А еще можно поставить усиленную батарею "крафтман" и снимать свадьбы
А на оставшемся заряде снять, как seemax_by прикапывает ЧТО-ТО за городом - заодно и ночную съёмку проверим
makson4ik, глобально влияет. Ниже 8го класса - не рекомендуется. Могут быть проблемы с записью.
Добрый день, подскажите где данный продукт или RG100 можно приобрести в Гродно?
jonni1980, смотрите список продавцов в каталоге. Или беседуйте с кем-то ближайшим из них, возможно кто-то осуществляет продажу в другие города.
Ах да,еще забыл спросить:звук так тихо у все записывает или только у меня?
Паша007: Может я сильно придираюсь конечно Но как-то сильно "шумит" изображение да и замыленность есть какая-то?Добавлено спустя 4 минуты 30 секундАх да,еще забыл спросить:звук так тихо у все записывает или только у меня?
по поводу задымленности врядли, шумы присутствуют, хотя они вроде не оказывают большого влияния. Но на черном видны отчетливо. А насчет звука согласен, очень тихо (у меня так же). думал будет погромче
jonni1980:купил сегодня RG100, не включается.....
такая же проблема была с RG300, благо у курьера лежал еще один в авто заменили
makson4ik:Паша007: Может я сильно придираюсь конечно Но как-то сильно "шумит" изображение да и замыленность есть какая-то?Добавлено спустя 4 минуты 30 секундАх да,еще забыл спросить:звук так тихо у все записывает или только у меня?
по поводу задымленности врядли, шумы присутствуют, хотя они вроде не оказывают большого влияния. Но на черном видны отчетливо. А насчет звука согласен, очень тихо (у меня так же). думал будет погромче
Это днем,а когда сумеречное состояние еще хуже.Хочу понять:дефект именного данного экземпляра или все же у все так?
makson4ik, jonni1980, Может банально батарея села?
Паша007, ISO 100 поставьте.
GPSplus:makson4ik, jonni1980, Может банально батарея села?
подключал и к розетке, и к прикуривателю - не включался так что 100% брак
Паша007:makson4ik:Паша007: Может я сильно придираюсь конечно Но как-то сильно "шумит" изображение да и замыленность есть какая-то?Добавлено спустя 4 минуты 30 секундАх да,еще забыл спросить:звук так тихо у все записывает или только у меня?
Это днем,а когда сумеречное состояние еще хуже.Хочу понять:дефект именного данного экземпляра или все же у все так?
я свой днем использовал в режиме "ночной антиблик". скажем так, видео было не совсем нормальное (фиолетовое какое-то с дикими шумами). завтра протестирую свой, отпишусь
GPSplus:makson4ik, jonni1980, Может банально батарея села?
Сомневаюсь, вчера 1,5 часа стоял на зарядке от компа, датчик горит зеленым (питание подается), но не включается. Сегодня понесу продавцу, пускай меняют или возвращают деньги.Добавлено спустя 2 минуты 49 секундЕсть предположение может-быть нужно было карту вставить перед включением, хотя вставил со старого телефона (на 2 гига), безрезультатно...
jonni1980, в любом продукте любого производителя иногда бывает заводской брак
Полагаю, что в Вашем случае продавец именно обменяет экземпляр, при разговоре с ним - можете позвонить в СЦ, мы с ним побеседуем.
Паша007, т.н. "цифровые шумы" есть у ЛЮБОГО светочувствительного элемента. И чем темнее - тем их больше, это НЕИЗБЕЖНО. Видеорегистратор - это как камера наблюдения в супер-маркете. От неё никто не добивается студийного качества для трансляции по HDTV, в ней нужно опознать лицо (или госномер). Но по моему мнению - устройство на свою стоимость снимает просто ОТЛИЧНО.
seemax_by:jonni1980, в любом продукте любого производителя иногда бывает заводской брак
Полагаю, что в Вашем случае продавец именно обменяет экземпляр, при разговоре с ним - можете позвонить в СЦ, мы с ним побеседуем.
Покупал в салоне "На связи" универмаг гродно. Вчера позвонил в их службу поддержки они мне ответили, что его отдадут в сервисный центр для экспертизы и ждать мне 14 дней!!! Я так понял, что я вправе требовать замены товара или возврата денег??? А как можно будет с Вами связаться?
Это ясно,но если брать в сравнении с первым видео на форуме,то там не набдюдается таких "шумов".
jonni1980, +375 (29) 3 683 683; +375 (29) 5 683 683. Звоните, постараемся решить вопрос.
Паша007, надо сравнивать файлы на компьютере, а не после "заливки" на сервисы, которые модифицируют видео.