GPSplus:Lostminsk, В целом ничего криминального. При движении чувствуется как воздух попадает в mic. ВР. и происходит прерывание.
Попробуйте подъехать в СЦ если совсем напрягает.
GPSplus, абсолютная тишина.
Мужики, а что по поводу ночной съемки? отпишитесь плиз. ценник, характеристики, дизайн радуют... в ночи езжу наверно больше чем днем.
а как аппарат будет себя чувствовать зимой в хороший мороз после стоянки машины. будет ли вообще работать? Диапазон рабочих температур указан?
ЗЫ, интересно когда уже наконец китайцы додумаются сделать нормальный дизайн с миниатюрной выносной камерой, чтобы записывающий блок с экраном был отдельным, с возможностью его спрятать в салоне авто.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1375 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1375 |
18 лет на сайте Город:
|
Torzer:coolniger, цена как то не привлекает
Там еще и первая версия есть! Она дешевле!
Torzer:а как аппарат будет себя чувствовать зимой в хороший мороз после стоянки машины. будет ли вообще работать? Диапазон рабочих температур указан?
и всё-таки?
Torzer, в мороз ГАРАНТИРОВАННО выйдет из строя батарея. В инструкции об этом сказано.
Torzer, coolniger, обсуждайте, пожалуйста, сторонние продукты в других ветках.
Народ, кто выложит видео с данного регика со звуком? В сервисе уверяют, что писк фоновый -это нормально. Хочеться просто сравнить!
На китайских аналогах такого не наблюдается!
Lostminsk:Народ, кто выложит видео с данного регика со звуком? В сервисе уверяют, что писк фоновый -это нормально. Хочеться просто сравнить!
да со звуком проблемка есть, если приложить ухо к регистратору то можно услышать как в нутри пищит или шумит то ли процессор, то ли еще что нибудь. вот видео слышно как работает.
Lostminsk:Народ, кто выложит видео с данного регика со звуком? В сервисе уверяют, что писк фоновый -это нормально. Хочеться просто сравнить!
Если надо могу вобще в полной тишине выложить, хотя там все слышно.
еще написано что угол обзора 140 градусов, помоему это бред, может мне кажется, но я бы сказал градусов 90 не больше.
еще народ такая не существенная проблемка, включаешь регистратор, работает все нормально, но может через час, через 3 часа просто выключится, а питание не прерывалось, может кто сталкивался, грешу пока на то что может где то кратковременно питание пропадает, типа контакт где то плохой, потому что при работе если вынуть с прикуривателя даже на какие то миллисекунды и сразу назад вставить зарядное устройство то он выключается.
народ если смотрите видео с ютуба то помните в оригинале оно на много ярче, четче и красочней, в оригинале номера если плохо но читаются, то после ютуба их не прочитаешь.
Mr._mad:Если надо могу вобще в полной тишине выложить, хотя там все слышно.
Выкладывай для пущей уверенности!