Всем краба. У меня вопрос: этот "циклон" как-нибудь отличается от обычного пылесоса с контейнером или это одно и тоже только с ручкой сбоку? Заранее спасибо за ответ.
Всем краба. У меня вопрос: этот "циклон" как-нибудь отличается от обычного пылесоса с контейнером или это одно и тоже только с ручкой сбоку? Заранее спасибо за ответ.
|
офлайн
John_Rembo
Neophyte Poster
|
|
|
22 |
13 лет на сайте Город:
|
МаксимXXL, циклон отличается от как Вы выразились от "контейнера с ручкой сбоку" тем что он обладает тройной системой фильтрации водуха и это помимо фильтров. Это происходит за счет центробежной силы вызываемой самой конструкцией колбы. В обычном пылесосе этого не происходит, там часть пыли вертится внутри, а большая ее часть рвется наружу через паралонный фильтр и частично через HEPA (если он есть). За счет того что большая часть рвется в обычном пылике наружу, получается геморрой в виде летающей мелкой пыли в помещении, если не мыть фильтра после каждой уборки. В циклоне все наборот!
Вот как это объясняют японцы на примере дайсона:
|
офлайн
John_Rembo
Neophyte Poster
|
|
|
22 |
13 лет на сайте Город:
|
Главное - это наличие в конструкции колбы именно вот этих чудо-воронок (циклонов). И будзе Вам шчасце.
|
офлайн
Uncle_Teodoro
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
29 |
13 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1128 |
18 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Uncle_Teodoro
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
29 |
13 лет на сайте Город:
|
Андрей_!, немного шумноват ( хотя смотря с чем сравнивать, если с моим LG в гараже, то REDMOND - тихоня). Это единственный минус циклонника. Даже DYSON этого не скрывает.
|
офлайн
ilyagurkov
Neophyte Poster
|
|
|
26 |
14 лет на сайте Город:
|
Ребята, подскажите. Хочу жене сделать подарок к 8 марта. Так ли хорош этот пылик как пишут выше. Стоит ли он своих денег?
|
офлайн
Uncle_Teodoro
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
29 |
13 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
ilyagurkov
Neophyte Poster
|
|
|
26 |
14 лет на сайте Город:
|
Отличный пылесос. Разница между samsung настолько ощутима, что хочется написать производителю (samsung) - что ваши контейнерные пылики - нифига не "циклон" (а-то теперь на каждом пылике контейнерном пишут циклон). Респект Redmond за качественную копию dyson.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1128 |
18 лет на сайте Город:
|
brovalex, тоже кстати интересует
пока нужды нет но через годик какой понадобится или когда там менять
если найдете - пишите
Андрей_!:пока нужды нет
Скорее всего придётся брать хепу подходящего размера, может чуть больше, вырезать из рамки и клеить на герметик в родную.А, кстати, немного доработал: вырезал круг из спец. фильтровальной ткани , поставил перед чёрной паралонкой- продлит ей жизнь. ![]()
|
офлайн
ilyagurkov
Neophyte Poster
|
|
|
26 |
14 лет на сайте Город:
|
Не могу найти габаритные размеры. Ограничено место для хранения. Ежели не трудно, замерьте вживую. Заранее благодарен. Можно ли хранить вертикально? Почему то давно не обсуждался?
|
офлайн
John_Rembo
Neophyte Poster
|
|
|
22 |
13 лет на сайте Город:
|
opsat, длина 45см, ширина 25см, высота 30см.
На официальном сайте redmond.by есть полное описание.
|
офлайн
rentalminsk
Neophyte Poster
|
|
|
1 |
12 лет на сайте Город:
|
Можно брать! Уже проверено! Хороший пылесос. Очень классно работает. Пыли практически нет. Маневренный, в меру компактный.
opsat:Можно ли хранить вертикально?
Я думаю что хранить можно хоть на потолке. Хотя вертикально он не становится. Или я плохо пробовал.
Что не так с этим пылесосом и прочим барахлом от Redmond? Да по тому, что это китай, который стараются втюхать подороже.
Написали отзывов лестных, на форуме расхвалили. Серьёзно? Как буд-то не прослеживаются подставные отзывы и комментарии. Достаточно посмотреть, что каждый поставил стопицот звездочек, расхвалил в одинаковом стиле. Что сидят на форуме чуваки вроде Uncle_Teodoro, John_Rembo, которые круглый_год говорят, какой крутой пылесос редмонд и другая техника от редмонд. И это незаинтересованные люди? Реально? Зайдите к ним в профиль, посмотрите остальные сообщения --- только и есть, что нахваливание. Погуглите в интернете про то, что это российский "брэнд", пихающий подделки китая под dyson и других_реальных_брэндов. Про то, как это барахло в россии толкали чуваки, которые ходят по домам и ездят по ушам. Вроде продавцов kirby.
Покупатель, будь внимателен, гугли в других местах, относись с опаской к неизвестным брэндам. Всем добра.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1128 |
18 лет на сайте Город:
|
tsb0, вы сами то его использовали?
я пользуюсь уже почти год