а почему в характеристиках напротив строки Пыле-, влаго-, ударопрочность стоит крестик? Вроде как заявлено что он и пыле и влаго непроницаемый!
а почему в характеристиках напротив строки Пыле-, влаго-, ударопрочность стоит крестик? Вроде как заявлено что он и пыле и влаго непроницаемый!
вообще мне и 2 ядер хватает(интернет,игры,фильмы,музыка).у меня на ноуте тоже 2 ядра и меня устраивает.
ghabko:вообще мне и 2 ядер хватает(интернет,игры,фильмы,музыка).у меня на ноуте тоже 2 ядра и меня устраивает.
пожалуй мне тоже HTC EVO 3D за глаза хватает , двухядерный проц и 3D экран , тогда смысл менять на сырую китайскую модель.?!Разве что новинка - налетай..!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6073 |
13 лет на сайте Город:
|
ghabko, XONDAM,
part1zanchik:так не покупайте ёпт.
Что-то мне подсказывает, что он не сможет также, на краях телфеона есть дырки для динамиков, подзарядки, аудиовыхода.
Туда будет вода заливаться, и он сломается. :'C
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
22 |
11 лет на сайте Город:
|
FreeZ_Zy:Что-то мне подсказывает, что он не сможет также, на краях телфеона есть дырки для динамиков, подзарядки, аудиовыхода.
Туда будет вода заливаться, и он сломается. :'C
дырки ни чего не значат , он может и с ними быть водонепроницаем ))
Ипод шафл 4й - там водонепроницаемость вообще не заявлена , сам проверял - в воду кидал работает , плавал с ним - работает ) ну там наушники торчали все время
XONDAM:ghabko:
вообще мне и 2 ядер хватает(интернет,игры,фильмы,музыка).у меня на ноуте тоже 2 ядра и меня устраивает.
пожалуй мне тоже HTC EVO 3D за глаза хватает , двухядерный проц и 3D экран , тогда смысл менять на сырую китайскую модель.?!Разве что новинка - налетай..!
кому-то в африке хватает сидеть на дереве и есть бананы, так что теперь?
Huawei уже объявила о начале продаж http://tech.onliner.by/2013/01/16/ascend-d2
Minzdrav:Huawei уже объявила о начале продаж http://tech.onliner.by/2013/01/16/ascend-d2
может, для одной симкарты подешвле будет чем 640 у.е.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
91 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
Den32793270
Senior Member
|
|
1700 |
13 лет на сайте Город:
|
Хороший телефончик, и пыле- влагозащищенность заявлена, теперь эти фишки становятся модны) За демократичную цену можно будет взять, посмотрим как он будет в обзорах.
FreeZ_Zy:Будет, но не у нас.
У нас он будет стоить 700-800 у.е. :с
скорее 900-1000
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
26619 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
53 |
11 лет на сайте Город:
|
Все не хотят брать из-за страны производстава. Но не все знают, что 80% телефонов собираются в китае, в подвалах, а этот хотя бы на фирме. И китайцы далеко не тупые
Но, мне совсем не нрава его внешний вид