Лянча Дедра - девочка. Жена ревнует.
Я даже не знаю... Люблю как девочку: милая и симпатичная.
Но в душе зверь, хозяин дороги 
Subaru Outback
|
офлайн
Karabashka
Senior Member
|
|
|
2157 |
21 год на сайте Город:
|
pelmen:Пыжик 406, однозначно парень. Иногда львенком называем. Когда на газ сильно топишь из-за оторвавшейся перегородки катализатора начинает даже зло рычать и всех распугивать
Пежо-405 однозначно девочка ... Пани Фаринка ![]()
линии, силуэт ...
в аналогичном случае как у тебя мгновенно становится стервой конечно - рычит на меня и всё такое, но я сразу же бегу делать подарки и наши отношения снова взлетают на невиданную высоту ... но скоро в них вмешается жена - и что будет боюсь загадывать ![]()
У меня ВАЗ 2106 - пока оно, т.к. в ремонте, и что в итоге получится
т.к. затеял небольшой тюнинХ, затем Москвич 401, ну, это он, старичек, и Renault 19.., жена ласточкой называет.
BMW криминальная машина особенно Е34-Е38 
БОЕВАЯ МАШИНА ВЫМОГАТЕЛЯ(БМВ)
и уж женской она ну ни как не может быть...
Бумер - это друган который всегда тебя выручит в трудную минуту
это ни какая нибудь лагуна или ещё какое нибудь ражно.
"Где же твой бумер друган-мощный красавец,шальной ураган" 
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Bacёk (13 октября 2006 01:17)
Основание: 2.9.5. Неужто нельзя было обойтись без наездов ???
Гольф 4 - красавица + красного металика, ну и что что она 180лс - спортивная такая красавица...
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1028 |
21 год на сайте Город:
|
Своего Мальчика, особенно когда ему достается от меня, и благодаю словами - ну ты же у меня ГУСАР!
"Пол" в большинстве случаев зависит от грамматического рода названия или "народного прозвища" автомобиля с учётом норм русского языка. Иногда размер и назначение могут влиять: ну не назовёшь же "Туарега" девочкой
.
У меня "Поло" -- "полочка", девочка и
"Венто" -- "вента", девочка с приятной попой 
Чуть не взял W202, он был бы мерсом-мужиком.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1028 |
21 год на сайте Город:
|
Амелина:Глум, *ты хочешь поговорить об этом?*
у меня нет такого хобби как обсуждение пограничных особенностей психического состояния
|
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
|
8415 |
20 лет на сайте Город:
|
Саурон:"Пол" в большинстве случаев зависит от грамматического рода названия или "народного прозвища" автомобиля с учётом норм русского языка. .
Вот и не согласна! Тогда все мазды - девочки, а мерсы - мужики? Ну и нет!
Сегодня ехала - радовалась: едет девушка на мерсе ЯРКОГО РОЗОВОГО ЦВЕТА, практически кислотного такого.
Так эта машина что - пацан? Если пацан - то все равно "нестандартной ориентации"
У подружки мазда красная, я писала уже - а тоже мальчик.