подскажите как работает если поставить в медиаплейер DUNE HD DUO,есть у кого такой опыт и потянет ли его Дюна
3.5", SATA 3.0 (6Gbps), 5400 об/мин, буфер 64 МБ
max_mo, разница есть. у меня на три и такой и грин. стоят в компе и красный тише. правда комп и меня очень тихий. всё на воде. Так что для любителей тишины лучше красный.
офлайн
Alexey2009
Junior Member
|
|
95 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1558 |
17 лет на сайте Город:
|
sodom71:подскажите как работает если поставить в медиаплейер DUNE HD DUO,есть у кого такой опыт и потянет ли его Дюна
У меня стоит в дуньке дуо один такой и один двухтеррабайтник самсунг, работают как часы.
Если у кого-нибудь имеется неисправный HDD, пишите в личку.
Если у кого есть такой диск, прогоните пожалуйста тест на случайного поиска в HD Tune, снимите на видеокамеру(вплотную её к диску поднесите) исключительно шум - говорить ничего не надо, выложите на YouTube и дайте ссылку на видео. Кто-нибудь, кому не западло. Думаю, вам после этого будут благодарны очень многие люди.
Andrew7564:Если у кого есть такой диск, прогоните пожалуйста тест на случайного поиска в HD Tune, снимите на видеокамеру(вплотную её к диску поднесите) исключительно шум - говорить ничего не надо, выложите на YouTube и дайте ссылку на видео. Кто-нибудь, кому не западло. Думаю, вам после этого будут благодарны очень многие люди.
Шум от остальных компонентов системы будет мешать. Как избавиться от остальных шумов? Заглушить кулер процессора, поотключать другие вентиляторы и пусть что-нибудь сгорит? Да ну нах.
Диск действительно очень тихий. Долго раздумывать об этом не стоит.
Но следующий мой диск будет на 4ТБ. Такие модели в серии Red уже есть.
офлайн
Alexey2009
Junior Member
|
|
95 |
15 лет на сайте Город:
|
Покупал 8,5 месяца назад. Всё было отлично. Очень тихо. Но щас он начала постепенно становиться громче. Стоит на столе, и если приложить ухо к столу довольно сильная вибрация слышна. Так и должно быть? может кто знает? Если просто слушать, то слышен лёгкий гул. Если же ухо приложить, то- вибрация, и неслабая.
Винт нужен для хранения и просмотра фильмов на телике.
Какие провода и бокс докупить?
офлайн
Dead_Infinity
Senior Member
|
|
3776 |
16 лет на сайте Город:
|
в NAS уже год 4 таких винта, сегодня докину 5й, т.к. закончилось место.
Полет отличный, тихие, кулер стал гудеть..запылился, винты перекрывает начисто.
есть ли смысл брать этот диск? http://catalog.onliner.by/toshiba/dt01aca300 на 20$ дешевле и отзывы неплохие.
офлайн
codemaster
Senior Member
|
|
2111 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Maksim_2011
Senior Member
|
|
1083 |
13 лет на сайте Город:
|
Есть ли смысл покупать ред 3тб, если он стоит ~ 1 900 000, а тот же Seagate Desktop SSHD 4TB (ST4000DX001) стоит ~ 2 000 000.
У реда плюс: 1) хорошая многопоточность. (у сигейта с этим плохо, впрочем как и у большинства веников)
У сигейта: 1) на 1 тб больше, 2) это гибридник, от этого очень приятные бонусы по скорости загрузки данных которые он закеширует.
Я прикинул, что ситуации когда с одного веника будет воспроизводится 2 фильма на 2-х разных устройствах у меня маловероятна, и на это можно забить.
это гибридник
Имхо, кэш это память, которая постоянно перезаписывается. Похерится она за пару лет и потянет за собой весь винт.
офлайн
Maksim_2011
Senior Member
|
|
1083 |
13 лет на сайте Город:
|
Yoda_49:это гибридник
Имхо, кэш это память, которая постоянно перезаписывается. Похерится она за пару лет и потянет за собой весь винт.
хз, купил и пока доволен
офлайн
Trololowkin
Junior Member
|
|
62 |
10 лет на сайте Город:
|
Блин... А у меня умер на днях... Пишет ошибка ввода-вывода, по скану ХДД Тюнером выдает 50 процентов красного сектора... В общем RIP...
Trololowkin:Блин... А у меня умер на днях... Пишет ошибка ввода-вывода, по скану ХДД Тюнером выдает 50 процентов красного сектора... В общем RIP...
А до этого признаков не подавал и сколь лет пользовались? На гарантии был?
Купил такой диск, система у меня сверхтихая, но когда идет запись на диск, то очень хорошо слышно как ходит головка, благо на работу это никак не влияет!