за 450уе купите гугл 10
Уважаемый Starway! можно ценник Ваш в личку на эту чудо-штуку. Хочу для себя решить-ждать его или не ждать.
|
офлайн
sasha191919
Neophyte Poster
|
|
|
1 |
13 лет на сайте Город:
|
Уважаемый Starway! Хотел бы себе купить данный планшет. По всем параметрам он меня устраивает, но вот ценник хотелось бы от Вас получить в личку ПОЖАЛУЙСТА !
Кинте и мне пжл ценник, если не затруднит, просто к НГ собираюсь купить, а как там сценой, ждать, нет, не знаю.
Format2:Посмотрел на цену! и пошел купил самсунг,у нас не только цены неадекватные но и продавцы.Жаль время потерял ожидая выхода, не повторяйте моей ошибки.
А вы посмотрели на цену и купили самсунг с талоном стб?
Блин, старвэй, скажите уже наконец, когда же это чудо появится на прилавках, а то неделю назад он уже ехал в минск, а так и не апоявился, как и вы уде 3 день.
povaresha:Блин, старвэй, скажите уже наконец, когда же это чудо появится на прилавках, а то неделю назад он уже ехал в минск, а так и не апоявился, как и вы уде 3 день.
на днях будет.
не могу определиться, какой брать. 910 или этот.... Можно в принципе и без 3G прожить, если это единственный большой плюс, отличающий 920 от 910.
.BeaviS.:не могу определиться, какой брать. 910 или этот.... Можно в принципе и без 3G прожить, если это единственный большой плюс, отличающий 920 от 910.
если 3G не нужен - с S910 выиграете по времени автономной работы
Tim123:Когда уже увидим на прилавках в России Starway Andromeda S920 ? В маркете пока цен нет.
в России в ULMART на следующей неделе будет.
Aleksandr79:А когда Starway,появится модель S930? Будет дороже?
S930 будет дешевле чем S910, так как это 10.1 дюймов 1280x800
белый и черный цвет.
Устройство в продаже, но к сожалению в небольших кол-вах.
Отвечу на любые вопросы.
Прошивка 4.1 JB скоро появиться здесь на форуме!